ну и зря..так как все порядочные на рыбалку ездят,а не порядочные по барам шляются..берёшь для начала шести метровую удочку,червей не копаешь принципиально.подходишь к симпатичному рыбаку,говоришь:червячка не одолжите?а насадить не поможете?

Умник:окружающие вас мужчины давно поняли, что вы просто - напросто "пудрите им мозги", вот и не обращают на вас внимание. Попробуйте сменить место работы.
АНЕКДОТ ещё есть такой....
- По какой причине хотите сменить работу?
- Там бардак просто.
- Так ведь и у нас бардак.
- Бардак то бардак, но хоть бабы посвежее....
bogomaus:Baikalочка
ну и зря..так как все порядочные на рыбалку ездят,а не порядочные по барам шляются..берёшь для начала шести метровую удочку,червей не копаешь принципиально.подходишь к симпатичному рыбаку,говоришь:червячка не одолжите?а насадить не поможете?
Miker:Baikalочка "офисным мужикам")).. Ну, если вы только на автобазе слесарем работаете)
Miracle:Цитата из "Москва слезам не верит".... "А еще мне говорили на кладбище знакомится можно..." Кстати весь фильм пособие где можно знакомится... особливо понравилось про библиотику
BoDy:Хорошо знакомиться в спортзале.И партнера(партнершу) сразу визуально оценить можно . И способов к знакомству масса. И для здоровья полезно.
Baikalочка:BoDy:Хорошо знакомиться в спортзале.И партнера(партнершу) сразу визуально оценить можно . И способов к знакомству масса. И для здоровья полезно.
Как-то не получалось..да и потом мозги меня интересуют больше чем мускулы...
Ziabreks:не, BoDy, спортзал - не резон... во первых там мало женщин... во вторых они туда не знакомиться пришли, а спортом заниматься.... в третьих обычно следят за собой те женщины у которых уже есть приятели а то еще и с ними вместе ходят....
с женской стороны попроще, но я вот в спортзалах не знакомлюсь принципиально даже когда намекают.... я тоже свое время ценю и деньги потраченные...
Baikalочка:Не поняли. Я просто флиртую, что способствует повышению производительности и приветствуется коллегами, а романы с ними мне не нужны категорически! Это табу