А вот подобное мы уже проделывали. Недоумение в глазах было и только.
Та мине пофиг ) Хочу так думать - так и буду, никто ведь не запретит )
derredsos1:KalistoЦарь, очень рад, Царь!
Санитаров вызовут!
derredsos1:KalistoТа мине пофиг ) Хочу так думать - так и буду, никто ведь не запретит )
Чур, меня, чур!!! Изыйди, нечисть!
Кому именно?
derredsos1:KalistoКому именно?
Глупо.... ТОму кто представится царем!
Внимательнее посты читай
Carmaggeddon:так уж повелось как мне кажется, что люди, возраста за 30-ть, имеют привычку опосатся всего, вдруг не то подумают, вдруг, не так скажут, вдруг пошлют куда либо, в ответ на приветствие, а им это не нать, совдеп, типичный, раньше же как было? везде кгб, везде за вами следят, ну и дальше)) мысль понятна я думаю))
Метелица:Проблема конечно в воспитании, но кто будет воспитывать если не мы -- женщины..
Но оказалось, что женщин это устраивает и они вполне довольны таким положением дел, так что тогда заставит мужчин поздороваться с женщинами? остаётся только пожелать, милые дамы, оставайтесь так же незамеченными.
Вот если бы приветствие женщины было бы такой же нормой, как рукопожатие у мужчин, то подозрений чего-то непристойного не было. А была бы просто распространённая культура приветствия представителя другого пола.
Carmaggeddon:, ах Анна, вы сегодня так милы, и обворожительны, ну дайте же вашу руку, я ее расцелую, или даже васс.. всю=)))
Может ещё и цветы каждый день всем бабам дарить?
Я бы поднял другой вопрос: когда в нашем обществе кончится навязыванеи стереотипа тупого мужика, который теряет остатки мозга при виде кородкой юбки и декольте на хорошей фигуре и готов сделать всё что угодно?
Вот меня заипало лично такое отношение к мужскому полу.
Колдунья -
"потом жена либо просто любимая" - и она тут же перестанет быть женой и любимой. Либо принимает таким какой есть либо нет. Взрослого позно воспитывать.
За Васю не скажу, но похерОбоим похер, что потерял Вася?