Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Новости из России.

#21  disman3 » Вс 17.10.2021, 15:24

Уроды от Нобелевской премии по экономике - хватит людей дурить!
. Пустые полки магазинов, очереди за горючим и закрывшиеся электростанции при дефиците энергии на заводах. Всё это будет продолжаться, если ряд государств не перестанут печатать денежные знаки, которые как бы обеспеченны долларами и евро. Вкладывайте в металлы, пшеницу, сельхозтехнику и грузовики, а не в бумажки "валюты". Причём делается это одновременно, дабы доллар незаметно деградировал, а не произошёл коллапс по типу СССР 1991г, когда ни чего не стоящие деноминированные рубли находили чемоданами на помойках. Именно главы всех государств спасают США, включая боящихся частный бизнес управленцев Китая. Они будут "сражаться" с Госдепом, показывая свою нужность, либо деловые люди их опрокинут - чем хуже дела в экономике, свистопляска цен и дефициты, тем лучше чинушам и больше власти. Любые цены на основные товары и услуги на манер "денежного пузыря" 2008г. будут иметь схожую тенденцию с ниже приведённой картинкой.
Изображение
[Нет ни каких "умопомрачительных цен" на газ, а есть реалии ни чем не обеспеченных денежных знаков].
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#22  disman3 » Вс 7.11.2021, 17:43

Зеленский подписал закон об «олигархах».
. Теперича наворовавшая гнида не сможет добрым людям из парламента или "партии" диктовать свои собственные законы всей стране. Завидую Украине, если Зела не мочканут. А если серьёзно, то как же его переплюнуть? Сложно,но можно. Не буду перечислять реальные и правильные предложения, типа обязать партии декларировать свою социальную, любительскую, профессиональную принадлежность - чьи интересы она как бы отстаивает - не реально даже для Северной Кореи или Китая (усех хотят облагородить и спасти, а конкретно отказываются говорить). Так может хоть ограничить срок нахождения "супер депутата" у власти одним сроком без помилования? Олигархам станет дорого на 4 года финансировать всякую мошенническую сволочь - им потихоньку надо станет думать о реальной торговле, вместо диктата всем и вся при помощи "народных избранников". Пусть не сразу, а через 2-3 кинувших их депутата перевоспитаем олигархов на западный манер - станут "хорошими" торгашами.
СДЕЛАЕМ УКРОВ, ПУСТЬ ПЛАЧУТ И ЗАВИДУЮТ НАМ! ПУТИН, ТЫ ВЕДЬ НАВЕРНОЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ, ТАК ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#23  disman3 » Вс 21.11.2021, 17:31

«Роснано» оказалась на грани дефолта
И это при том, что обязательства как бы обеспеченны госгарантиями!
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsi ... 1030992791
Накопленный убыток госкорпорации за период с 2010 по 2020 год достиг 96,5 млрд рублей и приблизился к сумме, которую в 13 лет назад в виде имущественного взноса в капитал «Роснано» внесло государство (130 млрд рублей). Не нужны тут и комментарии. Ведь нет у Путина и его подельников реальных учёных, ни "больших" или "маленьких", кроме как не способных из-за гостайны эмигрировать зарубеж людей 90-ых военных областей - нет, и даже теоретически невозможны, и прибыли! А расПутин до сих пор питает иллюзии по поводу способности "бизнеса" делать деньги на науке, по типу США, которые путём все мирового террора и создания экономических нестабильностей "спасает" от голода и нищеты самых здоровых и умных? Так "самый влиятельный во всём мире" не может это сделать даже для слабой Украины (всего несколько миллионов к нам рванули, да и то уже давно).
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#24  disman3 » Пн 22.11.2021, 16:04

[QUOTE=disman3;935922]«Роснано» оказалась на грани дефолта
И это при том, что обязательства как бы обеспеченны госгарантиями!
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/ro...olta-1030992791
Накопленный убыток госкорпорации за период с 2010 по 2020 год достиг 96,5 млрд рублей и приблизился к сумме, которую в 13 лет назад в виде имущественного взноса в капитал «Роснано» внесло государство (130 млрд рублей). Не нужны тут и комментарии. Ведь нет у Путина и его подельников реальных учёных, ни "больших" или "маленьких", кроме как не способных из-за гостайны эмигрировать зарубеж людей 90-ых военных областей - нет, и даже теоретически невозможны, и прибыли! А расПутин до сих пор питает иллюзии по поводу способности "бизнеса" делать деньги на науке, по типу США, которые путём все мирового террора и создания экономических нестабильностей "спасает" от голода и нищеты самых здоровых и умных? Так "самый влиятельный во всём мире" не может это сделать даже для слабой Украины (всего несколько миллионов к нам рванули, да и то уже давно).[/QUOTE]
Дымовая завеса и попытка прорыва.
Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (род. 16 июня 1955, Борисов, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист. Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (2008—2020). С 2011 по 2020 годы — председатель правления АО «Роснано». С 4 декабря 2020 года — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.
С ноября 1991 года с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях.
Один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах.
По данным «Коммерсантъ», Чубайс возглавил топ самых запрашиваемых в СМИ среди российских бизнесменов и топ-менеджеров.
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Чубайс,_Анатолий_Борисович]https://ru.wikipedia.org/wiki/Чубайс,_Анатолий_Борисович[/url]
. Теперь все знают, что без устройства террора по всему миру ни один учёный не позволит делать "бизнес" на своей интеллектуальной собственности гнилой шпане в очень дорогом костюме. Только бегая от голода и революций некоторые из людей идут на сделку со своей совестью - эмигрируют в США или Европу, ложась под ублюдков, как бы позволяя им собой руководить, признавая: "Без хорошего руководителя учёному ни как не возможно реализовать себя и свои проекты". Так сказать Чубайсы над учёным, причём далеко не Эйнштейнами, а самой средней руки, типа доктора наук. Но и этого оказывается достаточным, дабы реальные авторитеты науки оказывались в меньшинстве и нищете, типа профессоров и академиков. Ведь идти против абсолютно всех социальных категорий, куда обязательно оказывается включённым лучший помощник и единственно выше всех стоящий Бог, оказывается чревато: суд, средства массовых информаций, уличные толпы, церковь. Таким образом не учёные, а менеджеры и их паханы - олигархи с прикормленными "политиками" как бы и должны руководить миром, быть самыми богатыми и именитыми - выше во всех смыслах, чем наука. Но, теперь благодаря Чубайсу весь мир узнал, что ни один менеджер не способен вообще ни к чему без реального делающего дела человека - учёного! Ни власть, ни громадные деньги, ни имя, не смогли помочь самому крутому менеджеру хоть что-то реальное сделать за десятилетия! Сам же менеджер нужен учёному так же, как и секретарь на телефоне. Хотите, что бы через каждые пять минут вам трезвонили какие-то неоднозначные личности, да мололи чушь, либо наймите себе секретаря, да не жадничайте - нужен мужчина, не по наслышке знакомый с производством, т.е. с высшим образованием по какой-то технической специальности. А координировать работу подобных секретарей будет вообще человек на посылках без специальности, но со знанием работы между секретарями - топ-менеджер (топ от слова топать ножкой, просить и плакать, а вовсе не руководить чьим-то секретарём, что является наглым хамством).
. Так что же происходит в России сегодня. А кто-то в Кремле и Белом Доме решил, что напустив дыму, побряцав оружием и деньгами, то тогда все итоги проводимой Чубайсом приватизации и политики можно будет путём отвлечения внимания на что-то другое через год-два признать легитимными. Весь мир будет как бы оправдан! Вот, более ни чего ни на Украине, не в экономике или политике России не происходит. Причём, шпана борется сама с собой, перевешивая и одерживая верх, как они привыкли это делать на рабочем столе, играя от безделья в войнушку подручными предметами. ТОРГАШАМ ("БИЗНЕСУ") и ОЛИГАРХАМ ("ПОЛИТИКАМ") НИ ЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ НИ ГДЕ В МИРЕ, ВКЛЮЧАЯ И "КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ"! Просто, если завтра кто-то подвалит в Кремль и потребует все ключи с печатями, объясняя швали, что он рядовой учёный и случайно в Москве проездом, то падаль рассмеётся в глаза и ответит: "Опоздал, мы уже всё хитро продумали, ты ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ни на деньги, ни на власть". Вот, более ни чего нет, в смысле реально значимых событий (ну, кроме разве что всем интересного ковида и поговорить и поспорить не о чем).

Ждём продолжения спектакля Кремль против Киева, да морозов, дабы грузовики взад-вперёд по "линии фронта" покататься смогли!
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#25  disman3 » Ср 24.11.2021, 2:22

Красивые песни , но без настоящей мелодии, из Кремля
. Вот Шойгу спел нам о красивых городах, которые он лично готов построить, хотя он как бы и самый главный военный, который в силу своей психологии должен думать, как всё разрушить и убить. Бастрыкин, глава СК РФ, пропел вернуть советскую систему образования и отказаться от ЕГЭ, когда чем тупее и предсказуемее подозреваемой, тем легче с ним "разговаривать". Некий РасПутин решил ограничить экспорт удобрений за рубеж, когда disman3 определил бурный рост цен в следующим году и нищенство нашего крестьянства (в июле 2020, о чём предупредил всех и все форумами, после чего и вышел "очень умный" указ Путина). Кто же запоёт и перекроет их? А может это вызов реальному психологу, который уже есть в Кремле в виде АКАДЕМИКА, что я на следующий день после 23.11.2021, поняв всё, превращусь в долларового триллиона? Нет, ни чего подобного не будет, как, хотя бы, фингала на лица "самого влиятельного человека планеты" - раскололи кодлу, получай, как глава всего - без обид и КАКИХ-ТО ПОСЛЕДСТВИЙ ПОСЛЕ.
Forbes в четвертый раз подряд признал Путина самым влиятельным человеком мира
https://www.interfax.ru/world/541429
Не привожу всех ссылок, т.к. может я завтра начну всё удалять с форумов, глядя на миллиарды долларов на столе перед собой!
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

#26  disman3 » Вс 28.11.2021, 15:27

Глобальная экономика или паутина.
. Россия с Европой и США в унисон с Нобелевскими лауреатами мелят чушь о влиянии пандемии на глобальную экономику. Что же в действительности происходит? Не беря какие-то заумности в голову потребителю легко представить себе паутину, где центр её будет образующее остальные цены - энергия: нефть, газ, электричество. Модель хороша тем, что звёздообразно показаны ещё взаимосвязи между отраслями производств, когда одна отрасль, или страна с её приоритетами, тянет за собой все другие, соседствующие. Расположив паутину горизонтально и представив её очень огромной, что потянув где-то это не сразу передаётся соседним участкам получим окончательную версию глобальной экономики.
. Например, современные роботы сделали так, что не человеко-час определяет стоимость промышленных товаров, не дефицит каких-то ресурсов при возможности вторичной переработки, а только затраты энергии.
. Если искусственным образом оттянуть середину вниз, то цены на энергоносители будут крайне низки. Из России пойдут огромные потоки энергии, да дешёвые металлы с удобрениями. Это должно понизить цену на продукты питания и предметы обихода, но если при этом начать безудержно печатать евро с долларом, то искусственное занижение энергоносителей ни как не отразится на ценах. Из России несколько лет будут выкачиваться ресурсы, ветшать оборудование и нищенствовать народ, а в Европе и США будет "стабильность", Китай же недополучит прибыли.
. Например, "какой-то" ушлёпок из Кремля мимоходом своего торжественного проезда в Шереметьево-2 бросил российской делегации приказ послать страны Опек с их ценообразованием нефти, поэтому всё рухнуло чуть ли не до нуля.
. Если центр паутины внезапно отпустить, то это поставит многие производства США и Еропы на колени, поскольку там не привыкли к гиперинфляции, измеряемой не десятками процентов, а кратно. Закрытие заводов и свистопляска цен только в сторону повышения волнами прокатится по миру. Причём Россия и не заметит того, что цены на энергоносители выросли кратно, т.к. только олигархи будут получать прибыли как от дешёвой рабочей силы, так и от взметнувшихся цен на энергоносители.
. Например, "какой-то" ушлёпок из Белого Дома сжёг в порту виски на миллиарды долларов, а когда это прокатило, то сначала организовал непринятие танкеров с нефтью, что цены ушли в минус, а спустя годы организовал бойкот принятию товаров из Китая, что создался резкий, невозможный дефицит товаров и услуг.
. Рекомендация. Не вкладывайте деньги в доллары и евро, что сыграет на руку олигархам и США с Европой, раскрутит гиперинфляцию, а только в предметы длительного пользования, сохраняющиеся продукты питания. Причём, на все причитания о росте недвижимости в России можно забыть вообще навсегда, о чём грезят тупорылые рантье, но и о кратном падении можно не мечтать - гнилые не продадут себе в убыток.
. Выводы. Данный сценарий свистопляски цен и нестабильностей заранее был хорошо отрежессирован и согласован всеми сторонами, кроме локомотива производства - Китая, который, "почему-то" не желает расставаться с несколькими триллионами долларов США (власть компартии поставится под угрозу, если деловые люди с гигофабрик получат значительные прибыли с краха капитализма, поэтому правящая партия до сих пор поддерживает доллар). Цель всего спектакля это любой ценой спасти капитализм если не от прогиба в модели развития, то от раскулачивания недовольными толпами людей. В России долго будут скалить зубы и вспоминать СССР, но это наглые понты, прикрывающие как доллар, так и собственных олигархов.
disman3
постоялец
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт 17.11.2009, 13:09
Откуда: Пушкино

Аватара
спонсор



cron