кикимора:Baikalочка, ххихихи....насколько я могу судить тебя любят никак личность и специалиста, а просто как девушку....ибо моим колллегам мужчинам по-моему наплевать как я выгляжу ибо любить они все равно меня будут за профессионализм и добродушное отношение к ним...
Я начальник..меня положено бояться, а не любить...а наряды..это у нас внутрифирменный стиль общения такой..я бы сказала легкий, почти родственный и действительно мущщины не только меня, а всех женщин просят быть красивыми (длинные волосы, мини-юбки, макияж...)...ну как можем так и ходим...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Juran:Baikalочка:Наши мущщины слезно умоляют носить мини-юбки почаще..и вообще быть красивыми ежедневно...
Не знаю, что у вас за коллеги, но у меня бы при подобном раскладе производительность упала бы до нуля.
Baikalочка:Ну а нешей производительности способствует если коллеги джинсы почаще носят...
Практически только их и ношу. Удобно очень.
Женщин мало...они нами изредка так любуются, а так друг друга наблюдают..
Джинсы? Наши мущщины на Гену ориентируются, а тот почти всегда при параде...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:BoDy:Baikalочка:Теперь понятно, чем кроме роста, мальчики меряться будут....мышыцами...
Да это всегда так было

Нашла вариант наилучшего места для знакомства? Я тут еще парочку вспомнил, может пригодится:в самолете(поезде)

, во время следования на курорт
В походе туристическом. На водоеме,пляже. Да кароч вооще...тоже мне , проблема..
5 июля лечу в отпуск!!! Так что посмотрим...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:кикимора:Juran, хихихи это хависит от многих факторов....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BoDy Juran, а вообще мальчики рассказали бы сначало о себе ....подробненько...
Присоединяюсь...