Плохое самочувствие уже полгода

Все о медицине и здоровье.

#381  Hippi » Вт 4.10.2022, 11:54

Ранетка:
Sara:
Галя ^_^:О, я не видела у них такой. Надо почитать. А Вы сами пили?

Да, был момент в жизни, когда уже и нервы были ни к черту, сна не было, по рекомендации знакомой пропила доппельгерц магний+витамины группы В курс и вернулась к нормальной жизни без нервов.

Да да, сна тоже нет, когда без сил и на нервах. Так что у кого такое состояние, рекомендую пропить доппельгерц магний+витамины группы В и станете опять полноценным здоровым человеком.

Как минимум в плане нервной системы точно.
:-)
Hippi
постоялец

#382  Hippi » Вт 4.10.2022, 11:55

Ранетка:
Sara:
Hippi:О, я его недавно пропивала, отличный препарат. Был сильный стресс, прямо сил не было ни на что, мне мама подсказала доппельгерц магний+витамины В. Его надо пить не более 2-х месяцев по инструкции, я через месяц уже в норме была.

Очень Вас понимаю. Мне подольше пришлось пропить, хотя действие наступило вообще недели через две.

Уверена, это только в плюс, магний в любом случае расходуется, не помешает.

Магний необходим организму, я его теперь просто пью.
Hippi
постоялец

#383  Hippi » Вт 4.10.2022, 11:57

Ранетка:
Sara:
Hippi:Потому что магний благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Верно, "Микроэлемент магний важен для энергоснабжения клеток, обменных процессов, стабилизации работы сердечной мышцы. Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В тоже время в организме он содержится в крайне малых количествах."

Витамины В тоже помогают сердечку "Витамин B12 применяется для лечения и профилактики анемии, защищает от развития инфаркта и инсульта, нормализует работу нервной системы."

Опять же, что можно сказать? Состав отлично продуман.
Hippi
постоялец

#384  Hippi » Вт 4.10.2022, 11:58

Ранетка:
Sara:
Hippi:Я пила, почитайте. В составе доппельгерц магний+витамины В витамины В6, В12, В1, вот они и помогают снять стресс, привести нервную систему в порядок.

Не только витамины В, сам магний также с этим помогает.

Не спорьте)) Все в составе доппельгерц магний с витаминами в способствует помощи как нервам, так и нормализации физического состояния.

Думаю это не спор, а обсуждение все-таки) И Вы правы. Главное, что прием доппельгерц магния с витаминами в дает нам необходимый результат.
Hippi
постоялец

#385  Hippi » Вт 4.10.2022, 11:59

Ранетка:
Sara:
Hippi:Силы нужны везде на самом деле, когда их нет, то прямо жизнь не в радость.

Конечно, ощущение, что ползаешь. Другое дело, когда энергия прямо плещет))

Главное, что сейчас нет такого ощущения, тем более праздники вот вот.

Думаю не важно, праздники или нет, всегда хочется чувствовать себя здоровым человеком.
Hippi
постоялец

#386  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:00

Ранетка:
Галя ^_^:
Hippi:О, я его недавно пропивала, отличный препарат. Был сильный стресс, прямо сил не было ни на что, мне мама подсказала доппельгерц магний+витамины В. Его надо пить не более 2-х месяцев по инструкции, я через месяц уже в норме была.

Хорошо работает? На будущее чтобы знать, всякое бывает в жизни. И я верно поняла, что вы не стали пить доппельгерц магний+витамины В 2 месяца? Т.е. это необязательно?

Работает отлично. По поводу 2 месяцев приема, так четко написано, что до двух, а не обязательно 2)

Когда начнешь его пить и будет понятно, сколько необходимо именно твоему организму.
Hippi
постоялец

#387  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:00

Ранетка:
Галя ^_^:
Hippi:Потому что магний благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Вот это правда, я магний пью сейчас на постоянной основе.

Правильно делаете, он нужен организму.

Не просто нужен, а необходим. Нехватка магния вызывает вялость, апатию.
Hippi
постоялец

#388  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:01

Ранетка:
Галя ^_^:
Hippi:Верно, стоит ориентироваться на свои ощущения, а не советы со стороны в этом плане.

Думаю задавая подобные вопросы люди просто хотят знать, как в принципе работает препарат.

Вы поймите, все мы разные. Разная работа, семьи, нагрузка. Потому мне, к примеру, прием доппельгерц магния с витаминами В помог через 2-3 недели, кому-то через неделю, а кому и через месяц. Все индивидуально.

Самое главное, чтобы помог. А с таким составом, как у доппельгерц магния с витаминами в других вариантов нет.
Hippi
постоялец

#389  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:03

Ранетка:
Галя ^_^:
Hippi:Я пила, почитайте. В составе доппельгерц магний+витамины В витамины В6, В12, В1, вот они и помогают снять стресс, привести нервную систему в порядок.

Я прочитала, безусловно, состав отличный и магния хорошее прямо количество.

Очень даже, и помогает со всем вышеперечисленным. Усталость, повышенная нервозность, про все это можно забыть, но сначала пропить курс доппельгерц магний+витамины группы В.

Если есть следующие симптомы
Усталость, вялость, низкий уровень энергии
Повышенная нервозность
Синдром хронической усталости
То в помощь доппельгерц магний с витаминами группы В.
Hippi
постоялец

#390  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:04

Ранетка:
Галя ^_^:
Hippi:Силы нужны везде на самом деле, когда их нет, то прямо жизнь не в радость.

Надо научиться радоваться мелочам, тогда и радости больше будет.

Хороший совет, поддерживаю.

Не все это умеют, детям это больше свойственно)
Hippi
постоялец

#391  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:04

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Любой комплекс стоит принимать, ориентируясь исключительно на свои ощущения.

Именно так, хоть ты магний пьешь, хоть поливитамины.

Да да, главное еще не забывать читать составы и не пить все подряд)

Мне кажется сейчас все уже и составы читают, и доп информацию изучают.
Hippi
постоялец

#392  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:20

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Да, был момент в жизни, когда уже и нервы были ни к черту, сна не было, по рекомендации знакомой пропила доппельгерц магний+витамины группы В курс и вернулась к нормальной жизни без нервов.

Я хоть и прочитала описание доппельгерц магний+витамины группы В, но своими словами можете сказать, помимо нормализации нервов и сна, что-нибудь еще дал Вам его прием?

Видимо не очень внимательно читали. "Комплекс биологически активных веществ, несущих силу, энергию, повышающих защитные силы организма и работоспособность"

Если простыми словами сказать, то после приема доппельгерц магния с витаминами в будет хорошее самочувствие, уйдет стрессовое состояние. нервозность.
Hippi
постоялец

#393  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:21

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Очень Вас понимаю. Мне подольше пришлось пропить, хотя действие наступило вообще недели через две.

Решили закрепить результат?

И в этом нет ничего плохого.

Да что же плохо, только польза.
Hippi
постоялец

#394  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:22

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Верно, "Микроэлемент магний важен для энергоснабжения клеток, обменных процессов, стабилизации работы сердечной мышцы. Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В тоже время в организме он содержится в крайне малых количествах."

Тем не менее, как уже видим, порой одного магния бывает недостаточно и тогда в помощь комплексы типа того же доппельгерц магний с витаминами В.

Понятное дело, сам по себе хоть магний и хорош, но с синдромом хронической усталости, к примеру, ему одному не справиться.

Однозначно! Собственно потому и создан такой комплекс, как доппельгерц магний с витаминами в.
Hippi
постоялец

#395  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:22

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Не только витамины В, сам магний также с этим помогает.

Верно, но с витаминами В эффект лучше, как я понимаю, уже при сильных стрессовых состояниях он помощник.

Именно так, собственно потому в доппельгерц магний +витамины группы В добавлены те самые витамины В)

Верно, без них не было бы такого хорошего результата.
Hippi
постоялец

#396  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:23

Ранетка:
Галя ^_^:
Sara:Конечно, ощущение, что ползаешь. Другое дело, когда энергия прямо плещет))

Вот и помогаем себе, как можем. А кто еще нам поможет?

Даже если есть кому помочь, я лично привыкла на себя надеяться, а не ждать чудес и помощи.

Если знаешь как помочь своему организму, то не надо ждать и начинаем помогать.
Hippi
постоялец

#397  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:24

Ранетка:
Hippi:
Sara:Любой комплекс стоит принимать, ориентируясь исключительно на свои ощущения.

Понятное дело, потому в инструкции доппельгерц магний+витамины В и написано прием ДО 2-х месяцев. Организм сам подскажет, когда достаточно.

Именно так. Но даже если пропить все 2 месяца доппельгерц магний с витаминами В, то будет только лучше.

Точно не хуже. Просто у кого-то может финансовые проблемы...
Hippi
постоялец

#398  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:24

Ранетка:
Hippi:
Sara:Да, был момент в жизни, когда уже и нервы были ни к черту, сна не было, по рекомендации знакомой пропила доппельгерц магний+витамины группы В курс и вернулась к нормальной жизни без нервов.

Все-таки хорошо, когда есть родственники, знакомые, которые могут дать хороший совет.

Собственно таким образом, чаще всего, мы и узнаем о комплексах, которые могут помочь)

Сарафанное радио еще никто не отменял.
Hippi
постоялец

#399  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:26

Ранетка:
Hippi:
Sara:Очень Вас понимаю. Мне подольше пришлось пропить, хотя действие наступило вообще недели через две.

Каждому свое, как говорится. Главное, что прием доппельгерц магния с витаминами В дает положительный результат.

Слабо сказано, не просто положительный, а отличный! Начинаешь жить полноценной жизнью. а не жизнью улитки без сил)

Мне ли не знать) Когда после повышенной нервозности ты спокоен и радуешься жизни)
Hippi
постоялец

#400  Hippi » Вт 4.10.2022, 12:28

Ранетка:
Hippi:
Sara:Верно, "Микроэлемент магний важен для энергоснабжения клеток, обменных процессов, стабилизации работы сердечной мышцы. Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В тоже время в организме он содержится в крайне малых количествах."

Именно так. А вместе с витаминами В он еще и отлично нормализует нервную систему.

Витамины В в составе доппельгерц магний+витамины группы В не только положительно влияют на нервную систему, но и на сердечно-сосудистую.

Еще, кстати, Витамин B6 используют при нарушении внимания.
Hippi
постоялец

Аватара
спонсор