Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1561  Arina » Вт 27.12.2005, 15:06

Рыжая Бестия а мы то ждали твоего возвращения))) Вольфу Ышо один пинок под заД будет, теперь уже не от Катеринки , а от меня
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1562  Katerinka » Вт 27.12.2005, 16:50

Arina Ну во-первых,ты меня не тащила,а я сама домой пошла,т.к. меня ждали
Katerinka
постоялец

#1563  amina » Вт 27.12.2005, 17:00

гыыыыыыыыы........кармугедонша....я эта...хатела у тя спрасить...а ты че на...не пазванила и не сказала мине...что пайдешь на встречу.....я те этава никада не пращу......
и эта....вапще никто не сказал чта буит эта встреча...
amina
постоялец

#1564  Суслик 3.0 » Вт 27.12.2005, 21:11

Что-то я вас не помню, гаспадин....хто вы такой?
Я одна из тех самых подруг, которая вытащила Некси на встречу

Дабытьниможыт! )
Сидел между Caesarем и Карабасом. )
Это ты про алкоголь?

Да про вообще! )
Приехал поздно, уехал рано. (Кстате, что за коктейль?))
Трахтибидох ехать не захотел, мотивировавшись тем, что он там, дескать, не живёт. Напрасно, батенька, напрасно.. =)

Нда, язык жестов плохо знаю... (Юра, какова банана? Надо было словами сказать)).

Суслик.. акаянный Тибидох.. ты чо та там пытался попискивать? я не понимаю сусличьего наречия...

Муахаха! Кусаетсо. )
Нюр, я тоже не панимал когда-то и доктор прописал мне молока каждый день. Помогло. ))

П.С.
Как вспомню Мазая с рюмкой и сидящего напротив Карабаса со словами "ай-яй-яй" и потрясанием пальцем, так вздрагиваю, от смеха. )))
Суслик 3.0
постоялец

#1565  Caesar » Ср 28.12.2005, 5:12

Рыжая Бестия
ЦезарЬ никогда и никого не уговаривает!..

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Суслик 3.0
Безалкогольный коктейль. Называется "Конфетка" :D
С удовольствием остался бы ещё, но... дела.
В следующий раз наверстаю... :D

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Настала моя очередь пару фраз сказать о том, что было...

Однажды в студёную зимнею пору я вышёл в инет... Узнал о том, что 24 числа состоится очередная встреча жителей форума. Беглым взглядом посмотрел календарь... хм... выходной день. Честно признаться, меня это обрадовало. Потому как давно хотел познакомиться лично с Вами со Всеми. Созваниваюсь с Анюткой (аКа Кармагедон). Выясняем, что встреча на самом деле будет в неком баре "Добрячок". Так как я уже ходил туда в разведку, то примерное представление уже имел. Хм... Нормально. Договариваемся встретиться в 19:30 на ост. "Филармония". Приезжаю вовремя (не люблю опаздывать). По дороге выясняется, что Анна немного опаздывает... ну там... на 30 минут :D. Решив не стоять на морозе, пошёл в "Домино". Перекусить чего-нить. И тут на самом интересном месте раздаётся звонок сотика, сообщив о том, что пора идти на встречу. Аня сказала, что ждёт меня у "Волги" с девушкой... И почему их было двое?.. :D Подхожу. Смотрю. Стоят. Попытка пошутить "Девчонки прокатите!" успеха не принесла. Хех!.. Заходим в бар, где в гардеробе сталкиваемся с, потом известным, Карабасом... Бла-бла-бла... Заходим то ли в голубой, то ли в зелёный зал, где за столом сидит добрейшая компания. Знакомимся. Кто-то пьёт водку, кто-то "Солёный пёс", кто-то "Сделай сам". Хотя признаться, я так и не понял, почему все ингридиенты они мне принесли в "сыром виде". Я вроде объяснил как и что... Вроде всё было хорошо за исключением одного... Не удалось нормально пообщаться... Такое ощущение что компания разбита на подгруппы... Или может, алкоголя мало было... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1566  DolceVita » Ср 28.12.2005, 18:08

Не прошло и полугода и, вуаля, я могу отметиться в этой теме.
Про то, как меня ругал и обзывал Злой по телефону, наверняка, следует умолчать. Но я таки рискнула здоровьем, пообещав приехать через час, приехала через два. То бишь в десять часов по местному времени.
Единения, как было отмечено, не было.
Аннушка, девушка с добрым лицом и грустными глазами, уже серьезно собиралась уходить.
Три девушки, сидевшие напротив, этакие цветочки, курили не переставая и перешептывались о чем-то личном. )
Злой постоянно находился в позе заговорщика, склонившись над ухом собеседника. Причем, собеседники менялись, поза Злого оставалась неизменной.
Карабас своими перевоплощениями веселил Арину и Катеринку.
А мы со Спящим обсуждали судьбы форума, новинки кинематографа и пристрастия в литературе. От так от, это ж еще постараться надо в подобной обстановке не перейти на речь «шланговую»: «Ибо не х%%».
Чем дальше, тем интересней становилось. Я, после недолгих, надо сказать, уговоров решительно настроилась оставшуюся ночь слушать народное творчество в исполнении Карабаса и Злого.
И мы отбыли в район Иркутска намбер ту. Шикарный же водитель нам попался, но, молодые люди- Карабас и Спящий, на заднем сидении наверняка не слышали историю его жизни, и также не заметили эпизод, когда добрый водила предлагал мне вкусить его бутерброд – полпалки надкусанной вареной колбасы и батон.)))
Прибыл Злой со Шлангом и представление началось. Почему-то публика ожидала услышать в исполнении Ильи репертуар Баскова, а услышав эпохальное «Все идет по плану» - была крайне удивлена. А потом и ДДТ, и дуэтом, и нараспев. Соседи стонали…Глубокая ночь.
Дальше больше. Г-н Шланг, он же брантспоинт, он же Юра, зловредным образом наразбивал рюмок под столом и поставил голыми незащищенными ногами на осколки Спящего. Денис, оставил кровавое послание азбукой Морзе длиной от кухни до ванной. Меня до раны не допускали, ибо дама, ибо обморок, ибо не х%%. Из ванной раздавались возмущенные крики Карабаса, который сетовал на огромное кол-во кровеносных сосудов в таком непримечательном на первый взгляд месте, как пятка.
Вообще, надо сказать, странно, что Спящий вернулся живым. Потому что в такси я умудрилась прикорнуть на его «поломатом» ранее плече (время близилось к пяти утра), а он, героически превозмогая боль, читал мне лекции по сотовой связи.
Рада была узнать, что все закончилось благополучно.
С Наступающим.)
DolceVita
постоялец

#1567  Жень » Ср 28.12.2005, 19:34

Что-то тоже захотелось поделиться первыми впечатлениями, которые как известно почти не обратимы....
Мазай вызвал у меня родительское умиление. Видимо у Вольфа тоже. Даже предположила, а не родстенники ли эта пара...
Почти привыкла несоответствию виртуальной и реальной внешности Крокодила (не в ушанке и на балалайке не играет) Зато как уютно пишет. Гуру!
Опять не вспомнила, где Злого видела, лицо такое знакомое-родное.
Суслик-тибидо светлое и пушистое существо, легкообщаем.
Цезарь очарователен. Ну надо же, мой цвет, мой размер! Даже жалко, что влюбляться нельзя. Мне вера не позволяет.
Из жеской половины удалось пообщаться только с Рыжей бестией.
Очень хотелось попросить Бестию показать тату, но сразу приставать с почти интимными просьбами постеснялась.
Где-то на горизонте краем глаза заметила Кармагелон и Химеру(?)
Но пробраться поближе не удолось - мужики вдумчиво
и со знанием дела кушали водочку. Грех мешать священому процессу.
Познакомлюсь какнибудь в другой раз. :wink:
Жень
постоялец

#1568  Caesar » Ср 28.12.2005, 20:01

Жень
"Цезарь очарователен. Ну надо же, мой цвет, мой размер! Даже жалко, что влюбляться нельзя. Мне вера не позволяет" - Вероятно, Вера - это имя собственное и должно быть написано с большой буквы "В". :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

И кстати, друзья, предлагаю следующую встречу провести в каком-нибудь другом месте. Честно признаться, не очень мне как-то этот "Бобричёк". Может, ресторанчик китайский замутим? :D Давно восточной кухней не довольствовался...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1569  Мазай » Ср 28.12.2005, 22:28

Caesar Эта, извольте предлагать конкретные альтернативы.)) Ибо незабавно так совсем *чё-то хочу, не знаю чё*.)) Взялся за грудь, так говори что-нибудь. ))
Мазай
постоялец

#1570  Carmaggeddon » Чт 29.12.2005, 1:51

Жень=)) нифига не Химера. это была Zena=)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1571  брантспойнт » Чт 29.12.2005, 16:50

DolceVita
Спешу Вас заверить, глубокоуважаемая, Екатериния Александровна, что все мои манипуляции со спящим Диниской были сугубо из благих намерений!!! Что ж это такое, то ему там голову зашивают, то он ключицы ломает... Пора бы уже отходить от таких нежностей! Организьм-то надо закалять всячески... Вот я, собственно, и пытался обучить этого шалопая древнейщему искусству под названием "Йога"! Да-да! Но скручивать его во всякие неестественные позы было как-то несподручно (да я думаю, милая дама, Вы бы и не позволили), потому-то я и решил пойти по легкому пути... Жаль, конечно, что под рукой не нашлось ничего кроме рюмки (Юрка, друг любезный, прости сердечно!). Да и бегать искать гвозди мысль не появилась... Так что, как говорится, чем богаты тем и рады...
Вот... :roll:

Аааа...
Всех с Наступающим!!!
Здоровья Вам и благ неимоверных!! :wink:
Последний раз редактировалось брантспойнт Чт 29.12.2005, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
брантспойнт
постоялец

#1572  Caesar » Чт 29.12.2005, 16:53

Мазай
Говорю конкретно. Предлагаю после НГ встретиться в китайском ресторане. Название уточним потом... когда ближе к делу будем.
Так нормально?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1573  Ириска-Киска » Чт 29.12.2005, 19:37

а если кто не хотит в китайском :roll: давайте гденитЬ по нормалЬному!!!
Ириска-Киска
постоялец

#1574  Arina » Чт 29.12.2005, 20:09

Встречаемся 2 января часов так в 16:00. Встречаться 1 числа полный кашмар))) Если менять местона 2 число, то выбрать Чешскую пивоварню - ее местоположение знают многие.

А смысл искать сразу после НГ новое место? Пока народ знает где мы сидим, туда все и будут подходить. Вот потом стоит сменить место. предлагаю вернуться в Чешскую пивоварню. есть еще такое местечко как "Погребок" в районе Пионера, Первач... В Погребок в воскресенье можно с собой приносить спиртное. В Чешской официанты порасторопнее, музыка играет тихо и оплаты не требует. В Погребке есть стриптиЗЗЗ и еще какие-то там танцы.

Предложения по месту принимаются.
Arina
постоялец

#1575  Иностранец с табуретом » Чт 29.12.2005, 20:13

Не хожу в китайские рестораны, хотя ничего против не имею, если я не ошибаюсь - отличительная их черта помимо самой кухни, что блюда подают в большой посудине из которой потом каждый себе в тарелку сам тянет. Это удобно? Или там можно персонально заказывать?
Есть вариант Бирхаус, там колбасок и сосисок всяких вкусных большой выбор. Ну пиво естественно. Счёт в среднем, если не выпендриваться 500 - 1000р. (так это в любом кабаке так)Причём половина приходится на пиво, оно там не дешевое. Если сидеть с водкой - тогда дешевле. Только там не как в Добряке, свободного зала обычно не бывает и столы не подвигаешь, поэтому места могут оказаться разрозненными, впрочем со временем можно будет объединить.
Иностранец с табуретом
постоялец

#1576  Arina » Чт 29.12.2005, 21:12

Иностранец с табуретом а если этих мест не появится? неудобно... заказ заранее как я понимаю с предоплатой...
Arina
постоялец

#1577  Caesar » Пт 30.12.2005, 0:06

Arina
Спиртное, говорите, можно проносить? Давай-те адресок? У меня добра этого у-у-у! Конечно, если за праздники все запасы не исчерпаются... :mrgreen:

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Иностранец с табуретом
Хех! А может тогда в "Ланселот"? Ценовая политика сильно не отличается.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1578  Иностранец с табуретом » Пт 30.12.2005, 0:46

Caesar
Ланселот - так Ланселот. А где это? и какие там достопримечательности?
Кстати, Цезарь, научи, как мартини правильно пить?
Иностранец с табуретом
постоялец

#1579  Caesar » Пт 30.12.2005, 2:32

Иностранец с табуретом
"Ланселот". В ресторане "Ланселот" льётся всё отлично в рот! :D Находится: Киевская 2. Достопримечательности? Хм-м... Основная: ЦезарЬ там работает. Вот там и будем учиться мартини пить... :mrgreen: А какой именно Мартини? Бьянко? Россе? Розо? Экстра драй?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1580  Hexus » Пт 30.12.2005, 11:50

Caesar Соевершенно согласен! место очень уютное икухня не плохая ...в свое время захаживал частенько откушать есть место уеденитса за круглым столом !Есть и минусы душновато там и пионерам не по карману...
место для солидных людей поэтому и танц.пола нет ,барчик тоже ничего коктеили карошие мутят..Если толпой идти то заказывать "носилки "наестся можно и в пятером !и минимум иметь штуку"рваных" :mrgreen:
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫРВАТЬ МЕЧ ИЗ КАМНЯ!! :lol2:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор