клево

а в 38-40 вполне имеешь возможность поплясать на его свадьбе

каждый способ имеет свои плюсы...
Ziabreks:ага... с другой стороны женился\вышла замуж в 19 лет, родил\родила ребенка - ну да, трудно было по студенчеству но перекантовались - и всего в 30 лет у тебя уже взрослый практически ребенок....
клево
а в 38-40 вполне имеешь возможность поплясать на его свадьбе
каждый способ имеет свои плюсы...
bogomaus:skymaster
Да ну, брось ты! Чтоб не найти свободную,красивую девушку 22-ух 23-ёх лет?! Да быть того не может! Институт заканчивают в 21-23 года.Помню себя...Весь факультет был полон красивых и не зависимых..Только парочка выскочила замуж...и то по залёту в начале учёбы...И так же согласен,что раньше этого времени создавать узы брака крайне не желательно..Вот мне щас 29,квартира появилась,дача появилась,через пол года будет машина-вот тогда зелёный свет и полный вперёд!! И дело даже не в материальных благах,которые могут появится у многих намного раньше,благодаря маме с папой,а в самом мировозрении и взглядах на жизнь которые в юном возрасте ещё не сформированы...Так что ты далеко не одинок в своей пока временно холостяцкой жизни!![]()
Baikalочка
Ещё раз ППКС но уже в геометрической прогрессии..!
Juran:Ушли от темы, господа! А ну обратно...
Baikalочка:У меня впечателние, что все после 25 заняты..видимо полон Иркутск трудоголиков, а в общественных местах знакомиться стесняются..
bogomaus:Baikalочка
А ты некоторым своим подругам хоть чуть-чуть завидуешь? Хоть малость?
bogomaus:А если не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня(имею ввиду брак),то тогда то,что ты многое задумывал сегодня,в будущем точно не сделаешь..)))
Baikalочка:P.S. Я вообще в жизни никогда никому не завидовала (есть только один повод для зависти..).
Juran:Baikalочка:P.S. Я вообще в жизни никогда никому не завидовала (есть только один повод для зависти..).
Что за повод?
И еще такой вопрос - Baikalочка, ты счастлива? Т.е. ты можешь назвать себя счастливым удовлетворенным жизнью человеком? Только честно.
Juran:Я рад за тебя.
З.Ы.: но с жизненной позицией не могу согласится. Не полностью, но все же. Опять же ИМХО.
bogomaus:Juran
Элементарно,Ватсон!Это логика и здравый смысл...![]()