Клубы Иркутска

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Какой лучший клуб Иркутска?

Акула
7
11%
Мегаполис
11
17%
Объект 01
12
19%
Панорама
15
23%
Стратосфера
10
16%
Шамбала
6
9%
Фортуна
0
Голосов нет
Мираж
0
Голосов нет
Барракуда
0
Голосов нет
Другое
3
5%

Всего голосов : 64

#21  Denwer » Чт 14.10.2004, 20:57

Рыжая Бестия Да зачем ты принимаешь все на свой счёт? Я свои цели в посещении клубов открыл. А когда плохое настроение одиночеством не спасешься.

Танюськ@ Я не спорю - клуб хорош, но музыка мне там не совсем по душе. А многим этот клуб нравится.

Дрянь ДА вполне не плохо, если аппартаменты позволяют. И если квартира больше, н/к Кактус. Тогда и дома можно при наличии хорошей аппаратуры. И родителям приглашения послать, а потом отмазаться, что апрель скоро.

Но пока есть разные заведения, оказывающие определенный спектр услуг. Надо пользоваться тем, что предлагают. Но, конечно, не все удовлетворяет.
Ночная клубная жизнь Иркутска пока слабо развита. Что совсем не радует.

КТО ЗНАЕТ В КАКИХ КЛУБАХ КРУТЯТ ТЕХНО?

Знаю, что в объекте 01 его крутят. А где ещё?
Denwer

#22  Alien » Чт 14.10.2004, 21:00

Женщина должна сидеть дома Я СКАЗАЛ!!!
Alien

#23  Alien » Чт 14.10.2004, 21:02

Не, ну это.... к его....
Дома прикольно, ага...
Alien

#24  Denwer » Пт 15.10.2004, 21:05

КТО СЕГОДНЯ В НОЧНОЙ КЛУБ ИДЁТ ТУСИТЬ ?
Признаваитесь сразу.
Ведь сегодня пятница.
Пора уже выходить из дома.
Все я пошёл, пока. ВОт оторвусь, на утро будет болеть мыщцы и голод одолевать. Но мне нравится эти ощущения, после проведенной ночи в танцевальном клубе.
Denwer

#25  ^Оленька^ » Вс 17.10.2004, 12:52

Ну что, сижу тут и буквально дым от обиды валит из ушей. Некогда любимый Объект 01 испортил все выходные, а следовательно и настроение тоже. :oops: :oops: :oops: Вчера, собравшись с друзьями, после долгих обсуждений и споров мы всё же выбрали среди нашего, хоть и не богатого, но родного клубного состава, для отрыва всем известный "Объект". :evil: Уже на входе нас насторожила цена билетов в 200 рублей, хотя на сайте www.irk.ru давалась расценка в 150 р. Да ладно, Бог с ними, что этот полтиник, когда душа просит расколбаса. :wink: Нижний данспол радовал музыкой, но только до 12 часов, пока не началась колбаса в перемежку со звуками саксофониста. Я, как человек никаким боком не воспринимающий джаз, захотела испарится от визжащих-хрюкающих звуков этой противной трубы (попрошу любителей саксафона не наезжать на меня, так как у каждого свои вкусы и пристрастия). Разыскивать спасения пришлось на верхнем дансполе, где :shock: КАРАУЛ играли Корни. Тут же ветром меня сдуло вниз, где я до 2х ночи насиловала свои мозги местной пати. В 2 ночи данспол заполнили отряды милиции и всех попросили поднятся наверх...Типа, здание заминировано. Повиновавшись стражам порядка, мы поднялись , и притусились возле металлоискателей. Со скучающим видом я изучала грамоты, данные клубу на Серебряной Меге, как лучший клуб Иркутска, лучший DJ города...Эх...В раздевалку толпились посетители, пьяные девчонки вовсю материли "неповоротливых" гардеробщиков, а парни требовали вернуть назад деньги. Кассирша с гордым видом вырубила в кассе свет и поспешила ретироваться, чем вызвала новую волну возмущения. Меня же возмутило то, что во время эвакуации эта нахальная тётка продала вновь прибывшим девушкам билеты, а потом категорически отказалась возвращать им деньги. Охранники без объяснений били морды всем парням, которые хоть как-то пытались отстоять свои права. Из широко распахнутых дверей клуба то и дело вылетали "дорогие посетители". Конечно такое свинство напрягало. Мы уже молчали, потому как всё же 3 часа потусили, и вины клуба в том, что чья-та злая шутка (надеюсь,что шутка), снизила рейтинг клуба как минимум на половину. В такси мы все молчали, тупо глядя в ночную мглу...Такого музыкального облома я б не пожелала никому!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#26  Denwer » Вс 17.10.2004, 21:18

^Оленька^ Раз на раз не приходиться. Этот клуб все равно останеться любимый. Не спорю, охрана там дикая. И музон не всегда рулезный, все зависит от вечеринки, кто играет.
Я конечно сочувствую тебе, что такой облом вышел, но этот факт не многих испугает.
Denwer

#27  Максим757 » Пн 18.10.2004, 16:43

Объёкт - отстой... охрана - отморозки...
пара человек из их состава уже лишилась своих лицензий
есть информация, что некоторые из числа охраны причастны к разбоям как на территории клуба, так и в его окрестностях... сразу же почему то ломаются все камеры наружного наблюдения... вывод: руководство покрывает их, стараясь избежать шумного скандала, тем самым признавая данный вакт...
так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "ОБЪЕКТ 01"...
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#28  Denwer » Пн 18.10.2004, 21:34

Кому, суждено умереть в Объекте, тот там и погибнет.
Всякий беспредел бывает, не только в Объекте.
Есть такие люди, которым в прикол такие трудности.
Я признаюсь честно, я не из таких людей.
Но в Объект ходить буду.
Охрану не мещало бы поменять, но пока этого не случится в скором будущем.
Меня почти все в Объекте, устраивает.
Так что посещать, или не посещать, личное дело каждого.
Denwer

#29  Злой Стрелок » Ср 27.10.2004, 1:23

...нету у нас нормальных клубов... нету и все тут... хех... те что есть нравятся за неимением лучшего... а сделать что то харошее нужно бабла вложить кучу и не только... например попробуйте найти место под НК где нить в центре? почему в центре? рядом множество кафешек там... да и по многим причинам..воть...
Злой Стрелок
постоялец

#30  Petroff » Пт 14.01.2005, 19:48

Сосбственно вопрос: кто был в ночном клубе "Шамбала"? Стоит туда сходить? А если не стоит, то куда лучше пойти в Иркутске?
Petroff

#31  Мамонтенок » Пт 14.01.2005, 22:36

оценка "хорошо"... только дорого... хеее...
Мамонтенок
постоялец

#32  Марго2005 » Пт 15.04.2005, 21:30

Интересно узнать в какие Вы клубы ходите,почему и с какой целью или наоборот,почему не ходите???!!! [/color]:!:
Последний раз редактировалось Марго2005 Сб 13.08.2005, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Марго2005

#33  VictoryA » Пт 15.04.2005, 22:27

Ни разу не была за всю свою жизнь на дискотеке, а тем более, в клубе, хотя меня туда очень-очень тянет. Там все красивые такие, модные... может кто-нить возьмет меня под своё крыло...
Просто необыкновенная
VictoryA

#34  Life_One » Пт 15.04.2005, 23:10

Мегаполис РРРУУУЛИТ!!! 8) :twisted:

VictoryA ...ааа...пАшли вместе!!!?? :!:
...прелесть...я!!
Life_One

#35  ParaZit » Пт 15.04.2005, 23:55

А МЕН ОБЪЕКТ НРАВИТЦА ТАМА БИЛЬЯРД ЕСТЬ
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#36  VictoryA » Сб 16.04.2005, 0:38

Life_ One, а тебе не страшно? Только опозоришься идти со мной!
Просто необыкновенная
VictoryA

#37  B_E_A_U_T_Y » Сб 16.04.2005, 0:58

Марго2005 , ну если хочешь не дорого и со вкусом то в МЕГУ, еслиь хочешь культурно и дорого то СТРАТА, если хочешь послушать хороший музон то ФОРТУНА,если хочешь унюхаться, задохнуться от дыыма сигарет и выйти глухим то ОБЬЕКТ, выбирать тебе.... :roll:
VictoryA, не удивительно, если бы ответила, что людишь тусовки и каждую неделю ходишь на дискотеку, то я бы со стула грохнулась и провалилась на 1 этаж...конечно куда гна с такой самооценкой, тока дома крестиком вышивать...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#38  NeXi » Сб 16.04.2005, 14:29

Марго2005 а я акромя Мегаполиса ничего не воспринимаю, у меня там куча знакомых, мне там веселее, музыка правда иногда оставляет желать лучшего, ну, а так ничего...поколбаситься можно :wink:

Life_One
[quote="Life_One"]Мегаполис РРРУУУЛИТ!!! 8) :twisted:
Однозначно! 8)

Wanderer не пускают только в том случае, если люди, стоящие на фейс-контроле видят, что ты пьяный или слишком молодой :!:
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#39  VictoryA » Сб 16.04.2005, 18:00

BEAUTY, я не хожу, потому что я выгляжу соответственно, меня наоборот туда тянет... я вообще любительница ночных прогулок и т.п.
Life_One, такой вариант очевиден. Я ненакрашенная страшная и накрашенная, это как в известной песне поётся. :cry:
Просто необыкновенная
VictoryA

#40  Рыжая Бестия » Сб 16.04.2005, 18:04

Стратосфера....и потанцевать и пообщаться...
а если посидеть и мартини похлебать, наблюдая за остальными (ну есть у меня такой вид развлечений) - да так чтобы недалеко от дома - Мегаполис... :twisted: :twisted: :twisted:
и вообще -ПОДОБНАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор