ПРЕДЛАГАЮ всем встретиться!!! - ТОМ II

Обсуждение встреч.

#661  Pummm » Пт 22.02.2008, 20:11

Ага, что Там завтра, Где там завтра, Когда там завтра? Уважаемые знатоки, поторопитесь с ответом, иначе завтра пойду гуялть с телезрителями.
Pummm
постоялец

#662  Caesar » Пт 22.02.2008, 21:37

Всё те же люди... Всё те же лица.
Всё тот же повод, чтоб напиЦа...

И меня это чертовски радует!

Кто тут кричал о том, что ЦезарЬ исчез? Да недождётесь! Бу-га-га!

Надеюсь, следующая скорая встреча будет здесь оповещена. Хочу увидеть и забыЦа! =)))

Работу гоним в шею! Задолбало! =)

Caesar4Life!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#663  bogomaus » Сб 23.02.2008, 11:13

Caesar
Кто тут кричал о том, что ЦезарЬ исчез?

Я кричал дружище))) Как тебя пробрало однако!Добро пожаловать! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#664  кикимора » Вт 26.02.2008, 8:57

ндяяяя....*вспоминает че было*... все опять ухожу в свою раковину эдак на годик...бес приключений я не могу, но потом бывает так стыдно...лучше буду дома сидеть - борщи варить...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#665  Верка-конфетка » Пт 7.03.2008, 15:15

Ну и что же ты опять натворила?
Верка-конфетка
постоялец

#666  Картинка! » Вс 20.04.2008, 14:40

ОЙ, Робята........ Хорошо то кааак!!!!!! У нас наиотличнейшее событие!!!! DRANIKI CLUB вновь открыт)))))))))))) Ну и открыли мы его вчера!!!!! Погуляли просто отлично! Драники - ну это что то!!!! мммммММММ!!!!! Под мартини, а кто под водку , красотееень!!!! Всем срочно завидовать!!!! Очь рада была видеть всех всех всех всех!!!!!!!! Леся с лалечкой (лапулечки две), Шуршик (колдовавший все той же волшебной палочкой секс секс секс.... хреновый колдун), жинка шуршика Ульяна (хорошая девушка, а малышка у тебя такая зайка :-*****), Nataxa (какой у тебя теперь фартукооткрывашкачлен замечательный), Немочка (ну без немкиных танцев на стульях - пьянка не пьянка), Жеронимо (фраза его: Я сегодня приехал чтоб с картинкой целоваться ... и в итоге назначает свидание другой.. старею видать), друзья жеронимо (надеюсь вы не пожалели что пришли, хи.. мы еще про Омлет не разговаривали -> дети свокруг бегали), весьтвечерцелующаяся пара Лисы и Гермеса (отличная пара, мы за вас искренне все рады), всунька -писюнька (какие джински замечательные с дырочками там где надо;) ), мой старший-младший брат Саша))))),жена моя (Гуля, хва выпендриваться !!!! не пойду не пойду!!!! Кто главный в доме?!), Цыпа (блин, цыпа, нельзя нам вместе пить, я когда пью рядом с тобой, за себбя не отвечаю;), ну и конечно же ДОРОГУЩАЯ Руся( онаже, Ира, она же Русичка, она же теззззззззззззззззззззка, она же Руслан - гей) нажарила нам драников, охладила водку, подкладывала смешных грибочков ( я не поняла то ли мартини толи грибы были смешные), кароче умничка!!! Спасибо тебе тезззззззззззззка большое за гостеприимство, за драники, холодную выпивку!!!! Люблю тебя сильно!!!!!
Зы: но вечер на драниках не закончился естественно.... он закончился в мегаполисе.. как обычно теперь уже)))) прийдя тудя старшей-младшей сестрой и Натахой, мы построили администрацию и принялись ждать остальных.... Леопольд смсил (завидовал наверное что гуляем)))), кароче вечер закончился ХэЗэ во сколько)))) гульнули на 1000 !!!!!!!! Я в восторге полном!!!! .... поехала я допивать мартини к Русе,Натахе, цыпе, =)))))
я добрая
Картинка!
постоялец

#667  кикимора » Пн 21.04.2008, 8:18

*разревелась....* я тоже хАчу...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#668  Spectre » Пн 21.04.2008, 10:50

:shock: А почему нигде не афишировалась встреча,досадно :( :?
У меня всё просто: как аукнется, так и откликнется.
Spectre
постоялец

#669  Nataxa » Пн 21.04.2008, 16:41

Ну вот и я с субботы домой только что добралась...... Началось все с дранников.... Хозяюшка... Ириша-Русичка .... все наготовила... все приготовила.... Ммм вкуснотища.... Началось все мирно и тихо... с мартини... водки... сок.... Кто-то отведал замечальный коктель мартини+водка+швепс (Ирина), славо богу не смогли некоторые забрать фотооаппарат (Немка), так что все запечатлено))))))))))) Рада была со всеми встретиться в очередной раз, а также познакомиться с кем была не знакома.... Блин... мое вечное нынче День Рождение... Эхх... какой подарок мне подарили... Фартучек.... Обзавидоваться только)))))) Вечер переместился потом в Мегу.... там опять все тихо и мирно с танцульками.... Кароч проснулась я не дома, а у Руси.... потом присоединилась Ирина и все продолжилось... мартини))) Закончилось это тем что почему я проснулась опять не дома... а у Руси.... Весело было очень!!!!! Двухсуточная чатовка!!!!!! воть... действительно остается только завидовать)))))))
Русичка, Ирина :-***************************************** как говориться сегодня есче не вечер))))))))))))))))))))))))))))))))))) :twisted:
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#670  Картинка! » Пн 21.04.2008, 23:05

потом присоединилась Ирина и все продолжилось... мартини)))

потом присоединились мужчины)))) Вах какие мужчины!!!! слюнявчик ни какой не поможет!
я добрая
Картинка!
постоялец

#671  Бабуля » Вт 22.04.2008, 9:29

Картинка, "краса моя", изды кусок.. ну ясно понятно тебя жизнь довела - сбухалась, зашлялась.. ну нас пощади... ну какого органа ты таким цветом сообщения пишешь.. я и так со слепу не вчиталась, а тут еще и цвет бледно-неудачный.. я ж так начитаюсь твоих сообщений, ослепну и скоро мужиков перестану различать! :twisted:
Погуляли хорошо, как я поняла.. молодцы! А я уже состарилась.. супружеская жизнь довела... отстала от таких гулянок)
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#672  Nataxa » Ср 23.04.2008, 1:14

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 465116&s=1

пока в контакте :twisted: (завтра на другом повесим)
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#673  Nataxa » Сб 10.05.2008, 13:24

Праздник 9 мая..... Прошел в Пучине... По странным обстоятельствам там же оказались Немка, Жгучая (Брюнетка), Иринка (Картинка), Доминика, Бад, Богомаус, Джеронимо, Вольф, Цыпа... вроде всех вспомнила... Началось все тихо и мирно.... кушали, пили... потом какая то смешинка в рот попала.. Вспомнили замечательную песенку Солнышко мое вставай... (события со встречи Мисс и Мистер)... смеялись оч долго) Потом также долго гонялась за мной Немка, поняв, что смех неспроста))) Славо богу жива и здорова, жаль что следов насилия не осталось... :lol: Так весело подошло время салюта... Но салют мало кого заинтересовал.. Заинтересовал всех столб, на который первый полез Цыпа, следом доминика, а потом и Немка тож залезла))) ну а окончание вечера... стол-танцпол-стол)))) Не обошлось без зажигательных танцев Немки, Жгучей (Брюнетки) и Доминики, они опять нашли перила)))))) Все очень хорошо провели время))) :twisted: (ндя... участники сей события... Фоты просто ЖЕСТЬ :twisted: )
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#674  bogomaus » Сб 10.05.2008, 14:46

Угу..с праздником всех))
..смеялись много девушки наши))) от водки так не смеются :lol2:
А Иринка с задумчивым видом трогала свою грудь всё время :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#675  Jeronimo » Сб 10.05.2008, 19:31

Хорошо посидели. Дозу смеха получил в разы меньше, чем девушки, но живот и скулы все равно болели. ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#676  cepera_ang » Вс 11.05.2008, 1:48

Скулы и живот не болели, зато всё остальное - да. Особенно приятно было узнать, как приятно лазать по квадратному шесту.
cepera_ang
постоялец

#677  brunetka » Вс 11.05.2008, 16:58

Картинка! вот именно...ммммм...))) а машина все таки крутая была)))
brunetka
постоялец

#678  Картинка! » Пн 12.05.2008, 16:59

brunetka ну так! я как увидела хотела с тобой уехать, бросить всех нафик и поехать))))))))))
я добрая
Картинка!
постоялец

#679  VolFF » Пн 12.05.2008, 17:14

Да, салют был так себе, а из-за домоФ его ваЩЩе не было видно... вечер прошОл хорошо... пил молочный коктель и виски - прикольое сочетание...
Все бы было ВаЩще ниФтяГ если бы у меня по возвращении домой дверь в хату не заклинило. так что домой я попал тока к обеду следующего дня... крыса моя - Шуша (хотя она думает, чт её зовут "Привет жЫвотное") - ПРОСТИ МЕНЯ ГАДА!!! :cry: :cry:
В целом было хорошо и жЫлательно бА увидеть фоты
Изображение
VolFF
постоялец

#680  Hexus » Чт 15.05.2008, 15:38

Ирина а приехали мы давно уже...надо уже начинать говорить так ..-вот так мы погуляли втроем ..вчетвером..остальные фото выложим в контакте ...с нулевым доступом и буим сидеть ржать до икоты..и встерчи будут происходить по три раза на неделе с одними и теми же людьми...и комменты будем оставлять только те которые нам понятны...
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор