Где знакомятся те, кому больше 25?

Отношения полов.

#41  bogomaus » Чт 22.06.2006, 21:20

Baikalочка
ну и зря..так как все порядочные на рыбалку ездят,а не порядочные по барам шляются..берёшь для начала шести метровую удочку,червей не копаешь принципиально.подходишь к симпатичному рыбаку,говоришь:червячка не одолжите?а насадить не поможете? :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#42  Отвратительная » Пт 23.06.2006, 1:44

bogomaus :lol2: красиво сказал :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#43  Baikalочка » Пт 23.06.2006, 8:29

Умник:окружающие вас мужчины давно поняли, что вы просто - напросто "пудрите им мозги", вот и не обращают на вас внимание. Попробуйте сменить место работы.

АНЕКДОТ ещё есть такой....

- По какой причине хотите сменить работу?
- Там бардак просто.
- Так ведь и у нас бардак.
- Бардак то бардак, но хоть бабы посвежее....

:D

Не поняли. Я просто флиртую, что способствует повышению производительности и приветствуется коллегами, а романы с ними мне не нужны категорически! Это табу

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

bogomaus:Baikalочка
ну и зря..так как все порядочные на рыбалку ездят,а не порядочные по барам шляются..берёшь для начала шести метровую удочку,червей не копаешь принципиально.подходишь к симпатичному рыбаку,говоришь:червячка не одолжите?а насадить не поможете? :fun:

Боюсь всех животных, меньше собаки (шепотом).......а по барам и я не хожу...

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Miker:Baikalочка "офисным мужикам")).. Ну, если вы только на автобазе слесарем работаете)

Неет :D но коллектив на 80% мужской
Изображение
Baikalочка
постоялец

#44  Miracle » Пт 23.06.2006, 8:58

Цитата из "Москва слезам не верит".... "А еще мне говорили на кладбище знакомится можно..." Кстати весь фильм пособие где можно знакомится... особливо понравилось про библиотику :)
Miracle

#45  Baikalочка » Пт 23.06.2006, 12:54

Miracle:Цитата из "Москва слезам не верит".... "А еще мне говорили на кладбище знакомится можно..." Кстати весь фильм пособие где можно знакомится... особливо понравилось про библиотику :)

Да уж..)) а фраза про то, чтобы стать генеральшей..))
Изображение
Baikalочка
постоялец

#46  Иностранец с табуретом » Пт 23.06.2006, 16:39

bogomaus
от одного знакомого "порядочного" рыбака слышал я байку, про то как он действительно уехал на рыбалку а вернулся на день раньше ну и зарулил к знакомой даме, а рыбу что бы не пропала в морозилку положил, когда на следующий день явился домой - то жене не смог объяснить, почему улов замороженный...
Иностранец с табуретом
постоялец

#47  Ziabreks » Пт 23.06.2006, 17:32

легко объяснил бы...
типа ничего не поймал и купил в магазине чтобы хоть что нибудь привезти....
Ziabreks
постоялец

#48  bogomaus » Пт 23.06.2006, 19:26

Иностранец с табуретом
Понимаешь Евгений...этот твой знакомый рыбак,он ведь женатый.А порядочный женатый рыбак в большинстве случаев (но не всегда) это тож самое что и женская верность.Поэтому слово "порядочный"можно и в кавычки взять.. :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#49  BoDy » Вт 27.06.2006, 13:10

Хорошо знакомиться в спортзале. :fun: И партнера(партнершу) сразу визуально оценить можно . И способов к знакомству масса. И для здоровья полезно.
Изображение
BoDy
постоялец

#50  Baikalочка » Вт 27.06.2006, 15:38

BoDy:Хорошо знакомиться в спортзале. :fun: И партнера(партнершу) сразу визуально оценить можно . И способов к знакомству масса. И для здоровья полезно.

Как-то не получалось..да и потом мозги меня интересуют больше чем мускулы...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#51  BoDy » Вт 27.06.2006, 20:59

Baikalочка:
BoDy:Хорошо знакомиться в спортзале. :fun: И партнера(партнершу) сразу визуально оценить можно . И способов к знакомству масса. И для здоровья полезно.

Как-то не получалось..да и потом мозги меня интересуют больше чем мускулы...

Никогда одно другому не мешало :lol: Я имею ввиду мозг и культуру ТЕЛА.
Изображение
BoDy
постоялец

#52  Ziabreks » Вт 27.06.2006, 22:02

не, BoDy, спортзал - не резон... во первых там мало женщин... во вторых они туда не знакомиться пришли, а спортом заниматься.... в третьих обычно следят за собой те женщины у которых уже есть приятели а то еще и с ними вместе ходят....
с женской стороны попроще, но я вот в спортзалах не знакомлюсь принципиально даже когда намекают.... я тоже свое время ценю и деньги потраченные...
Ziabreks
постоялец

#53  BoDy » Ср 28.06.2006, 1:55

Ziabreks Ээээ, не шаришь. Сколько раз видел, дамочек просто крутивших педали на тренажере , и в то же время стрелявшие глазками. Если ты думаешь , что туда все приходят спортом заниматься( дамы), ошибаешься, и тем более если дама решила заняться своей внешностью, то на это ее что то толкнуло, семейные пары в зале- очень редкое явление. А то что не знакомишься в зале ссылаясь на деньги потраченные, ну не знаю, если тебя ломает помочь девушке сиденье на велотренажере настроить или подсказать как пресс лучше прокачать, то сорри... ноу комментс как говорится.
Изображение
BoDy
постоялец

#54  Baikalочка » Ср 28.06.2006, 8:14

Ziabreks:не, BoDy, спортзал - не резон... во первых там мало женщин... во вторых они туда не знакомиться пришли, а спортом заниматься.... в третьих обычно следят за собой те женщины у которых уже есть приятели а то еще и с ними вместе ходят....
с женской стороны попроще, но я вот в спортзалах не знакомлюсь принципиально даже когда намекают.... я тоже свое время ценю и деньги потраченные...

ППКС.
Когда ходила в тренажерку вообще никого вокруг не замечала, кроме необходимых мне тренажеров
Изображение
Baikalочка
постоялец

#55  Ziabreks » Ср 28.06.2006, 10:15

BoDy , (зевая) чувак, научись говорить "мне не нравится" вместо "фильм гавно"...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

ну, я в том смысле, что нельзя про других говорить "не шаришь", нужно говорить "я считаю по другому" :) :)
мнений то много, и вот конкретно мое - в спортзале познакомиться конечно можно, но мне лично в падлу... разве что изначально настраиваться на знакомство а не на занятия...
хха, а вот есть еще люди - постянно встречаю, и очень часто в интернете - которые считают, что если у тебя автомобиль - то все, все девченки их, причем даже из авто выходить не надо....
в то же время, все приличные девочки знают, что на бибиканье из автомобилей даже оглядываться нельзя, не то, что подходить если зовут....:)

пазитив насчет спорзала...:)
летом после первого курса я работал тренером\сторожем в железке возле дома, так вот.... днем тренируешь, ночью развлекаешься :) я все тренажеры теперь досконально знаю - на каких удобнее и как :)
Ziabreks
постоялец

#56  Miker » Ср 28.06.2006, 10:15

Ziabreks BoDy кончайте уже спорить - решение плавает на самой поверхности - в тренажёрке надо прикидываться тренажёрами - и тогда вся рыба ваша, кроме вас никого замечать не будут)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#57  BoDy » Ср 28.06.2006, 12:04

Miker :fun: , мда, когда недавно одна встала на массажер, я посмотрел на это безобразие и подумал, мой массаж куда эффективнее :)
To Ziabreks Да чувак, сколько людей столько мнений и аксиомы знакомства не существует. Если тебя задело "не шаришь" сорри, не хотел обидеть :) Обычная фраза, не более.. а в какой железке ты тренером подробатывал?(зевая).
Изображение
BoDy
постоялец

#58  Ziabreks » Ср 28.06.2006, 13:23

это в Хабаровске было, в 95м году..
Ziabreks
постоялец

#59  Baikalочка » Ср 28.06.2006, 15:01

Теперь понятно, чем кроме роста, мальчики меряться будут....мышыцами...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#60  Juran » Ср 28.06.2006, 15:06

Baikalочка:Не поняли. Я просто флиртую, что способствует повышению производительности и приветствуется коллегами, а романы с ними мне не нужны категорически! Это табу

Простите, а способствует повышению вашей производительности или ваших коллег?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

И по теме: сейчас лето, множество мест культурного отдыха - пляжи, катание на катамаранах, различные спорт-площадки забиты народом и т.п. Чем не вариант? 8)
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор