Где знакомятся те, кому больше 25?

Отношения полов.

#101  Ziabreks » Ср 26.07.2006, 16:45

ага... с другой стороны женился\вышла замуж в 19 лет, родил\родила ребенка - ну да, трудно было по студенчеству но перекантовались - и всего в 30 лет у тебя уже взрослый практически ребенок....
клево :)

а в 38-40 вполне имеешь возможность поплясать на его свадьбе :)

каждый способ имеет свои плюсы...
Ziabreks
постоялец

#102  bogomaus » Ср 26.07.2006, 21:06

skymaster
Да ну, брось ты! Чтоб не найти свободную,красивую девушку 22-ух 23-ёх лет?! Да быть того не может! Институт заканчивают в 21-23 года.Помню себя...Весь факультет был полон красивых и не зависимых..Только парочка выскочила замуж...и то по залёту в начале учёбы...И так же согласен,что раньше этого времени создавать узы брака крайне не желательно..Вот мне щас 29,квартира появилась,дача появилась,через пол года будет машина-вот тогда зелёный свет и полный вперёд!! И дело даже не в материальных благах,которые могут появится у многих намного раньше,благодаря маме с папой,а в самом мировозрении и взглядах на жизнь которые в юном возрасте ещё не сформированы...Так что ты далеко не одинок в своей пока временно холостяцкой жизни! :wink:
Baikalочка
Ещё раз ППКС но уже в геометрической прогрессии..! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#103  T » Ср 26.07.2006, 21:12

bogomaus родной, вспомни фильм "Зигзаг удачи"... Правда, по-доброму, на память проведи аналогию! :wink:

Да, забыл - это я вс к чему - там Леонов ещё молодой \\намёк\\
T

#104  bogomaus » Ср 26.07.2006, 23:03

T

По доброму говоришь? Типа не вспомнишь,будет по плохому? :mrgreen:
..Не помню если честно.Вернее фильм помню отрывками,но полностью посмотреть не удавалось...И что там за аналогия? Объясни на пальцах.. :wink:
bogomaus
постоялец

#105  T » Чт 27.07.2006, 0:15

bogomaus на сколько мне позволяют говорить агентурные сведения, говорю: или вещаю? В ентом фильме есть красавец-мущщина (в исполнении чудесного актёра Леонова) в самом расцвете сил, немного лычоват, полноват, но в целом благополучной комплекции, имеющий усё что только можно и, как впоследствии оказалось - 10 тысяч рублей выигрышу. В тот момент, когда лотерейный джек-пот им был сорван, он тоже настроил массу планов, кои до этого стояли. Это всё к чему (уже было?) - к тому, что лучше не откладывать на завтра то, что завтра может уже и не встать!) 8)
T

#106  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 8:38

Ziabreks:ага... с другой стороны женился\вышла замуж в 19 лет, родил\родила ребенка - ну да, трудно было по студенчеству но перекантовались - и всего в 30 лет у тебя уже взрослый практически ребенок....
клево :)

а в 38-40 вполне имеешь возможность поплясать на его свадьбе :)

каждый способ имеет свои плюсы...

ППКС, только некоторым в 40 уже ничего от жизни не надо...

А мне импонируют родители старше 30, которые мир повидали, чего-то достигли и могут детей многому научить...понятно, лет 30 назад у людей в СССР не было многих современных возможностей и выбора не было: школа, интитут, брак, дети, квартира..все как у всех...скучно..

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

bogomaus:skymaster
Да ну, брось ты! Чтоб не найти свободную,красивую девушку 22-ух 23-ёх лет?! Да быть того не может! Институт заканчивают в 21-23 года.Помню себя...Весь факультет был полон красивых и не зависимых..Только парочка выскочила замуж...и то по залёту в начале учёбы...И так же согласен,что раньше этого времени создавать узы брака крайне не желательно..Вот мне щас 29,квартира появилась,дача появилась,через пол года будет машина-вот тогда зелёный свет и полный вперёд!! И дело даже не в материальных благах,которые могут появится у многих намного раньше,благодаря маме с папой,а в самом мировозрении и взглядах на жизнь которые в юном возрасте ещё не сформированы...Так что ты далеко не одинок в своей пока временно холостяцкой жизни! :wink:
Baikalочка
Ещё раз ППКС но уже в геометрической прогрессии..! :wink:

))) Аналогично...вот говрят мне подруги, что я слишком прагматична, но при этом в голосе легкая зависть...))
Изображение
Baikalочка
постоялец

#107  Juran » Чт 27.07.2006, 8:42

Ушли от темы, господа! А ну обратно...
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#108  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 10:48

Juran:Ушли от темы, господа! А ну обратно...

Слушаем внимательно :D

У меня впечателние, что все после 25 заняты..видимо полон Иркутск трудоголиков, а в общественных местах знакомиться стесняются..
Изображение
Baikalочка
постоялец

#109  Juran » Чт 27.07.2006, 11:08

Baikalочка:У меня впечателние, что все после 25 заняты..видимо полон Иркутск трудоголиков, а в общественных местах знакомиться стесняются..

Твоя правда, что есть то есть!

Но тем не менее, знакомяться везде, т.е. где-угодно, когда угодно и как угодно. Се ля ви, или как там ее :wink:
Juran
постоялец

#110  bogomaus » Чт 27.07.2006, 23:15

Baikalочка
А ты некоторым своим подругам хоть чуть-чуть завидуешь? Хоть малость?

А после 25 почему стесняются? Да не стесняются они!! Для парней как я уже объяснял-это вообще бархатный сезон! Просто холостых после 25 всё меньше и меньше! Не все ведь мыслят и живут как мы-а это(узы брака),всё равно на порядок уменьшает желающих познакомиться... :wink:

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Т
хм..видишь ли..он как ты говорил строил там какую то массу планов! Столько много мне не надо! А если не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня(имею ввиду брак),то тогда то,что ты многое задумывал сегодня,в будущем точно не сделаешь..))) :wink:
bogomaus
постоялец

#111  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 8:11

bogomaus:Baikalочка
А ты некоторым своим подругам хоть чуть-чуть завидуешь? Хоть малость?

Завидую? На предмет чего?

Они у меня тоже в большинстве своем дамы успешные и мысли о детях, браках и . только-только стали посещать (мло еще детных и дети имеющиеся до года пока). Как-то все больше мне завидуют..вот так сложилось, хотя мне это не очень-то нравится

P.S. Я вообще в жизни никогда никому не завидовала (есть только один повод для зависти..).
Изображение
Baikalочка
постоялец

#112  Juran » Пт 28.07.2006, 8:29

bogomaus:А если не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня(имею ввиду брак),то тогда то,что ты многое задумывал сегодня,в будущем точно не сделаешь..))) :wink:

Откуда такая категоричность?

Baikalочка:P.S. Я вообще в жизни никогда никому не завидовала (есть только один повод для зависти..).

Что за повод?

И еще такой вопрос - Baikalочка, ты счастлива? Т.е. ты можешь назвать себя счастливым удовлетворенным жизнью человеком? Только честно.
Juran
постоялец

#113  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 8:37

Juran:
Baikalочка:P.S. Я вообще в жизни никогда никому не завидовала (есть только один повод для зависти..).

Что за повод?

И еще такой вопрос - Baikalочка, ты счастлива? Т.е. ты можешь назвать себя счастливым удовлетворенным жизнью человеком? Только честно.

Повод? Зрение у меня плохое и исправить это нельзя, возможный максимум и удобство - линзы

Счастлива. Удовлетворена. Довольна.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#114  Juran » Пт 28.07.2006, 8:48

Я рад за тебя.

З.Ы.: но с жизненной позицией не могу согласится. Не полностью, но все же. Опять же ИМХО.
Juran
постоялец

#115  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 9:00

Juran:Я рад за тебя.

З.Ы.: но с жизненной позицией не могу согласится. Не полностью, но все же. Опять же ИМХО.

Спасибо.

У каждого взрослого человека должно быть свое мнение.
А с чем именно не согласен? Любопытно...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#116  Juran » Пт 28.07.2006, 9:06

Дык, мы же по этому поводу говорили, правда в каком именно топике уже не помню :D

А вот, кажись, здесь http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?p=108141#108141
Juran
постоялец

#117  Baikalочка » Пт 28.07.2006, 9:24

Забыла. Видимо, еще сплю..
На данную тему спрорить бесполезно, каждый считает, что она прав. И на самом деле так и есть. Смысл жизни у каждого свой.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#118  Criptograpf » Пт 28.07.2006, 19:00

Слово упруго пронизывает пространство, то пространство, что разделяет тела. Не пробившись к цели, лишенное отзыва, оно по-дурацки зависает в воздухе, такие слова начинают загнивать и смердят, это бесспорный факт. Служа для налаживания взаимосвязей, слово равным образом способно их разрушать.

Это очень хорошо подходит к сему топегу
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#119  bogomaus » Пт 28.07.2006, 21:54

Juran
Элементарно,Ватсон!Это логика и здравый смысл... :wink:

Baikalочка
эх..тоже зрение не очень.. :cry: ...снимаю свой вопрос по поводу зависти.. :wink:
bogomaus
постоялец

#120  Juran » Пн 31.07.2006, 8:28

bogomaus:Juran
Элементарно,Ватсон!Это логика и здравый смысл... :wink:

Это ты о чем?
Juran
постоялец

Аватара