Лютые и беспощадные ненавистники любых учёных и Христа.Данная статья навеяна причитаниями Кларксона об изверге Полпоте из Вьетнама, который посчитал всех дармоедов можно замочить: нежная кожа рук, очки. А следовательно как бы умных людей Вьетнама жалко, потому как посреди болот они "думают" (торгаши).
https://vkvideo.ru/video-143356656_456242508Гранд Тур 4 сезон 1 серия спецвыпуск "Моряки"
. Благодаря гению всех времён и народов disman3 люди планеты передают друг другу из уст в уста: "Мышление двухмерно. А сознание и личность строится от перехода горизонтального ориентирования "я" по трём точкам «ориентир» и «цель» в пространстве к иерархической социальности "я" и выше и ниже меня, откуда и происходят более сложные понятия чем еда, убежище и секс: наука и её следствие - искусство". Естественно, что передавая из уст в уста люди понимают причины подобного. Ведь псевдо лидеры не только не спешат заплатить гению всех времён и народов disman3 за каждый из его алгоритмов по 30 баксов с носа, но и боясь за собственное "величие" по сравнению с учёными и творческими личностями, и люто ненавидя таковых всеми фибрами души, постепенно обкрадывают, выдавая своих ху.сосов за истинных первооткрывателей в науке и творчестве. И Нобелевка своим ху.сосам это самое малое, что псевдо лидеры могут сделать в подобной ситуации, ведь disman3 не едет в Японию с лекциями, типа Эйнштейна, где вместо чаевых (!) в гостинице выдаёт автограф, грустно так вздыхая: "Не я и мои открытия, все письма и личная жизнь с накоплениями будут стоить миллионы через годы, а этот клочок бумаги, поскольку он докажет добровольную радость и счастье учёного от бескорыстных лекций по всему миру, а не только как бы деловой визит в Кембридж или Оксфорд".
. Так кто же ещё люто ненавидит любых учёных, включая и естествоиспытателей или же новорационализатор типа Иисуса? Если мышление двухмерно, а оно таково в силу невозможности одномоментно сложить даже три простых числа 5+2+4=7+4=5+6=11, то есть люди уважающие иерархию, а поэтому не присоединяющие к результату - социальной иерархии какие-то другие данные без соответствующего поднятия вверх. А есть иные, которые считают три основные составляющие это ерунда! Составляющих много, и поэтому каждый ПУК это минус один бал от иерархии. А победить можно только прожив всю жизнь без пердежа, либо же по очкам, что старпёры "из тени" самые "крутые" (типа Лубянки и прочих злачных мест). Ну а завершает "вишенку на торте" вовсе не борцы незримого фронта, а те кто живёт ощущениями тела, дорожит этим всем, и поэтому выстраивает свою собственную координату ценностей в зависимости от возраста, телосложения, развитости всех мест и чувственности – бабы в семье.