#102 кикимора » Чт 2.04.2009, 8:05
вчера в очередной раз поняла, что хАчу машину себе...
плин это ужас какой-то...
ехала вчера после работы на треньку...передо мной на остановке зашла женщина с ребенком и сели назад, причем к окну где колесо, у неё у самой ноги не влазят, а она себе на руки ещё ребенка посадила... учитывая то что мест больше не было пришлось мне сесть на откидушку перед ними, естественно спинка уперлась в её ноги и ребенка...тут они начинают доставать семечки и усаживаться по полной программе...я пытаюсь пошевелиться и начинаю узнавать много нового о себе как я вааще могу шевелится если сидит ребенок, поясню ребенку лет 8-9, ну тут я не выдерживаю и говорю, что ребенок большой и можно было бы занять и два места...у мадам словесный понос не прекращается...слава богу на следующей остановке парень выходил пришлось пересесть спиной к водителю, хотя терпеть не могу это место...и тут это больной ребенок, с полным ртом семечек начинает строить мне рожи, ну видно олигофрен первой степени...короче отвернулась я, молча доехала...вышла из маршрутки и тут в окно эта долбанутая девочка-олигофрен показывает мне язык и тут моё сердце не выдержало...показала я ей неприличный жест из среднего пальца...
на этом мои приключения в маршрутке на закончились...еду я с треньки...сажусь в полупустую маршрутку...место в середине, где двойное кресло и откидушка, остановки через две загружается мадам в больше чем в центнер весом и плюхается возле меня, я как в мультике впечатываюсь в окно, пля и че я такая тиха вчера была - погода видимо влияет, но мадам это полбеды к себе на колени она пытается усадить ребенка, она сама не влазит,...я конечно понимаю что кризис в стране, но какого х пихать взрослых детей себе на колени...мало того что самим неудобно, так и другим неудобства создают...
но концом всей этой истории стал мальчик, который зашел в маршрутку, развалили свои яйки и достал пакет семечек...вот этот бы мусор я вообще запретила продавать...
короче вечер удался...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно