#666 Картинка! » Вс 20.04.2008, 14:40
ОЙ, Робята........ Хорошо то кааак!!!!!! У нас наиотличнейшее событие!!!! DRANIKI CLUB вновь открыт)))))))))))) Ну и открыли мы его вчера!!!!! Погуляли просто отлично! Драники - ну это что то!!!! мммммММММ!!!!! Под мартини, а кто под водку , красотееень!!!! Всем срочно завидовать!!!! Очь рада была видеть всех всех всех всех!!!!!!!! Леся с лалечкой (лапулечки две), Шуршик (колдовавший все той же волшебной палочкой секс секс секс.... хреновый колдун), жинка шуршика Ульяна (хорошая девушка, а малышка у тебя такая зайка :-*****), Nataxa (какой у тебя теперь фартукооткрывашкачлен замечательный), Немочка (ну без немкиных танцев на стульях - пьянка не пьянка), Жеронимо (фраза его: Я сегодня приехал чтоб с картинкой целоваться ... и в итоге назначает свидание другой.. старею видать), друзья жеронимо (надеюсь вы не пожалели что пришли, хи.. мы еще про Омлет не разговаривали -> дети свокруг бегали), весьтвечерцелующаяся пара Лисы и Гермеса (отличная пара, мы за вас искренне все рады), всунька -писюнька (какие джински замечательные с дырочками там где надо;) ), мой старший-младший брат Саша))))),жена моя (Гуля, хва выпендриваться !!!! не пойду не пойду!!!! Кто главный в доме?!), Цыпа (блин, цыпа, нельзя нам вместе пить, я когда пью рядом с тобой, за себбя не отвечаю;), ну и конечно же ДОРОГУЩАЯ Руся( онаже, Ира, она же Русичка, она же теззззззззззззззззззззка, она же Руслан - гей) нажарила нам драников, охладила водку, подкладывала смешных грибочков ( я не поняла то ли мартини толи грибы были смешные), кароче умничка!!! Спасибо тебе тезззззззззззззка большое за гостеприимство, за драники, холодную выпивку!!!! Люблю тебя сильно!!!!!
Зы: но вечер на драниках не закончился естественно.... он закончился в мегаполисе.. как обычно теперь уже)))) прийдя тудя старшей-младшей сестрой и Натахой, мы построили администрацию и принялись ждать остальных.... Леопольд смсил (завидовал наверное что гуляем)))), кароче вечер закончился ХэЗэ во сколько)))) гульнули на 1000 !!!!!!!! Я в восторге полном!!!! .... поехала я допивать мартини к Русе,Натахе, цыпе, =)))))
я добрая