ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#681  кикимора » Чт 15.05.2008, 15:57

Hexus:Вывод один обмельчал Порт...сильно прав был во всем Проф и Карабас...и другие мною уважаемые господа Админы...

согласна с тобой вот так собиремся мы иногда Катрин, Верка и я...и сидим вспоминаем былое...мудрые они Проф и Карабас...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#682  VolFF » Чт 15.05.2008, 16:13

Hexus:Вывод один обмельчал Порт...сильно прав был во всем Проф и Карабас...и другие мною уважаемые господа Админы...

... Удивлён такими выводами... с одной сторонЫ Хеск прав про фоты раньшЫ молчали... с другой стороны Игорь, Гордый ПроФ и Карабас... пусть свои крылья ангельские обратно повешают на гвоздь... ибо только мы все вместе порт таким сделали мы давнов нём и прекрасно видели как менялся народ, как слились 90% жЫтелей чОрного чЯта, как на чатовках люди были настолько разные, что им не о чОм было говорить и они сбивались в группы, кстати упомянутый тобой Карабас один из первых начал делть мини чатоФФки для "своих"... так всё и стало а витоги просто эти эксклюзивные товарищи вылились из общего течения, а течение пошло в другую, не зависящую от них сторону... так что говорить об "измельчал" глупо. Просто НАШЕ время в чЯте обЪективно прошло... мы уже не вписываемся в общий контекст... так что не стоит делать выводов, что чЯт измельчал, просто мы поменялись ...
Изображение
VolFF
постоялец

#683  Доминика » Чт 15.05.2008, 16:35

Ну давайте теперь все поголовно жаловатся ково куда не позвали, и кому что посмотреть не дали...
Почуму сразу кич? Доля интриги должна присутсвовать? А приходить на ети встречи по моему никому не запрещаетсо, захотите сами все увидете... Собираются одни и теже? И что? дружат общаются, кто вам мешает?Хекс, уважаемый, а ведь Даж упрекнуть не можешь что не по теме пишут....Так что такие ехидные каментарии считаю произнесены с долей зависти...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#684  Вождь » Чт 15.05.2008, 18:05

Доминика: А приходить на ети встречи по моему никому не запрещаетсо

Канешно, не запрещается...
НО и НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ВСЛУХ где и когда эти встречи будут...
Или я не прав?? Раньше дружно писали где, когда, чего.
Теперь только узкий круг по телефону трындит, где сборище.
Я сам свидетель этой ситуации, мне втихушку, в приват написали,
что встреча в Пучине будет.
Изображение
Вождь
постоялец

#685  B.G.C. » Чт 15.05.2008, 19:15

Прошу прошения у многоуважаемой общественности, но вставлю пару слов, несмотря на то, что ныне практически убыл из числа писателей ПортИркутска и полностью переквалифицировался в его листателя.

Довольно досадно видеть здесь упрёки в свой адрес, дескать, "Карабас один из первых начал делть мини чатоФФки для "своих"..." Чепуха это, дяденьки и тётеньки. Ничего подобного Карабас не делал, не делает и делать не собирается. Чатовка она по определению является чатовкой лишь в том случае, если о ней было всенародно объявлено, а в противном случае это называется "созвонились посидеть, да водки хряпнуть". И тут каждый волен самостоятельно решать с кем, где и когда ему встречаться.

С предыдущими ораторами согласен лишь в одном: Если о встрече не было объявлено заранее и во всеуслышанье - ни к чему в данной теме песать отчот о посиделках. Всё остальное есть суета.

Как прежде Ваш, Карабас.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#686  Немка » Чт 15.05.2008, 20:58

пересераться не надо, а про чатовки, соглашусь с Карабасом, когда собирали народ, то предполагалось посидеть именно более или менее старым и дружным кругом, не общей чатовкой, потому и не делали общего объявления, а общие чатовки как проходили раньше, так я и надеюсь будут проходить, с объявлением на форуме и сбором всех желающих....
и ребят, вы правда считаете всё это поводом для "поругаться"?
Изображение
Немка
постоялец

#687  Rusichka » Пт 16.05.2008, 0:43

Это я во всем виновата....прастите люди добрые....пашла с племяшкой гулять....и так все получилось....как то само....больше ни буду пить.....есть колбасу....и раздеваться на людях....Хексус дорого...свои фотки могу дать просто так.... :twisted:
Изображение
Rusichka
постоялец

#688  Hexus » Пт 16.05.2008, 3:12

Ту Доминика о какой зависти речь и ехидстве?Голубо моя ..или вы решили просто сделать укол в мою сторону?Не найдесь повакаторов за эоо время много пережил...а вот почитайте дальше посты старичков Руси, Немки ..все по делу..а самое главное с пониманием..
А то что доля интриги должна присутствовать ..так она у вас присутствует...
Вова..а Вова а че трындиш а??вспомни сколько вместе посиделок было а?и сколько фоток и приглашений было?до сих пор на фото ирк ру висят!Объявления висели неделями ..а сейчас что ?пьянки каждый день да через день ..никакого праздника и весь материал в каком то закрытом контакте..типа достоин смотри не достоин пшел вон выпрашивай доступ ..гон!тем паче что вы встречались так сказать с ежедневными на расстоянии звоночка друзьями..на пару бокальчиков че го нить приятного
Карабас как всегда пукнул по теме..респект..что еще раз подтверждает его высокую Зеленую квалификацию!
за сим убываю ..
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#689  Женька » Пт 16.05.2008, 11:59

мой ИМХО согласен с твоим ИМХО
просто мне пофек... ну пусть гуляют люди...
приеду в Иркутск - тоже погуляю :fun:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#690  Hexus » Пт 16.05.2008, 12:13

да ет даже апсуждению не падлежит!!!канеш пагуляеш и са мной разгуляемсО тока тут писать ничО не буим и зашифруем все фоты у тебя на серваке и буим хихикать вдваем! :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#691  шах » Пт 16.05.2008, 12:29

меня вот тоже не пригласили, когда я спрашивал про встречи, сославшись на то, что все последние встречи только для друзей, и мне "недругу", никому не знакомому на этих встречах не место, и ждать я чатовки организованной должен. Ничего же, переживу:) Чему, господа, завидуете то, или вам просто обидно за собственное "Я" ? Если, честно, то во всех сообщениях обида какая-то проявляться, как в детском саду прямо, мол всех позвали, а меня не позвали, возьму и обижусь на всех, а потом буду сидеть ворчать, всем настроение портить. Вот такая картина всего этого мне видится
шах

#692  VolFF » Пт 16.05.2008, 13:37

Hexus:Вова..а Вова а че трындиш а??вспомни сколько вместе посиделок было а?и сколько фоток и приглашений было?до сих пор на фото ирк ру висят!Объявления висели неделями ..а сейчас что ?пьянки каждый день да через день ..никакого праздника и весь материал в каком то закрытом контакте..типа достоин смотри не достоин пшел вон выпрашивай доступ ..гон!тем паче что вы встречались так сказать с ежедневными на расстоянии звоночка друзьями..на пару бокальчиков че го нить приятного
Карабас как всегда пукнул по теме..респект..что еще раз подтверждает его высокую Зеленую квалификацию!
за сим убываю ..

Понятно просто Игорь, раньше нас меньше было и интересы у нас были общие а про гульки каждый день, когда Эфес был вспомни... каждый день после работы там... а щас народ расслоился, а в-вторник реально спонтанная хрень получилась, если бы я не приехал ваЩЩе всё культурно бы закончилось )) :twisted: :twisted: :twisted:

Я в принипе но могу понять причину твоих обид на девушеГ ... :)

Женька, приезжай уже скорее замутим чО-нибудь...
Изображение
VolFF
постоялец

#693  cepera_ang » Пт 16.05.2008, 14:02

Давайте я маленький итог подведу.
О встречах не объявляли открыто, но вообще-то и секретов не делает никто. С фотками тоже устроили излишний ажиотаж.
Предлагаю о встречах объявлять, но чтобы те кто жалуется, что его не звали после каждого объявления бегом прибегали :roll:
И может еще список составить телефонов, которые обзванивать перед встречами? А?
cepera_ang
постоялец

#694  Доминика » Пт 16.05.2008, 15:07

Да нет, Игорь, уважаемый не укол в вашу сторону, как могли подумать? Просто не вижу ничего такого предрассудительного из чего такой шум раздули...
Соглашусь конечно что не обязательно о каждой выпитой совместно кружке пива/вотки отписыватсо на форуме...но и раздувать такой дискус из за етого...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#695  Вождь » Пт 16.05.2008, 15:34

Специально посмотрел, когда была последняя объява на чатовку.
11 февраля ВСА написал о месте встречи. Прошло 3 месяца ужо...
Сколько встреч было за это время?? Две? Три??
cepera_ang И это, по-твоему, значит, что нет секретов?
Дважды за это время мне звонил Злой и спрашивал, будет ли
чо-нибудь, будет ли встреча? А я по старой привычке ему отвечаю,
смотри, мол, на форуме, должно быть... А там нет ни чего!
Хексус правильно сказал, нет объявы на всеобщую чатовку -
нефиг писать отчоты и выкладывать фотки. Смотрите их узким кругом,
теми, кто был на этом междусобойчике.
Я ведь ни на кого не обижаюсь, многие знают из-за каких причин я теперь
редкий гость на чатовках. Однако претензия имеет место быть...
Изображение
Вождь
постоялец

#696  Немка » Пт 16.05.2008, 15:55

Бог мой, да весь первый том данной темы посвящён обсуждению таких вот междусобойчиков, они были вседа и их обсуждали всегда и фотки точно также выкладывались, и не вижу в этом ни чего плохого, есть общие чатовки, есть просто встречи, встречки, или как там хотите назовите, людей близких друг другу по каким либо причинам, и раньше устраивались "дачные сезоны", встречи по поводу приезда кого либо в Иркутск, которые ни как не афишировались на форуме и раньше происходило их обсуждение на форуме и не вызывало ни у кого такой агрессивной реакции, не могу понять, почему именно сейчас столько негатива, агрессии, вплоть до перехода на личности и тыканей пальцами, по данному поводу?
Ребят, вы чего такие все агрессивные то стали???
Изображение
Немка
постоялец

#697  cepera_ang » Пт 16.05.2008, 16:15

Вождь Серега, были итоги мистера/мисс, были драники, туда ведь всех звали, не на форуме, так по телефону. Помню раньше на форуме объявлял, объявлял, так народ кричал - что не позвонили, почему лично не позвали и т.д., теперь наоборот.
Объективно, народ давно сдулся. Большие чатовки редкость, видимо людям интереснее их занятия на вечер/выходные, чем встречаться чатом. Это понятно и нормально. Все течет, всё меняется. Хорошо хоть вообще когда-то проходят эти встречи. Критикуя, предлагайте, что плохого в том, что народ делится радостью? Я не понимаю.

Я вообще в эту дискуссию вступаю только потому, что пока еще модератор здесь, хотя просил меня разжаловать. Жаль конечно, что каких-то космических чатовок мало стало, но это вина не тех, кто междусобойчиками встречает.
cepera_ang
постоялец

#698  Jeronimo » Пт 16.05.2008, 16:22

А может закончить уже эти прения и объявить чатовку у ледокола на следующие выходные (на эти поздно наверное)? 8)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#699  Pummm » Пт 16.05.2008, 16:42

Jeronimo да, назначайте ) Мельничной пади 2 не намечается случайно? )
Pummm
постоялец

#700  Женька » Пт 16.05.2008, 17:02

Jeronimo:А может закончить уже эти прения и объявить чатовку у ледокола на следующие выходные (на эти поздно наверное)? 8)

24 мая я приеду)) в самый раз будет
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор