#1632 amina » Вт 10.01.2006, 12:40
мда.......пагуляли так сказать неплоха....даже очень харашо...
а как все начиналось та....
сабираться я начала где та тока в 18.00....сабралась и паехала па просьбе споинта...в этат как иво там...Бобрячек....зашла...как грится в чиста мужскую кампанию....де мине бад...так атлична поднял настроение сказав как я великолепна выгляжу....патом падаспела помощь в лице Илонки...и мы двинули в пиваварню....
приехали...там сидела "куча народу"...как я панила самые стойкие...эта киска, зяба, бестия,и арина.....и еще кто та тока не знаю кто...ну пришли сели...выпили...патом еще выпили...патом еще.....и после этава все как в тумане....вот пака сидела сдеся читала панила что я к каму та приставала....ей богу не помню...ежели эта так то прастите миня....
патом падашел Цезарь со товарищами....тока они пачиму та атказались от нашей кампании и решили паддержать бестию с ариной....видима испугались что я и к ним начну приставать....патом пришла шумная кампания в лице сиапейки и почки....ну мы так мила и тиха а самое главное по скромному пасидели , выпили и решили ехать гулять дальше....а вот что было дальше....история об этам умалчивает....но было супер....
а дя...Арина....насчет ног...я их так и не закинула ни куда)))