Нехочуха:Drakula ну и молодец что так не считаешь...А то встречаются некоторые экземпляры же... :
Нехочуха:История такая произошла у нас в школе: одна девочка сделала минет своему парню... Теперь же вся мужская половина нашей школы её презирает, всяко разно унижает, а женская относится с некоторым сочувствием и презрением...
Нехочуха:Drakula ну и молодец что так не считаешь...Drakula:Нехочуха:Ну не знаю....По моему удовольствия мало тому, кто исполняет, а вот нам ..... ДЕВУШКАМ......это очень нравится!!!Это пик наслаждения... И почему это вы, парни, считаете что минет - это хорошо и приятно, а куннилинг - низко мерзко и пошло?!
Я так не считаю...А то встречаются некоторые экземпляры же...История такая произошла у нас в школе: одна девочка сделала минет своему парню... Теперь же вся мужская половина нашей школы её презирает, всяко разно унижает, а женская относится с некоторым сочувствием и презрением...
Папа Карло:Господа, ну о чем же спорить? Снова спорим о вкусах. Хотя народ отказался от этого уже тысячи лет назад. Ну нравится кому-то, ну и пускай делает, главное что-бы другие не пострадали, например, что-бы в порыве клитор не откусил или что другое.
PsiH:Рально ли найти девушку которая любит оральный секс,
интересно будет послушать все варианты ответов
Нехочуха:История такая произошла у нас в школе: одна девочка сделала минет своему парню... Теперь же вся мужская половина нашей школы её презирает, всяко разно унижает, а женская относится с некоторым сочувствием и презрением...
Puffiks:Нехочухая тебя полностью поддерживаю, но я, например, обожаю делать куннилинг, мне это нравится
почему это вы, парни, считаете что минет - это хорошо и приятно, а куннилинг - низко мерзко и пошло?!