Воровство мобильников.

отрабатывали ли у Вас сотовый телефон?

Опрос закончился Ср 7.12.2005, 23:18

да
4
25%
нет
12
75%

Всего голосов : 16

#61  ChP » Вс 28.05.2006, 23:22

P@SH@::fun: подойди к магазину Алмаз, по ул.Карла-Маркса, там стоят "лица кавказкой национальности", они наверное продают,
принимают точно(не сдавал, просто спрашивали меня не хочу ли сдать), только я не уверен что за 500р любой телефон... ну в общем сам узнавай...

Это уже давно известно, но это не то. Чурки просто занимаются перепродажей телефонов.. иногда даже не ворованных. Просто скупают у населения и продают.. но по ценам и надёжности лучше уж взять в любом бутике Б/У телефонов - Эксион, Сотовый Рай, ТелеМама и т.д..
кстати эти самые наркоманы, гопники, алконафты, бомжи и т.д. (нужное подчеркнуть) как раз чуркам и сдают за гроши...рублей 500 максимум.. им больше не надо.. на дозу хватит..
но есть другие точки..
может кто чего знает?
ChP
постоялец

#62  Sexy » Вс 28.05.2006, 23:29

у меня знакомый купил два доргущих(в магазине) телефона за 500 руб. на остановке у наркомана)))))
Sexy
постоялец

#63  ChP » Вс 28.05.2006, 23:39

Рыжая Бестия:никогда таким предложением не воспользуюсь.. кстати у одного знакомого забрали телефон и через месяц нашли у мужика который его в рынке купил за смешную цену...вернули владельцу...
а вообще такая тема есть уже.. и давно :twisted: :twisted: :twisted:

что-то я не нашёл именно такой темы.. есть про б/у, про мобильники с рук.. но меня интересует узкий вопрос - точки продажи телефонов нарками..
а я бы, кстати, воспользовался... ведь какая разница - наркоман ли, чурка ли.. или тот же магазин б/у... итог тот же.. бывают даже случаи когда магазины продают ворованные телефоны.. гады меняют корпус, наклеивают штрих-код, перепрошивают IMEI-код, печатают документы и продают.. так что в нашем мире трудно избежать этого.. 100% гарантии почти нигде нет..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Sexy:у меня знакомый купил два доргущих(в магазине) телефона за 500 руб. на остановке у наркомана)))))

ну так вот меня как раз это интересует, что за остановка?
ChP
постоялец

#64  Рыжая Бестия » Вс 28.05.2006, 23:49

ChP есть тема про отработанные сотовые и те которые ты уже перечислил - а какая между ними принципиальная разница? никакой.
ф топку :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#65  ChP » Вс 28.05.2006, 23:59

Рыжая Бестия:ChP есть тема про отработанные сотовые и те которые ты уже перечислил - а какая между ними принципиальная разница? никакой.
ф топку :twisted: :twisted: :twisted:

ТАКАЯ, что мне нужно конкретно места, где нарки сбывают мобильники! не разговоры о том что такое хорошо, а что такое плохо, не обсуждения моральных аспектов этого дела и не глупые советы как уберечь свой аппарат.. вот в этом и есть моя принципиальная разница))
ChP
постоялец

#66  Phoenix » Пн 29.05.2006, 0:00

Что касается бутиков - в них ворованных тел не меньше!
А у нарков как повезет) Лучше если взял такой сразу сдать за лучшие деньги, либо попробовать сменить IMEI...
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#67  ChP » Пн 29.05.2006, 0:05

Phoenix:Что касается бутиков - в них ворованных тел не меньше!
А у нарков как повезет) Лучше если взял такой сразу сдать за лучшие деньги, либо попробовать сменить IMEI...

ВОТ! человек, который меня понял и с которым я полностью согласен.
правда менять IMEI - это процесс не такой уж простой, а бывает и практически невозможный. Так что я рассматриваю вариант сразу же продать либо если реально хороший телефон, оставить до поры до времени.. а если что - найду выход из положения.. нашёл, купил в б/у, чек потерял..
ChP
постоялец

#68  Рыжая Бестия » Пн 29.05.2006, 0:51

ChP тьфу дерьмо. слов нет. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#69  Phoenix » Пн 29.05.2006, 2:50

Рыжая Бестия , бизнес))) Каждый крутится как может. Вы-с мадам не серчайте, просто если это нельзя остановить, можно попробовать извлечь из этого выгоду, ведь от того что несколько человек откажуться покупать телефоны у других-то желание не пропадёт.
Если вы можете предложить какую-нибудь альтернативу, я бы, например, с удовольствием выслушал. :roll:

Как бы, убийствами рук не пачкая,
С глазами чистыми как летнее небо,
Деньги грузить в чемоданы пачками
И чтоб за это ничего не было ...
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#70  B.G.C. » Пн 29.05.2006, 9:37

Бизнес, говорите?.. Кхе-хе...
Не стану касаться моральных аспектов вопроса, штоб не выглядеть занудой. Аднака, 175 статью УК РФ ни кто помоему ещё не отменял. :fun:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#71  Phoenix » Пн 29.05.2006, 11:05

B.G.C. почти любой бизнес начинается с криминала. Сделать нормальные деньги честным путём в России? Да одними налогами задавят. :twisted:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#72  B.G.C. » Пн 29.05.2006, 16:11

Ну, в таком разе начинать надо не с прдажи "отработанных" телефонов, а сразу открывать героиновый бутик. Доходность выше, товар ходовой... А через некоторое время можно будет наладить с постоянными клиентами бартер, принимая у них вместо денег как раз таки имущество нажитое заведомо преступным путем и открвыть на этой почве комиссионный магазин. Не для денег, а так.. для души. :fun:
Последний раз редактировалось B.G.C. Ср 5.07.2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#73  ChP » Пн 29.05.2006, 22:04

Рыжая Бестия милая девушка.. если у вас нет слов, то может быть не стоит тогда вообще что-то говорить? а то ведь насколько я уже заметил вы везде замечаете дерьмо и всё пытаетесь, извините, обосрать... так может быть дело в вас? я задал определённый вопрос на форуме, требующий определённого ответа. кому надо, те поймут, у тех есть слова. а дерьмо по-моему валится только из ваших уст.. а ведь вы ими еще и кушаете...фии...
простите если что сказал не так)) но такой уж я человек..
ChP
постоялец

#74  Alex » Пн 29.05.2006, 22:30

У меня уже 2 телефона из машины стырили гады :( Теперь не оставляю ...
А вот если у этих мудаков (гопники, бомжи, алкоголики и т.д.. нужное подчеркунть :) ) никто телефоны не покупал, тогда бы и количество краж бы сократилось ... ИМХО
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске,
грузоперевозки, переезды.
+7 (3952) 620-770
Nepeshcom.ru
Alex
постоялец

#75  Phoenix » Пн 29.05.2006, 22:37

B.G.C. нее героин это слишком. Одно дело торговля теми же мобильниками и совершенно другое наркоторговля, другие сроки, другие деньги и другие нравственные рамки. Я б подобным заниматься не стал, и считаю что это уж черезчур грязным делом. От торговли телефонами никто не пострадает особенно, разве что в финансовом плане бывшие хозяева, а от торговли наркотиками.... :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Alex ну ведь всё равно покупать будут. Не каждый же может себе позволить то что он хочет приобрести в магазине...(но об этом уже было)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#76  Alex » Пн 29.05.2006, 22:55

Phoenix Мне на висте ездить надоело, BMV X5 хочу, пойти угнать?
Если каждый будет думать что если он купит, то от этого ничего не измениться, то от этого действительно ничего неизмениться ... Короче надо начать с себя ...
А уж если к тебя подходит наркоман и предлагает явно варованый мобильник в нос ему и бесплатно забрать :)
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске,
грузоперевозки, переезды.
+7 (3952) 620-770
Nepeshcom.ru
Alex
постоялец

#77  ChP » Пн 29.05.2006, 23:13

Alex если... каждый будет думать... и т.д.... - утопия.. конечно всё правильно, но нереально в нашей жизни при наших условиях и в нашей стране..
кстати телефон держи лучше всегда при себе. нечего его в машине оставлять дабы не искушать..

B.G.C. зачем же всё доводить до крайности? везде и у каждого есть свои рамки и пределы..
ChP
постоялец

#78  Рыжая Бестия » Пн 29.05.2006, 23:41

ChP ваши рамки и пределы вам уже понятны.. что ж - остается только посочувствовать... :twisted: :twisted: :twisted:
и еще - не вам судить что и где я ищу и что из этого получается...
Рыжая Бестия
постоялец

#79  B.G.C. » Вт 30.05.2006, 11:47

Phoenix:От торговли телефонами никто не пострадает особенно, разве что в финансовом плане бывшие хозяева, а от торговли наркотиками...

ChP:зачем же всё доводить до крайности? везде и у каждого есть свои рамки и пределы..
Разумеется.
Наркоманы, в большинстве своём, люди галантные и обходительные. Они грабят богатых и раздают телефоны бедным, чтоб те могли хоть как-то поправить своё скверное финансовое положение. Ни в жизнь не позволят себе "отработать" девчёнку-малолетку, у которой кроме телефона, купленного на день рождения родителями, и взять-то нечего. Ни когда не подумают толпой напасть на слабого, предпочитают схватки однин на один и как правило выбирают для поединков мастеров спорта по тайскому боксу. Но даже в этом случае, стараются избегать кровопролитий, нанесения тяжких поврежденийили или, не приведи гоподь, смертей.
Рамки и пределы. Обыкновенный бизнес. (-:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#80  bogomaus » Вт 30.05.2006, 11:51

Alex
вот твоё последнее предложение мне нравиться!
ChP
попробуй! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор