Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1601  Arina » Вт 3.01.2006, 14:17

Пусть сдохнут те кому мы не достались, пусть лопнут те кто нас не захотел. Вот именно так можно сказать тем кто не пришел вчера на первую в 2006 году встречу чата в Чешскую пивоварню.
В половине пятого вечера позвонила Бестия и поинтересовалась собираюсь ли я. Собралась выдвигая в бар. В праздничные дни народу дома не сидится потому залезть в маршрутку, а тем более поймать какое-то такси (особенно когда оно тебе очень надо) почему-то трудно. В баре уже сидит Бестия, Ириска-киска, Зяблик, Antonio (пытался стыздить пепельницу: очевидно сдать в на металлолом - а фиг-ли ее не тыздить если вычтут из Бестиной предоплаты). Довольно тихие посиделки прекратились когда в бар забралась шумная компания алконавтов со стажем из Брантсбойта, Спящего, Beaver'a, Амины, Bud'a, Zen'ы. Цезарь все ж таки появился в баре в компании сотоварищей. "Ах вот какой ты северный олень!"(С)Амина. Хитрая Бестия сразу пересела к этим троим, не считая собаки))). Ишо один чатланин Эвенджер весь вечер весь вечер скромно подбегал в наш закоулок рискнув присоединиться уже довольно поздненько. Когда подошли seapei с запасной почкой слышимость стала нулевая во всем баре. Девченки чуть не свернули березку а-ля елка возле стола пока пытались устроиться на диванчике вместе с бивером. Амина весь вечер восклицала "А мине?" (если полный стопарь проезжал мимо) и "а со мное почему не чокнулись". Брантсбойд почему-то когда уровень столба жидкости стал неумолимо понижаться и в третьей колбе стал давать себе установку "я ее не пью", "я себе верю". Мышоночек не приехал, но поздравил всех присутствующих с наступившим праздником по телефону (а мы его ждали))). Компания с Цезарем собралась уходить, Адилл сказал что останется если назовем с Бестией 23 причины чтобы ему остаться, через 6 причин сказал что нам женщинам вообще умом не дано быстро думать и свалил прихватив фетиш - собачку (чо он с ним вапче делает?). Спящий весь вечер грустно и с тоской украдкой поглядывал на бутыль той гадости, которую употребляли накануне. Оправдав свой ник вызвал такси и уехал домой забрав с собой Илону. Бестия уехала спасать подружку. Группа алконавтов собралась куда-то спаивать еще кого-то (кому нада тот поймет). Надеюсь что там Амине все же удалось забросить свои ноги кому-нибудь на плечи (не подумайте ничего плохого), потому что в Пивоварне ей это так и не удалось; Beaver'у найти какие-то кнопки у Почки и Сеапей)))

P.S. Большое спасибо Бестии, которая заранее днем заказала столики
P.S.2 Цезарь - пора отвыкать от привычки убирать посуду в других барах - ты не на работе! :lol:
Последний раз редактировалось Arina Ср 4.01.2006, 2:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1602  seapei » Вт 3.01.2006, 20:05

Оказывается в Иркутске очень сложно найти улицу «краснокакуюта», покатавшись пол часа на транваях мы ее все таки нашли и было нам счастье… Народу было на удивление мало, но все как на падбор))) мы сразу втиснулись в тот край где пилась водафка…берёзке привет кстати) Бивир сначала обрадывался, что сидит в так называемой малине, но радость его была не долгой, он со слезами на глазах спрашивал где у нас громкость убавляется, кнопка на спине оказалась не рабочей) Потом было две такси и грандиозная пьянка на сикретнам объекти… Утром запасная Катька очень сетовала, что нас не назвали Анатолиями, потому что столько пить могут только Толики)
В опчим встреча опять удалась, приятно было всех увидеть…и С НОВЫМ ГОДОМ
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#1603  Arina » Ср 4.01.2006, 0:40

А чево ее искать))) Иркутянки блин)) Вам то вообще стыдно не знать всех злачных мест города Иркутска :lol:
Arina
постоялец

#1604  брантспойнт » Ср 4.01.2006, 1:35

кхы-кхы... /прокашлялся, чтоб быть громчее/

Сразу скажу, что все оченна понравилось, прошло хорошо и заряд положительной энергии выхвачен аграмаднейший!!

Только вот я в новом году не имел возможностей доступа к тырнету (да и желаний особо не возникало). Собственно поэтому оказался не в курсе, что перенесли все действо в пивоварню. Ну и ввел в заблуждение некоторых таарисчей...
В общем приехал я в Добряк, встретил там BUD'a и купил себе минералки...
И стали мы ждать Спящего-Диниську, Зину-Илону и Аню-амину. К семи часам все подтянулись и мы направили свои конечности непосредственно в Чешскую пивоварню...
Тама уже сидел народ во главе с Огненной Олесией...

А дальшне началося поглощение вотки!!! Наш пианый уголок через некоторое время наполнился громким заливистым смехом Запасной почки и Сиапейки...

Меня в силу того, что до этого в ночь гулеванили до полседьмова утра, через некоторое время потянуло на минералку... ненадолго))

Всем было весело и хорошо! Может только Диниська заскучал (видимо он не смок-таки без последствий перенести тот сокрушительный удар по печени, который был накануне).

Забегал Цезарь с компанией... Потом они укатили, потом укатили Спящий с Илонией... Арина с Бестией...

В завершение официальной части, все оставшиеся вызванили две таксо и поехали "бухать" дальше... причем именно "бухать", ибо другое слово никак не подходит... "Секретный Объект" после недолгих уговоров стал довольно гостеприимен и рад всем приехавшим))
За что ему отдельная благодарность!!!

На этом откланяюсь... Всех с Наступившим Новым Годом, пусть всем он принесет только радости!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Arina спасибо)))
Изображение
брантспойнт
постоялец

#1605  Запасная_почка » Ср 4.01.2006, 1:56

начнем с того, что мы как обычно накуда не собиралися....из гостей нас выгнали, а желание продолжать банкет не отобрали...
Как говорилось выше нашли не сразу, дажа прошли мимо, но чутьё подсказало, что место икс где-то рядом...в пивоварню ввалились весьма в поднятом настроении, откуда оно взялось так и не поняла...видно рада была всех увидеть!!!
После энного количества выпитой жидкости душа требовала хлеба и зрелищ...на предложение купить исчо топлива мне отказали аргументировав тем, что мы удаляемся из столь милого заведения...расстроилася...но поняв что гульба на этом не закончилась, моментально вернулася в прежнее состояние)))
Продолжив пьянку в местах мною замеченых в первый раз, выпив весь национальный запас спиртосодержащих напитков также весело двинулись в сторону дома, но надежда поспать дома тожа не была воплощена в жизьнь...
В гостях дали попробовать горючую смесь, которая и стала последней каплей
приехав в гости в четвером а проснувшись втроём решили, что Бивера убили причём мы жа и закопали где-та в районе зала...позавтракав в пять часов видимо фирминым блюдом (суп из сосисок), решили уже поменять место пребывания, посмотревшись в зеркало подумали, что ехать придёца домой)))
Спасибо всем присутствующим чатовцам за отличную компанию и Всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!
Самодостаточные и сильные люди могут и любят дружить, но в друзьях всерьез не нуждаются.
Запасная_почка

#1606  Рыжая Бестия » Ср 4.01.2006, 2:14

тааакс.. пропылесосила компьютер, добралась до Интернета - вещаю...
2го числа еле открыла глаза после 1го... с ужасом вспомнила что обещалась заказать столики в Пивоварне...приехала туда где-то около 4 часов и к счастью зал оказался полупустой... заказала...оставила 1000 в качестве предоплаты... делать до 6 оказалось нечего решила поехать к подруге с ребятенком поиграть....заигралась так что в Пивоварню опоздала на ЦЕЛЫХ 10 минут...
там меня уже поджидала "золотая молодешшь" чата - Антонио, Зябел и Ириска-киска, все растеряяные и почему-то в верхней одежде... ириска оказалось как весьма приятная юная барышня, двух сопровождающих ее оболтусов я уже давно знаю...
первые 30 минут моего нахождения там (до прихода Арины) были воистину восхитительными... присутствующие молодые люди пытались поумничтаь на тему "а че так народу много, а че так весело и че мы тут вообще сидим в Добрячке лучше" (на что мудрая Ириска ответила что то вроде "ну и топайте туда") и попутно сп...ть пепельницу... в это же время позвонил Цезарь и Бад с сотоварищами и обещались в скором времени подъехать...
позже Антонио и Зябел развели дискуссию опять же как круто спи...ть пепельницу, какие они в этом деле мастера...
прикатилась Арина.. и слава Богам...около 7 вечера подошли остальные....
вот тут то и началось - воТка пить земля валяться.... молодешшь не придумала ничего лучше как сесть посередине 2х столов и, разбив честную компанию на 2 половины, помолчать о чем-то о своем, позже они удалились и действительно понеслась душа в рай...
народ расслабился, горячительные напитки лились рекой, только спящий спал... все попытки его сонное затмение потревожить успехом не увенчались....
все остальные были бодры. веселы и общительны...
позже появился Цезарь с сотоварищами... какое то время они общались между собой, делясь впечатлениями от похода на каток, но нам с Илоной все же удалось их "разбавить"... Цезарь почему-то оказался вновь скромен и молчалив (а говорил что нахал и извращенец, бессовестный), зато его товарищи органично вписались в наш чатовский круг, и оказались инетересными собеседниками, впрочем Евгений тоже оказался на высоте, и звание нахала оправдал (когда попытался стянуть с меня джинсы и попялиться на татуировку,) позже к нам присоединились подружки-хахатушки Сипей и Запасная опчичка.... после их повления внимание всего зала было приковано к нашим столикам..., елку так и не уронили, зато пытались выбить дверь в санузел и очаровать Бивера.. жаль у меня не было фотоаппарата, хочу себе на рабочий стол фото "Бипер в малиннике"
Цезарь оказался профессионально деформирован и пытался навести порядок на столе, чем по моему смертельно оскорбил оффициантку...
так и не открыв тайну откуда у Адила шрам и какова тема диссертации Андрея(которого я весь вечер звала алексеем. видимо из за того что напротив сидел Бипер и меня смущал, в конце концов сошлись на том что бужем звать его Ваня...) и почему же по его мнению женщина всегда права... (сотоварищи Цезаря) их честнАя команда нас к сожалению покинула...
часам к 11ти все порядком наобщались и порешили расходиться, спящий украл у нас Илону, Брантспойнт долго пытался вызвать такси, таки вызвал и он, Бад, АминЯ ( :lol2:), Бабер и поддружки=хахатушки укатили куда-то непонять куда продолжать веселье, мы с Ариной долго пытались уехать на общественном транспорте, повезло только Арине, я поямала таксо и уехала спасать подругу от боксирующей дикой ангорской кошки и ревнивого бойфренда...
присоединяюсь к словам Арины - правду глаголит....
всем огромный респект, спасибо за приятное общение и искренняя надежда что не в последний раз так хорошо :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. Господи. я ж теперь спать не смогу пока эту тему диссертации из 12 слов не услышу... :roll:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

ой чуть не забыла... Цезарь. а зачем ты меня наругал громким голосом чтоб я тваего сотоварища Алексея не соблазняла??? я ж даже не собиралась и не пыталась и вообще я не умею.... :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Ср 4.01.2006, 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#1607  Arina » Ср 4.01.2006, 2:18

Рыжая Бестия правда правда, они сами к тебе в штаны лезли... татуировку пасматреть :twisted: :twisted:
Arina
постоялец

#1608  Рыжая Бестия » Ср 4.01.2006, 2:22

Arina Ирра ты чего на меня поклеп наводишь??? не виноватая я... Цезарь сам пришел!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1609  Caesar » Ср 4.01.2006, 2:57

Если официантка не может вовремя убрать грязную посуду, я помогу ей... не потому, что она мне симпатична (хотя, это не исключение), а потому, что не люблю сидеть я за грязным столом...
Потому и ЦезарЬ, что скромен и молчалив.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Приятно было познакомиться с Ириной (аКа. Арина)... с почкой (хм... вот только не понял, почему запасной)...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1610  Arina » Ср 4.01.2006, 3:04

Рыжая Бестия в твои штаны по моему все залезли... кто не физически, тот мысленно :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Caesar в приципе в чужой монастырь со своим уставом...

Жаль не было нашва любимова афицианта Ванечки *я за то люблю Ивана, что обслуживает быстро*
Arina
постоялец

#1611  Caesar » Ср 4.01.2006, 3:08

И могу добавить, что профессиональные привычки, как известно, дело крепкое! Вот так вот! И, не в коем случае, не скажу, что плохо это... даже наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Arina
Может быть и так, но...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1612  Рыжая Бестия » Ср 4.01.2006, 3:11

Arina да что всем дались мои штаны то.... может мне вообще их теперь не носить? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1613  Caesar » Ср 4.01.2006, 3:16

Рыжая Бестия
Признай, что решение сделать тату на таком месте, не что иное, как психологический ход... И не надо отрицать! Себя обманывать не стоит! :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1614  Arina » Ср 4.01.2006, 3:29

Рыжая Бестия не носи... тату лучче видно будет))) правда некоторая пикантность исчезнет, будет сплошная бутафория :mrgreen:
Arina
постоялец

#1615  MidNight » Ср 4.01.2006, 4:18

да, жаль конечно, что пропустил.
но разъясните мне пожалуйста одну вещч, правда, что новички не спешат на встречи потому, что приходитса тама сидеть как гврится, сам себе?
мне так, нпаример, рассказывали.
З. Ы. сам не бывал на встречах.
Do not want in an amicable way? We shall remove vaseline.....
MidNight
постоялец

#1616  Caesar » Ср 4.01.2006, 4:23

MidNight
Всё зависит от человека... Хочешь, можешь сидеть и никого не трогать. Жаждешь, можешь напиться и устроить танцы на столе, требуя проценты у посетителей за просмотр грандиозного шоу. А можешь просто не приходить...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1617  Рыжая Бестия » Ср 4.01.2006, 4:48

MidNight когда я была новичком встреч не боялась, потому что укусить вряд ли кто укусит.... многие сразу же органично вписываются, некоторые сидят сами по себе но это исправимо, бывают и клинические случаи....
все действительно только от человека зависит - насколько ему хочется и насколько ему нужно.... :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Caesar это не психологический ход... это состояние души.. а теперь и тела.. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#1618  Caesar » Чт 5.01.2006, 13:38

Рыжая Бестия
Тату - состояние души или Души?
Хм-м...
А я всегда думал, что психологическое состояние это и есть некая невидимая нить, что связывает с Душой... ну а если ты говоришь про душу...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1619  MidNight » Пт 6.01.2006, 2:13

Caesar аха, танцы? а сам то понял чего предложил? да если кто нить увидит мои шерстяные ноГИ :fun:
Рыжая Бестия
да впринципе и сам могу укусить при желании, но наражен не лезу, если народ вокруг говорит только на общие для НИХ темы, то как вклиниваться? както по тупому получится.
Do not want in an amicable way? We shall remove vaseline.....
MidNight
постоялец

#1620  Caesar » Пт 6.01.2006, 14:05

MidNight
... лишь только позавидуют, подумав про себя "Мда... А у этого парня нет проблем в выборе зимних сапог..." :lol:
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор