побывал много где, опробовал чердак - подробный отчОт завтра... как отосплюсь....
Добавлено спустя 15 часов 5 минут 20 секунд:
в субботу решили сходить опробовать новый клуб...
друг из красноярска предложил...
я, говорит, знаю в Иркутске новый клуб открылся.. где то в первомайском.. я грит вчера туда съездил - там мест не было - типа это показатель хорошего клуба....
ну ладно... поехали...
едем в первомайский, друг натужно вспоминает название клуба - вроде Мираж..
привозит нас таксист к зданию мрачноватому возле которого ни одной машины... Вовка - неее, это не то где я вчера был... в итоге выяснилось что не смог он попасть в Чердак а не в мираж

едем в чердак...
нас туда не пускают по дресс коду - типа мужчинам в безрукавках нельзя...
мрак полный, я выражаю озадаченность граничащую с озабоченностью, Вовка умоляет меня съездить переодеться, я посылаю и охрану и Вовку типа ноги моей не будет в таком дурацком клубе где надуманные требования к посетителям лишь бы попытаться себя приподнять типа "у нас дресс код.." ...
едем в панораму... а панорама как оказалось испортилась жутко....
расстроили минимум три вещи
1. прожженые сигаретами и обшарпаные предметы обстановки...
2. музычка типа "еб@ный насос. Жора, где ты был?.." я не вру, именно это и играло в зале R&B... если это арэнби то я майкл джексон....
3. отсутствие стандартов в обслуживании. заказали 14 по моему коктейлей Б52 - они ВСЕ были разными. То так нальют, то так - все на глазок, в зависимости от предпочтений бармена. Калисто маргариту вообще не смогла пить, такое Г...
В общем вышли недовольные и решили таки в воскресенье сходить на чердак.
Чтобы не было разочарований, оделись по полной. Ну и выпили конечно. Выпили мы в 12 утра на всякий случай. Литра по два пива. С половиной. Или по три, я уже не очень хорошо помню. С 12 до 15-30 можно и больше выпить, но мы не торопились, до вечера же далеко. Заказали в чердаке столик попутно выяснив про тупость девушек на телефоне. Для начала она отказывалась у нас принимать бронь мотивируя это тем что сегодня воскресенье и мест хватит и так. Мы настояли, она начала нам перечислять столики - где стоят и что там есть - и выяснилось что почти все приличные столики уже заняты. Где мозг???? Зная что почти все занято, говорить 2мест всем хватит, не бронируйте" может только очень тупой человек.
В 16 часов мы с нетрезвой головы решили сходить в кино на Звездную пыль. Поржали, всем рекомендую, отличный фильм даже и без пива пойдет. в 19 часов мы уже сидели в Чешской пивоварне. Там мы выпили еще по 2 с половиной или по три литра. Предотвращая возгласы "что такое по 2,5 литра, фигня" скажу - ну мы же не хотели прийти в клуб нетрезвыми, мы просто так, разминались.
В итоге в 23 мы были в чердаке. Нетренированные личности отвалились по дороге и до клуба таки добрались только мы с Вовкой. Вход удивил ценой - 100 рублей. В Красноярске вход в приличный клуб начинается от 500, а в лучшие (а Чердак себя позиционирует как лучший) от 1000. Но в принципе нам же лучше.
Народ начал подтягиваться позже, часам к 12ти. сперва там было почти пусто. Но в час ночи уже яблоку упасть негде было.
Претензии - мало места на танцполе. Дурацкий дресскод и требования типа "сдать ветровку в гардероб". Мало коктейлей - ром и кола есть а к примеру куба либре - это почти то же самое только еще и с лаймом - нет. Всё.
Положительное (его больше): вход по цене доступен. Антураж приколен. Кормят вкусно. Коктейли - те что есть - сделаны правильно. Обслуживание быстрое и внимательное, попросили порезать лимон пополам чтобы мы его сами выжали в ром\колу - сделали без вопросов. Музыка порадовала - Ирина Аллегрова, Ласковый Май, Мираж, Юрий Антонов и прочие выходцы из кунсткамеры шли на ура. Особенно после Жоры еб@ного насоса.

В общем веселье шло на ура. Выпито было большое количество Б52, Куба либре (самодельного), пинаколады и так далее по пунктам. Съедена острая мексиканская еда. Адски отожгли на танцполе - ощущение что ехал в переполненном автобусе. Душа радовалась.
Очень, очень достойный клуб.
Отметил - знакомиться там либо вовсе не получится, либо по воскресеньям не получится. По крайней мере в это воскресенье (может из за музыки?) там не было одиноких стай девушек. Это просто наблюдение, мне то не надо... Только в компаниях с парнями.