Метелица:Со мной здороваются,
Метелица:если что наглею и сама приветствую и тогда деться некуда -- поздороваются, уж я себя не обижу
Метелица:Я же говорила, что если бы только со мной не здоровались, то занялась бы самокопанием в поисках причины. В том то и дело, что и сдругими так же не здороваются.
derredsos1:Нда... Душевных людей на просторах вселенной нет.
Juran:Вот теперь я точно ничего не понимаю:
derredsos1:Метелица Ну отчегож не по теме... Можно это отнести к форумофскому здасте... Причем, я вполне мужчинка, а она женщин(к)а... Чего же ешшо хотите?
Kalisto:Равноправия нет нигде. Метелица, Вы лучше ответье на вопрос: а оно Вам надо? если да, то для чего?
Метелица:Kalisto Вот именно! ты то как раз, как надо и понял, что игнорирует всех женщин, находящихся в помещении. Так вот если бы один из десяти бы себя так вел, то и вопроса не стояло бы. На самом деле один из двадцати поздоровается. Эдак мне почти всех мужчин жалеть надо.
Обидно, что общество бескультурное и судя по развитию темы, всех это устраивает. Женщины настолько привыкли быть незамеченными, что согласны и далее таковыми оставаться.
Ну что я тут могу сказать, выбор за вами, милые дамы.
Метелица:Обидно, что общество бескультурное и судя по развитию темы, всех это устраивает. Женщины настолько привыкли быть незамеченными, что согласны и далее таковыми оставаться.
Ну что я тут могу сказать, выбор за вами, милые дамы.
derredsos1:Колдунья Ну как хотите... Жонщина, с польшой буквицы Жо!
Обидно, что общество бескультурное и судя по развитию темы, всех это устраивает.
Женщины настолько привыкли быть незамеченными, что согласны и далее таковыми оставаться.
Хочу считать, что это потому, что я такая умная )
Метелица:Kalisto Хороший совет, думаю попробовать подговорив ещё несколько дам из этого коллектива, может и вправду тогда-то нас и заметят.
Царь, очень рад, Царь!
derredsos1:А борода это типа мозги?