#1566 DolceVita » Ср 28.12.2005, 18:08
Не прошло и полугода и, вуаля, я могу отметиться в этой теме.
Про то, как меня ругал и обзывал Злой по телефону, наверняка, следует умолчать. Но я таки рискнула здоровьем, пообещав приехать через час, приехала через два. То бишь в десять часов по местному времени.
Единения, как было отмечено, не было.
Аннушка, девушка с добрым лицом и грустными глазами, уже серьезно собиралась уходить.
Три девушки, сидевшие напротив, этакие цветочки, курили не переставая и перешептывались о чем-то личном. )
Злой постоянно находился в позе заговорщика, склонившись над ухом собеседника. Причем, собеседники менялись, поза Злого оставалась неизменной.
Карабас своими перевоплощениями веселил Арину и Катеринку.
А мы со Спящим обсуждали судьбы форума, новинки кинематографа и пристрастия в литературе. От так от, это ж еще постараться надо в подобной обстановке не перейти на речь «шланговую»: «Ибо не х%%».
Чем дальше, тем интересней становилось. Я, после недолгих, надо сказать, уговоров решительно настроилась оставшуюся ночь слушать народное творчество в исполнении Карабаса и Злого.
И мы отбыли в район Иркутска намбер ту. Шикарный же водитель нам попался, но, молодые люди- Карабас и Спящий, на заднем сидении наверняка не слышали историю его жизни, и также не заметили эпизод, когда добрый водила предлагал мне вкусить его бутерброд – полпалки надкусанной вареной колбасы и батон.)))
Прибыл Злой со Шлангом и представление началось. Почему-то публика ожидала услышать в исполнении Ильи репертуар Баскова, а услышав эпохальное «Все идет по плану» - была крайне удивлена. А потом и ДДТ, и дуэтом, и нараспев. Соседи стонали…Глубокая ночь.
Дальше больше. Г-н Шланг, он же брантспоинт, он же Юра, зловредным образом наразбивал рюмок под столом и поставил голыми незащищенными ногами на осколки Спящего. Денис, оставил кровавое послание азбукой Морзе длиной от кухни до ванной. Меня до раны не допускали, ибо дама, ибо обморок, ибо не х%%. Из ванной раздавались возмущенные крики Карабаса, который сетовал на огромное кол-во кровеносных сосудов в таком непримечательном на первый взгляд месте, как пятка.
Вообще, надо сказать, странно, что Спящий вернулся живым. Потому что в такси я умудрилась прикорнуть на его «поломатом» ранее плече (время близилось к пяти утра), а он, героически превозмогая боль, читал мне лекции по сотовой связи.
Рада была узнать, что все закончилось благополучно.
С Наступающим.)