Где знакомятся те, кому больше 25?

Отношения полов.

#81  Juran » Пт 30.06.2006, 11:14

Miker:Эхехе... пока вы тут знакомитесь - в магазинах закончилась дешёвая водка.. опоздал!

Да уж, тоже опоздал.... Ээх.

З.Ы.: придется за знакомство дорогй алкоголь потреблять :D
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#82  Miker » Пт 30.06.2006, 11:16

Juran да я его вообще не употребляю. Но ченю - вечное. К примеру - можно ягоду с куста собрать разом и её будет мало, а можно есть всё лето и не снесть в итоге).. 10 бутылок мне б хватило для счастья - так сказать в качестве обмотки трансформатора)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#83  Juran » Пт 30.06.2006, 11:20

кикимора:ну дак пиши в личку или в аську познакомимся.....

Выбрал, аську.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Miker Ну я умеренно употребляю, по случаю, так сказать. И ценю хорошее качество. А дома пускай стоит, для друзей, как говорится.
Juran
постоялец

#84  Baikalочка » Пт 30.06.2006, 12:48

Juran:
Baikalочка:любим мы в краску вгонять..изредка... :oops:

Это каким образом, интересно?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

кикимора:Так когда идем очно знакомиться?

Да в любое свободное время.

По ситуации...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#85  Juran » Пт 30.06.2006, 13:14

Baikalочка:По ситуации...

Оооочень туманно и неопределенно. А примерчик из жизни можно?
Juran
постоялец

#86  BoDy » Сб 1.07.2006, 1:56

кикимора Baikalочка ну это не интересно.. сразу..расскажи о себе..а в слепую слабо?:) я на Ольхон на недельку рванул, приеду..проведем сеанс встречи на нейтральной территории с взаимными вопросами.
Изображение
BoDy
постоялец

#87  iii » Сб 1.07.2006, 22:29

Baikalочка:Вот интересно стало...где знакомятся мои ровесники (плюс-минус)?
Студенческие годы позади, на работе коллективы разные, да многие против служебных романов (и я в том числе)....
Сама знакомилась в нете, в аське, и в гостях...и вот снова надо и уже что-то фантазия иссякла...

В фильме "40 летний девственник" был эпизод где люди знакомились друг с другом по 3 мин., потом менялись...

для меня знакомиться это вообще больная тема, т.к. делать это вообще не умею, хоть и женат но чувствую себя девственником, не хватает секса катастрофически, а сделать с этим ничего не могу!
iii

#88  skymaster » Вс 2.07.2006, 12:27

Да... В 25 проблемно познакомиться. Свободного времени мало, да и негде...
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#89  bogomaus » Вс 2.07.2006, 22:49

skymaster
Дружище! Открою тебе большой такой секрет,причём бесплатно..Когда тебе за 25 то знакомится тебе намного проще и главное результативнее..независимо от возраста того с кем знакомишься.От 16 и до...вообщем до бесконечности.Единственная проблема,как ты правильно заметил-это время,точнее его отсутствие.Но и это по сути своей не проблема... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#90  bikoz » Пн 3.07.2006, 0:08

skymaster при таком раскладе легче всего знакомиться в 40...
Образование, работа, карьера, жильё обычно уже пройденые этапы.
Комплексов нет, а опыт есть. Здоровье тоже.
А пенсия всё ещё где-то далеко за горизонтом. Дети выросли, а внуки пока не родились.
Можно позволить себе любые путешествия, тусовки, клубы, мужчин/женщин. Только пожелай. :twisted:
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#91  Baikalочка » Вт 25.07.2006, 8:42

iii:
Baikalочка:Вот интересно стало...где знакомятся мои ровесники (плюс-минус)?
Студенческие годы позади, на работе коллективы разные, да многие против служебных романов (и я в том числе)....
Сама знакомилась в нете, в аське, и в гостях...и вот снова надо и уже что-то фантазия иссякла...

В фильме "40 летний девственник" был эпизод где люди знакомились друг с другом по 3 мин., потом менялись...

для меня знакомиться это вообще больная тема, т.к. делать это вообще не умею, хоть и женат но чувствую себя девственником, не хватает секса катастрофически, а сделать с этим ничего не могу!

Вернулась из отпуска и обомлела....

Мущщины! Почему вы не умеете знакомиться? Объясните, а?!
Вроде мы не кусаемся и вообще...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

bogomaus:skymaster
Дружище! Открою тебе большой такой секрет,причём бесплатно..Когда тебе за 25 то знакомится тебе намного проще и главное результативнее..независимо от возраста того с кем знакомишься.От 16 и до...вообщем до бесконечности.Единственная проблема,как ты правильно заметил-это время,точнее его отсутствие.Но и это по сути своей не проблема... :wink:

ППКС!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

bikoz:skymaster при таком раскладе легче всего знакомиться в 40...
Образование, работа, карьера, жильё обычно уже пройденые этапы.
Комплексов нет, а опыт есть. Здоровье тоже.
А пенсия всё ещё где-то далеко за горизонтом. Дети выросли, а внуки пока не родились.
Можно позволить себе любые путешествия, тусовки, клубы, мужчин/женщин. Только пожелай. :twisted:

Не согласна..образование, карьера и жилье у некоторых бывают гораздо раньше, а у некоторых никогда...дети? ну если их завести после 30-35....и насчет позволить все...оооо..это отдельная тема..

А непосредственно знакомства...со мной вот в отпуске знакомились..но мне было лень
Изображение
Baikalочка
постоялец

#92  bogomaus » Вт 25.07.2006, 22:34

Baikalочка
ППКС*1000^100000! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#93  skymaster » Вт 25.07.2006, 23:01

Ну негде знакомиться таким, НЕГДЕ. И это уже проверено не только мной. Заметте, кто женится, как правило знакомы лет с 16-17. Ну максимум до 23. А тем, кто старше 25 уже труднее. Вот я тоже хочу КРАСИВУЮ девушку, без детей, верную, лет этак 22-23... Ну и где такую взять? Мне теперь что, на столб фонарный залесть и скинуться с него вниз головой из-за того, что жизнь не удалась? Так что судьба жить одному...
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#94  Baikalочка » Ср 26.07.2006, 8:27

skymaster:Ну негде знакомиться таким, НЕГДЕ. И это уже проверено не только мной. Заметте, кто женится, как правило знакомы лет с 16-17. Ну максимум до 23. А тем, кто старше 25 уже труднее. Вот я тоже хочу КРАСИВУЮ девушку, без детей, верную, лет этак 22-23... Ну и где такую взять? Мне теперь что, на столб фонарный залесть и скинуться с него вниз головой из-за того, что жизнь не удалась? Так что судьба жить одному...

Таких девушек МОРЕ!....смотрите внимательнее...только вот УМНЫЕ девушки в 22-23 года обычно замуж не торопятся...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#95  Juran » Ср 26.07.2006, 9:40

Baikalочка:Таких девушек МОРЕ!....смотрите внимательнее...только вот УМНЫЕ девушки в 22-23 года обычно замуж не торопятся...

Вот-вот, таких вот "умных" много. С такими вот "умными" только в кино сходить, на дискотеку пару раз, на машине прокатиться и.... и все, дальше с ними НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Juran
постоялец

#96  Baikalочка » Ср 26.07.2006, 12:43

Juran:
Baikalочка:Таких девушек МОРЕ!....смотрите внимательнее...только вот УМНЫЕ девушки в 22-23 года обычно замуж не торопятся...

Вот-вот, таких вот "умных" много. С такими вот "умными" только в кино сходить, на дискотеку пару раз, на машине прокатиться и.... и все, дальше с ними НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Вы что-то не допоняли. Умные в это время учатся, делают карьеру, к чему-то стремятся. Потом поздно будет, а замуж всегда успеют

Я так подозреваю, что Вы что-то сооовсем не то в виду имеете....

Кстати, по дискотекам им ходить некогда...вот как вспомню себя в 23 года...ужас...как я все успевала?
Последний раз редактировалось Baikalочка Ср 26.07.2006, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#97  DolceVita » Ср 26.07.2006, 12:44

Juran:Вот-вот, таких вот "умных" много. С такими вот "умными" только в кино сходить, на дискотеку пару раз, на машине прокатиться и.... и все, дальше с ними НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Не понятна мысль твоей иронии насчет "умных", которые не торопятся замуж в 22-23 года.
Почему с ними не интересно?*)
Давай-давай, аргументированную раскладку на вышеозначенную тему.)
DolceVita
постоялец

#98  Baikalочка » Ср 26.07.2006, 12:47

DolceVita:
Juran:Вот-вот, таких вот "умных" много. С такими вот "умными" только в кино сходить, на дискотеку пару раз, на машине прокатиться и.... и все, дальше с ними НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Не понятна мысль твоей иронии насчет "умных", которые не торопятся замуж в 22-23 года.

Вот-вот...если имеются в виду избалованные девочки, привыкшие прожигать жизнь и тратить чужие деньги..то им до умных..как до Луны пешком...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#99  Juran » Ср 26.07.2006, 15:18

Baikalочка:Вот-вот...если имеются в виду избалованные девочки, привыкшие прожигать жизнь и тратить чужие деньги..

DolceVita, Baikaloчка. ОК, не так понял. Я именно таких и имел ввиду, к-е не торопятся по причине тотального нагуливания, выгуливания, отжига, так сказать, и т.д.

Ну а по поводу дам серьезных, карьерой и достойным домашним уютом озабоченных - хм..., не знаю, поэтому болтать попусту не буду. Хотя мое отношение здесь неоднозначное.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

DolceVita:Не понятна мысль твоей иронии насчет "умных", которые не торопятся замуж в 22-23 года.

Катя, не торопятся замуж, как правило, определенные типажи (их немного). Но истинная (подсознательная) мотивация у них особо не различается. А ирония заключалась в том, что мотивация эта, как бы сказать то, ну эгоистичная что-ли слишком.
Juran
постоялец

#100  Baikalочка » Ср 26.07.2006, 16:40

Juran:
Baikalочка:Вот-вот...если имеются в виду избалованные девочки, привыкшие прожигать жизнь и тратить чужие деньги..

DolceVita, Baikaloчка. ОК, не так понял. Я именно таких и имел ввиду, к-е не торопятся по причине тотального нагуливания, выгуливания, отжига, так сказать, и т.д.

Ну а по поводу дам серьезных, карьерой и достойным домашним уютом озабоченных - хм..., не знаю, поэтому болтать попусту не буду. Хотя мое отношение здесь неоднозначное.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

DolceVita:Не понятна мысль твоей иронии насчет "умных", которые не торопятся замуж в 22-23 года.

Катя, не торопятся замуж, как правило, определенные типажи (их немного). Но истинная (подсознательная) мотивация у них особо не различается. А ирония заключалась в том, что мотивация эта, как бы сказать то, ну эгоистичная что-ли слишком.

Ну вот так лучше ))

Почему отношение неоднозначное?

Закончить универ или 2, всякие курсы и путешествия, карьера и пр...возможно, стажировки за рубежом..пока один это легко и пожить одному НАДО всем абсолютно, а потом, поняв, что значит семья, создавать ее. Тогда вероятность счастливого брака будет выше (понимаешь что у всех есть недостатки и сними надо мириться иногда, не жалеешь об упущенных возможностях и пр и пр ).

А если рано выйти замуж/ жениться потом вопросы: ну а вдруг?....или несерьезное отношение к семье чуть что и развод (это из опыта друзей/подруг)
Изображение
Baikalочка
постоялец

Аватара
спонсор