хм

ночной клуб? в Иркутске? у меня такое впечатление, что ночных клубов у нас нет... тааак помещение для танцев на всю ночь.. хотя извините, не хочу никого обижать... может просто возраст....
раньше очень любила "мегу"... да это было круто и весело натолько милый и добродушный народ там собирался.. я там чувствоала себя (это касается исключительно меня), что называется "своей" везде, и еще мне нравилось, что места много спрятаться и уйти можно было, хотя там этого не хотелось делать ... но щас... "мега" "умирает" она уже далеко не та ... печально, но факт... "страта"? она всегда была местом активного съема (не только мое мнение) ... по крайней мере там больше было "нападок" и "предложений" в мою сторону... там не расслабишься - в танцах себя контролируешь. в походке контролируешь, как посмотреть подумаешь, не то что б на мужскую половину, а порой и на женскую!!!

агрессия от "недобродушного" взгляда по мнению онной представительницы милой и слабой половины может на тебя выплеснуться в дамской комнате ... слава богу меня миновало... но как милые девушки утирали нос от кровищи... это не приятное зрелище, сами знаете... хотя не спорю это может быть в любом клубе... но не знаю почему она зарекомендовала именно так себя!!!!

хотя преимущество есть- боулинг . да это круто!!!
относительно молодые - "фортуна" и "объект`01"... почему-то в "фортуне" встретила девочек, в возрасте которых я и не знала что такое ночная дискотека! ... что-то среднее между стратой и мегой... и все-таки я думала клубы от 18 лет.. а если младше только с родителями хехехе
а объект..., хоть объект и не любит когда так говорят, но напоминает старую милую пятерку! правда атмосфера не та.... плюс в том что разноплановые залы.. хош - попса.. хош - что-то по активнее... а минус- маленький... ээх площади бы вам побольше!!!
упомянуть канувшую в лету "клетку"? ок! ее нельзя не вспомнить! потому что она хотя бы просто БЫЛА! и ЕСТЬ в сердцах тех кто любил оторваться.. отдохнуть..не задумавыясь не о чем!!! потому что не было равнодушных к ней... потому что ее любили и ее ненавидили... потому что там были милые люди... да я не спорю контролировать себя надо было... а то там всем известно, по-большей степени там собирались сторонники меньшинств... было, что и мне пришлось объяснять. что я люблю мальчиков и в сексе их предпочитаю... но это все пустяки... по сравнению с тем драйвом и кайфом который можно было там получить!!!!

воттак!
ноя прошу и умоляю! это мое мнение!