В половине пятого вечера позвонила Бестия и поинтересовалась собираюсь ли я. Собралась выдвигая в бар. В праздничные дни народу дома не сидится потому залезть в маршрутку, а тем более поймать какое-то такси (особенно когда оно тебе очень надо) почему-то трудно. В баре уже сидит Бестия, Ириска-киска, Зяблик, Antonio (пытался стыздить пепельницу: очевидно сдать в на металлолом - а фиг-ли ее не тыздить если вычтут из Бестиной предоплаты). Довольно тихие посиделки прекратились когда в бар забралась шумная компания алконавтов со стажем из Брантсбойта, Спящего, Beaver'a, Амины, Bud'a, Zen'ы. Цезарь все ж таки появился в баре в компании сотоварищей. "Ах вот какой ты северный олень!"(С)Амина. Хитрая Бестия сразу пересела к этим троим, не считая собаки))). Ишо один чатланин Эвенджер весь вечер весь вечер скромно подбегал в наш закоулок рискнув присоединиться уже довольно поздненько. Когда подошли seapei с запасной почкой слышимость стала нулевая во всем баре. Девченки чуть не свернули березку а-ля елка возле стола пока пытались устроиться на диванчике вместе с бивером. Амина весь вечер восклицала "А мине?" (если полный стопарь проезжал мимо) и "а со мное почему не чокнулись". Брантсбойд почему-то когда уровень столба жидкости стал неумолимо понижаться и в третьей колбе стал давать себе установку "я ее не пью", "я себе верю". Мышоночек не приехал, но поздравил всех присутствующих с наступившим праздником по телефону (а мы его ждали))). Компания с Цезарем собралась уходить, Адилл сказал что останется если назовем с Бестией 23 причины чтобы ему остаться, через 6 причин сказал что нам женщинам вообще умом не дано быстро думать и свалил прихватив фетиш - собачку (чо он с ним вапче делает?). Спящий весь вечер грустно и с тоской украдкой поглядывал на бутыль той гадости, которую употребляли накануне. Оправдав свой ник вызвал такси и уехал домой забрав с собой Илону. Бестия уехала спасать подружку. Группа алконавтов собралась куда-то спаивать еще кого-то (кому нада тот поймет). Надеюсь что там Амине все же удалось забросить свои ноги кому-нибудь на плечи (не подумайте ничего плохого), потому что в Пивоварне ей это так и не удалось; Beaver'у найти какие-то кнопки у Почки и Сеапей)))
P.S. Большое спасибо Бестии, которая заранее днем заказала столики
P.S.2 Цезарь - пора отвыкать от привычки убирать посуду в других барах - ты не на работе!