Была в Панораме не понравилось!!Ничего особенного в ней нет клуб как клуб придти выпить и в люлю.Единственное ,что мне нравиться в нашем городе это СТРАТОСФЕРА))) ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
Панорама - полный ацтой! Из всех клубешников выберу, пожалуй, Акулу. И то - второй зал.... Музыка по-спокойней, выпивка не отходя от кассы и девки у шеста...
Хотите почитать про Панораму объективную оценку- добро пожаловать на nightpeople.ru- Списсок форумов-Вечеринки, клубы- Панорама Сорри, ссылку не умею вставлять
Tom в панораме можно кучу мужиков подчепить....или баб без проблем, большенство ради этого и ходят..так что если приследуешь такие цели добро пожаловать....
Панорама чесно говоря не внушает доверие - прикалывал кто-то, что там вообще небезопасно - типа здание и всё такое, а то бедет как в ТрансВааль Парке - не приведи Господь..... Я предпочитаю Страту или Объект, но намного реже....
Ни хадити, друзья в Панораму, у них паталок абрушивается, ибо косметический ремонт не есть очень хараШШо для такого здания)) Её закрывают скоро)) А если по теме - то Фортуна рулит..!!
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха ну когда закроют, тогда и ходить не буду..)) Разговаривала недавно со знакомыми, и нечего они про "ее закроют скоро" не говорили, хотя люди знающие, не хочешь - не ходи, тебя же никто не заставляет..
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Sexy Эт точно - веселуха.... Наверное все былив умате, кроме этого мужчинки разумеется!.... --- Путин Господин президент а чего к Страте-то приставать?? - На кой ей косточки перемывать, "старушке" клубной.... а-а?? Клубешник как клубешник, один из первых неплохецких - тока ремонтикбы как раз таки косметический не помешал, а так в поряде!... ИМХО естессно!
Путин ха.. я про страту писать даже не буду, и вообще туда что-ли еще кто-то ходит??.. Просто тема называется "Н.К Панорама",вот к ней и пристают, но я против нее ничего не имею, обычный клуб..
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половинку..
Ёлочка:Хотите почитать про Панораму объективную оценку- добро пожаловать на nightpeople.ru- Списсок форумов-Вечеринки, клубы- Панорама Сорри, ссылку не умею вставлять
найт пипл?)) хм)) а вас там как звать-величать?
только сайт самой панорамы до сих пор в разработке %:))) лол)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
народ, неуместно заведение называть клубом. даже года не прошло. ) публика, музыка, приездные дж и прочее-прочее-прочее.... хех))
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми. -------------- (((d[-_-]b)))