ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#701  Jeronimo » Пт 16.05.2008, 17:16

Женька:
Jeronimo:А может закончить уже эти прения и объявить чатовку у ледокола на следующие выходные (на эти поздно наверное)? 8)

24 мая я приеду)) в самый раз будет

Вот уже и повод организовался! Тогда в следующую субботу стопудова чатовка. Время и место согласуем чуть позже.
Pummm:Мельничной пади 2 не намечается случайно? )

Ну не сказать, что намечается, но желающих много, посему поездке быть. Вопрос только когда.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#702  Картинка! » Пт 16.05.2008, 23:10

что плохого в том, что народ делится радостью?

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
я добрая
Картинка!
постоялец

#703  bogomaus » Пт 16.05.2008, 23:30

Pummm
Тыква!Как ты прав..чёрт побери!))..Щас..лес позеленеет немного)
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#704  Hexus » Сб 17.05.2008, 6:30

Ту Немка теперь лично для тебя агрессии нет и не было!просто многие люди все время спрашивают и спаршивают в чате что когда и по чем ..или же а почему меня не позвали или у них там междусобойчики свои ...ПОЭТОМУ тема и возникла или то что я начал отписывать в форуме вы считаете агрессией ?если было таковое я бы просто почикал все ваши фотки молча и сказал ВАМ нефик тут выставлять междусобойчик а так мное увидели что по чем тема то старая со старами непонятками..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

да ладно видимо и я буду вымирать...тут ловить уже нефик..
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#705  Рыжая Бестия » Сб 17.05.2008, 10:51

читала читала... решила написать
1. Женька, Хекс, Кикимора, Карабас - а ведь правы

2. Вофка- профо-карабасоненавистник ты наш драгаценнай, может вспомним как кто-то втихушку в эфесе пытался организовать утечки человеков к себе домой двумя группками по 2 человека чисто в домашней более уютной обтсановке пообщаться? и ведь никто слова не сказал

3. Немка - не было в пору первого тома междусосбойчиков. летом был эфес. раз в одну-две недели массово. зимой - раз в один-два месяца в теплом помещении. при этом вывешивалось заранее. за неделю. но никогда - в тот же день. а дополнительно - телефоная рассылка. вот и вся премудрость.

4. Jeronimo без обид, но - давайте там где не знаю сам. а итоге со временем и местом определятся так " кароч я заказал ББ (или еще что) на завтра на 7, приходите все туда" или " ну может у памятника царю" в общем цель не ясна перспективы туманны..
как это было раньше? выбирали место ( при этом удобство, предпочтения народонаселения сложившиеся и ассортимент развлечений учитывались также), вешали объявление о месте заранее!!! заказывали стол. при такой организации народ не сдувался. что теперь?
помню прошлое лето. давайте встретимся. ага. давайте. где? ну на ледоколе в 6 вечера. при этом даже конкретного места - а какого цвета и размера палатке на ледоколе, контактных телефонов самого собирающего нет. итог - пришел народ, поискал поискал и ушел. потом пришел другой народ. с трудом нашелся. сам организующий пришел спустя полтора-2 часа после начала.
вот на эти не встречи а сборища желание ходить моментально отпало как у части присутствующих/. так и у части не нашешихся и также у части читающих впечатления.

Hexus давайте вымирать вместе)

о. еще вспомнила. может, конечно, нынче на встречах есть какие-то развлечения и темы кроме сисечно-писечной, но по крайней мере в отчетах, впечатлениях об этом не слышно и не читаемо. то ли не было, то ли не запомнилось ввиду незначительности...
прискорбно
:twisted: :twisted: :twisted:
за сим все.
Рыжая Бестия
постоялец

#706  Jeronimo » Сб 17.05.2008, 11:13

Рыжая Бестия:Jeronimo без обид, но - давайте там где не знаю сам. а итоге со временем и местом определятся так " кароч я заказал ББ (или еще что) на завтра на 7, приходите все туда" или " ну может у памятника царю" в общем цель не ясна перспективы туманны..
как это было раньше? выбирали место ( при этом удобство, предпочтения народонаселения сложившиеся и ассортимент развлечений учитывались также), вешали объявление о месте заранее!!! заказывали стол. при такой организации народ не сдувался. что теперь?

Имхо, столов не надо. Я хочу подыскать хорошее местечко на открытом воздухе и небольшим количеством посетителей. Как найду так и объявлю. Хватит по помещениям ныкаться.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#707  BUD » Сб 17.05.2008, 14:46

Быть хорошими для всех не получиться НИ У КОГО! А небольшие встречи были и будут всегда, только когда там собираются УМНЫЕ люди, они потом не визжать на весь форум и не выставляют других глупыми. Встреча узким кругом не столько личная заслуга собирающего, попробуйте собрать не менее 25-30 человек сразу и на весь вечер - ВОТ ЭТО НАДО СУМЕТЬ! А попробуйте это сделать 5-7 раз и тогда действительно будут уважать и помогать... Кто рЫскнет собрать ЧАТ на следующие выходные?? :twisted: :twisted:
BUD
постоялец

#708  VolFF » Сб 17.05.2008, 15:14

2 Рыжая Бестия Алеся завязывай, тока успокоили всё... забадалим блин, как шаФки чес слово... :evil: :evil: :evil:

2 bogomaus ага и клеЩи поднабухнут )))

2 bud А мне когда-то удавалось )))) И Алёнке Лисичке с Бабулькой тожЫ

2 Jeronimo Ширван на дороге в сторону Шелехово, в солнечном пара шашлычеГ
Последний раз редактировалось VolFF Сб 17.05.2008, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
VolFF
постоялец

#709  Немка » Сб 17.05.2008, 15:43

Рыжая Бестия, Лесь, для меня вопрос не в том, были или не были эти пресловутые междусобойчики, у каждого своё мнение, пусть каждый при нём и останется. Лично меня убивает во всей этой истории, та злость, гамно и лицимерие, переходна личности и тыканье пальцами, которое повылазило из многих, сейчаз уже почистили тему, а когда читала всё это первый раз, у меня волосы на голове шевелились, просто не ожидала от многих наших товарищей такого ....
Изображение
Немка
постоялец

#710  Рыжая Бестия » Сб 17.05.2008, 17:59

Немка не сохранилось почитать? а негатив будет всегда. даже когда мы с ариной таскались чтобы что-либо организовать массивное в свое время, давным давно, всегда были недовольные то местом то временем то пиво невкусное, то встретили нехорошо. но вот насчет междуусобчиков, сисек-писек, и тайн типа ой как было только мы вам не расскажем - тут я соглашусь со старичками. а зачем тогда рассказувать?
напомню про загнувшиеся "клановки".. вот это - действительно дерьмо, а по поводу мнений - ну каждый высказывается как может и как умеет, может не так слова подобрали или еще что....
Jeronimo могу предложить ледокол большую капитальную палатку. где в прошлом году сидели, помнишь? можно и внутри и снаружи посидеть, ассортимент и расположение адекватные)
мы тогда даже с коляской до вас дойдем) :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#711  Hexus » Сб 17.05.2008, 18:06

Наталья не говори ерунду про всякий неуемный личностный напор..а ты тут щас нагонишь жути....
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#712  Jeronimo » Сб 17.05.2008, 18:16

Рыжая Бестия:Jeronimo могу предложить ледокол большую капитальную палатку. где в прошлом году сидели, помнишь? можно и внутри и снаружи посидеть, ассортимент и расположение адекватные)
мы тогда даже с коляской до вас дойдем) :twisted: :twisted: :twisted:

Есть еще малинки на муз.театре, кафе на причале чуть ниже старого ангарского моста, шашлычка на управлении ГЭС.
Говорю же - мест несколько.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#713  Рыжая Бестия » Сб 17.05.2008, 18:31

малинка пыльная имхо....
на гэс давно не была, но судя потому что я там выросла - не впечатляет...

ну решай, организуй, только место пораньше оглашайте чем за сутки до часаХы
:twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#714  Женька » Пн 19.05.2008, 9:35

тока место выбирайте, чтобы там не тока пиво было... :fun:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#715  bogomaus » Пн 19.05.2008, 23:45

Женька
)) Ты в точь-в точь повторил слова карабаса прошлогодней давности.. :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#716  Rusichka » Вт 20.05.2008, 1:09

:? не пойду больше никуда.....не думала что так получится....ппц....да и вообще скоро уезжаю....всем спасибо....все свободны.... :|
Изображение
Rusichka
постоялец

#717  Верка-конфетка » Вт 20.05.2008, 10:02

Я посмотрю мало что изменилось. А водки с Женькой попить очень хочется. Хотя знаю чем это все аукнется. Но так как силы у меня нет, а воли, тем более. Постараюсь прилететь, на крыльях лубви и не только с пивом...гыыы.
Верка-конфетка
постоялец

#718  Женька » Вт 20.05.2008, 10:13

Верка-конфетка :lol: буду рад тебя видеть!
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#719  Spectre » Вт 20.05.2008, 11:15

Я соглашусь с теми кто говорит что начилось какое то подразделение..типо тихо погуляли,а теперь смотрите все как мы гуляем хорошо без Вас!...хотя всё что тихо сделалось могло и не показывать всем и не рассказывать,могу сравнить только с одним, я погуляю в своей компании и вывешу фото сюда,а все скажут так это же не чатовка,а как не чатовка если я есть , и я из чата))..Кароч вывод я такой сделал.Да и ещё,если пишете где чатовка,давайте обходить такие слова как:"а помните где мы в прошлом году летом гуляли возле ледокола, давайте там!"...пипец, как будто новый участник чатовки который хочет прийти знает где вы в прошлом году гуляли..ему что обойти всё надо и найти вас))
У меня всё просто: как аукнется, так и откликнется.
Spectre
постоялец

#720  Женька » Вт 20.05.2008, 11:24

bogomaus кстати Алега интересовался твоим будущим присутствием на массовке))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор