Очевидно начавшийся день день сопротивлния и неподдавательства : не хотела открываться бутыль с вином. Пробка и ни туды и ни сюды не хотела проходить: ни наружу - па культурному, ни внутрь - па студенчески, только пробурили дырку по правилу буравчика и штопора дыру в пробке. В сие отверстие было воткнуто две соломинки от коробочек с соком. Одна вдувать, другая выдувать вино. Сей мегадевайс до сих пор красуется вместе с полосатыми соломнками в холодильнике.
Прибежав в Жигули застала за столиком одиноко сидящего A.C.A.B., который оказался приятным молодым еловеком. Тут подоспели Пофигистка, Ласковая и 555. Сенкс за подарок. Пока мы окупировали соседний столик подоспел Иисус, полосатый как кот Матроскин, очень на даже навеселе
Всегда мечтала быть в двух местах оновременно: аккурат в мой день рождения с самого утра часов так в 7:00 или чуть позже нихароший человек умыкнул мой пароль от чата и как оказалось позже не только у меня. Очень надеюся что у этой прелой редиски целостность пальцев всетки не пострадает. Очевидно народ был взбещен когда лже-Arina банила в чате на большое количество дней без повода (максимальный бан однако исчисляется двумя годами и 268 днями), потому как таких слов и фраз какие я увидела в своей аське 27 числа в ответ на "мои" действия... это надо видеть. Хорошо я никому под руку не попалась из рассерженных, иначе это был бы мой последний день варенья.
Фотографии отправлю желающим на мыло. Предупреждаю заранее, размер всех фото будет исчиляться метрами, так порядка 10 в сжатом виде.