Ну что, сижу тут и буквально дым от обиды валит из ушей. Некогда любимый Объект 01 испортил все выходные, а следовательно и настроение тоже.

Вчера, собравшись с друзьями, после долгих обсуждений и споров мы всё же выбрали среди нашего, хоть и не богатого, но родного клубного состава, для отрыва всем известный "Объект".

Уже на входе нас насторожила цена билетов в 200 рублей, хотя на сайте
www.irk.ru давалась расценка в 150 р. Да ладно, Бог с ними, что этот полтиник, когда душа просит расколбаса.

Нижний данспол радовал музыкой, но только до 12 часов, пока не началась колбаса в перемежку со звуками саксофониста. Я, как человек никаким боком не воспринимающий джаз, захотела испарится от визжащих-хрюкающих звуков этой противной трубы (попрошу любителей саксафона не наезжать на меня, так как у каждого свои вкусы и пристрастия). Разыскивать спасения пришлось на верхнем дансполе, где

КАРАУЛ играли Корни. Тут же ветром меня сдуло вниз, где я до 2х ночи насиловала свои мозги местной пати. В 2 ночи данспол заполнили отряды милиции и всех попросили поднятся наверх...Типа, здание заминировано. Повиновавшись стражам порядка, мы поднялись , и притусились возле металлоискателей. Со скучающим видом я изучала грамоты, данные клубу на Серебряной Меге, как лучший клуб Иркутска, лучший DJ города...Эх...В раздевалку толпились посетители, пьяные девчонки вовсю материли "неповоротливых" гардеробщиков, а парни требовали вернуть назад деньги. Кассирша с гордым видом вырубила в кассе свет и поспешила ретироваться, чем вызвала новую волну возмущения. Меня же возмутило то, что во время эвакуации эта нахальная тётка продала вновь прибывшим девушкам билеты, а потом категорически отказалась возвращать им деньги. Охранники без объяснений били морды всем парням, которые хоть как-то пытались отстоять свои права. Из широко распахнутых дверей клуба то и дело вылетали "дорогие посетители". Конечно такое свинство напрягало. Мы уже молчали, потому как всё же 3 часа потусили, и вины клуба в том, что чья-та злая шутка (надеюсь,что шутка), снизила рейтинг клуба как минимум на половину. В такси мы все молчали, тупо глядя в ночную мглу...
Такого музыкального облома я б не пожелала никому!!!
Per aspera ad astra...