Знакомства через Интернет - скорее грустно, чем смешно

Флирт и романтические отношения.

#41  ОЛЮНЯ » Чт 23.02.2006, 9:37

знакомилась,знакомлюсь и знакомиться буду! :lol: наверное,мне просто повезло, в интернете,в частности в порте, познакомилась с кучей наинтереснейших людей, с которыми поддерживаю весьма дружественные отношения и которые мне не раз помогали в трудных ситуациях и с которыми был выпит не один мерзавчик огненной воды))
ну и собсстно,последнее моё знакомство довело меня до крайнего....севера :mrgreen:
а вообще мы очень скучаем...
ОЛЮНЯ
постоялец

#42  ЛиСиЧкA.RU » Чт 23.02.2006, 18:40

skatt89
Да, знакомилась, и с весьма интересными людьми, к которым очень положительно отношусь... Бывают, конечно, неудачные знакомства, но их было намного меньше!!! Кто ищет, тот всегда найдет... А лучше ПОРТА нет места...))) Так как именно там обитают замечательные особи, соответствующие твоим запросам... А смысл понятия "дружить" для тебя встречаться, как со второй половинкой (любовь, серьезные отношения???), или все же дружить??? Так как многие понимают это по разному... В разном возрасте это называется различными словами...

ОЛЮНЯ
Ой Олюня, как я тебя понимаю...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#43  Ivan_83 » Пт 24.02.2006, 0:26

skatt89 -
17 - трудное время.
Для экстеперемента запустил несколько копий одного из IM пейджеров.
Анкетные данные везде примерно одинаковые, за исключением возраста.
18, 19, и 22 (теперь уже 23).
Сам ни к кому не стучался (из первых двух).
Девушки стучались сами. Иногда сразу во все три, потому что они всегда в сети у меня. Дак вот, даже одни и теже девушки общались по разному (они не спрашивали - я не говорил что это я везде), там где 18-19 - были стервами, в 22 - уже не рисковали играть со мной в стерву, хотя изначально моё общение было везде примерно одним и тем же.

Что касается чатов и сайтов знакомств.
Скажу тебе как знающий человек, там хватает девушек, которым ничего, кроме внимания/подарков/ухаживаний не нужно, и они нехотят ничего больше, и сами дать что то не в состоянии.

Сайт знакомств - ИМХО, самое неважнецкое место для знакомства с девушкой(!), насчёт парней не знаю, возможно как раз наоборот (это нужно консультироватся у моего проф консультанта :) ).

Чат - часто народ приходит попрыкалыватся, часто мозгов настолько мало, что нет ни почты, ни агента, ни аси, ни фотки. Мозгов хватает только чтобы набрать адрес записанный в бумажном блокнотике и ввести свой ник (даже на регистрацию мозгов не хватает).

IM (аська и прочее) - сама по себе ICQ не очень хороша, гораздо удобнее локальные версии IM систем, например в Польше есть Gadu-Gadu, адаптирована под польшу (только город можно указать в месте жительства), зато народ там очень активный, потому что знаю что свой, знакомятся активно, очень динамичная штука. В россии тоже есть своя IM система, я доволен :)

Касательно людей.
Опять же недавно начал делать так: добавлять всех найденых контактов в одну группу, тех кто нашёл меня в другую.
После нескольких месяцев стало очень наглядно видно, что те кто сами постучались представляют гораздо больший интерес, чем те к которым я постучался.
Я вообще перестал стучатся сам, потому что когда сам стучишься - это примерно тоже самое, что шастанье по сайту знакомств - самые хорошие анкеты у самых плохих людей, которых после 5 минут общения охота уда***лить, что я и делаю :)

В завершении хочу сказать, что хорошие люди есть несомненно везде, я лишь обозначил общие тенденции. У меня есть хороший костяк в миранде людей их чатов, и из тех, кого я нашёл сам поиском.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

dirigabl -
Я лично, за 7 лет инета, и более 1100 контатов в миранде, могу сказать что сейчас у меня примерно человек 100 с которых я очень не хочу терять, ещё 100 которых хотел бы видетьи дальше. Остальное безразлично.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#44  Caesar » Пт 24.02.2006, 16:26

Знакомство в сети - это один из многих способов завести разностороннее общение. Оно может быть и приятным и нет. Всему своё время.
Главное, чтобы оно не затягивалось. Хотя, смотря как ты относишься к времени. Можешь им разбрасываться, как капризный ребёнок, а можешь и использовать каждую минуту с пользой...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#45  Огненный Мотыль » Сб 25.02.2006, 0:01

...Жекыч... а почему ты знакомство не должно затягиваться ежели оно притное? =)
Огненный Мотыль
постоялец

#46  Caesar » Сб 25.02.2006, 15:10

Огненный Мотыль
Я имею ввиду, в сети... Джоня, я реальность ценю больше, чем виртуальный мир. И ты сам знаешь, почему...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#47  bogomaus » Сб 25.02.2006, 15:42

Caesar
Знакомство в сети-это одно из разновидностей знакомств в частности. такое же как знакомство в общественном транспорте,в баре или ещё где нибудь.и почему бы ему не продлиться и не перейти в реальность? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#48  Caesar » Сб 25.02.2006, 15:59

bogomaus
Дружище, так я об этом и говорю, что не стоит его затягивать в том смысле, что чуть ли не месяц там общаться и никак не решиться встретиться. Понимаешь? Это, конечно, хорошо: познакомились в сети, встретились. А не так, что познакомились, а потом разговоры, разговоры, разговоры и никаких продолжений. Вот я о чём говорю...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#49  Carmaggeddon » Сб 25.02.2006, 18:32

мм. даже не знаю как сказать, очень многое могу сказать в этом плане, но на своем опыте:
года полтораназад я появилась на порте, вначале я фыркала, фу! ну что за Бред!, ну как можно, все пишут какой то маразм! зачем! в чате сплошные идиоты! ни за что ни останусь.. прошло пол года, вот уже в силу некоторых обстоятельств познакомилась с Профом, в результате бесед, мне было втолковано, что всене так запущено, и если тыхочешь оставаться онлайн версией игры, то можешь сидеть и дальше, и не увидеть интересных людей. тчк.
месяц я ломалась))
Результат: поехали небольшим кругом людей на БойкАл, познакомились.., стал назревать вопрос, а если эти самые реалы не плохи, так чтоже я сижу?
причем меня постоянно в асе "долбал" Злобный Гопник, мол Анька, а чо ты по пятницам не бываешь на реалах?, летом я пришла на сборищщще.. и пошло поехало))
не жалею, причем настолько люди интересны по своей сути, что глупо бы было уходить в тень и орать что Инет знакомства ни к чему не приводят..
Это очеь и очень интересно, и замечательно, быть окруженной умными и общительными людьми, среди которых есть друзья :!:
я. - ЗА :!:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#50  bogomaus » Сб 25.02.2006, 21:05

Caesar
Респект дружище! просто я в начале тебя не так понял. полностью ЗА!
кстати у меня от знакомства до встречи ушла примерно неделя. а для инета это в принципе мало.. :wink:
bogomaus
постоялец

#51  Caesar » Сб 25.02.2006, 23:44

bogomaus
Ты справился за неделю? Респект! У меня, примерно, такое же время занимает. 4Ever! :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#52  тИгАр_шЕрхАн » Вс 26.02.2006, 0:02

Caesar
шо значит справился?
как это понимать.. звучит приблизительно так::
ну это.. пазнакомился с девчонкой в чате.. раскрутил на реал всево за неделю.. О КАК Я КРУУТ
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#53  Caesar » Вс 26.02.2006, 0:06

тИгАр_шЕрхАн
Неправильно Вы меня понимаете.
Объясняю.
Это значит, что человек не стал много тратить времени на пустые дела, а - пришёл-увидел-победил.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#54  тИгАр_шЕрхАн » Вс 26.02.2006, 0:14

уже лучше.. но все таки у вас в тексте осталась спесь.. побеждать не нужно)) победить, это значит сломить, или сломать.. нужно обоюдно договориться)) 8)
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#55  Caesar » Вс 26.02.2006, 0:16

тИгАр_шЕрхАн
Победа над собой - вот о чём я говорю. В первую очередь, а что там дальше меня абсолютно не смущает. Победа над собой, над временем, чувствами...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#56  bogomaus » Вс 26.02.2006, 0:31

тИгАр_шЕрхАн

Caesar прав. знакомство в инете отличается от других тем,что порой требует очень много времени. примеров очень много. достаточно некоторые темы почитать.и чтоб коэффициент полезного действия от такого знакомства был выше(кто знает,чем оно обернётся?)необходимо это время свести к минимуму.вот и всё. :wink:
bogomaus
постоялец

#57  Abbadon » Вт 28.02.2006, 14:39

Чат то конечно это хорошо......
но некогда незнаешь кто там сидит на другом конце....
Ну всё равно я удачно знакомился..... :D
Abbadon

#58  Gad » Ср 1.03.2006, 3:09

знакомства по инету? я когда продавцом работал местом встречи свои магазин назначал... :mrgreen:
...
Gad
постоялец

#59  Натальюшка » Пт 3.03.2006, 14:12

Я знакомилась в интернете, один из таких знакомых стал впоследствии моим мужем. Хотя раньше я не верила, что через интернет можно найти свою любовь. Меня в это дело вовлекла подруга, она активно искала себе парня и брала меня (за компанию) на все свидания. В итоге все парни, с которыми она встречалась западали на меня. С одним из них мы через год поженились. А подруга до сих пор ищет...

:D
Из чатов могу посоветовать замок иф. Раньше было прикольно, как сейчас - не знаю. Удачи!!!
Натальюшка
постоялец

#60  Ivan_83 » Вс 5.03.2006, 19:25

Натальюшка -
А я не могу посоветовать ни один из чатов.
См мой предыдущий пост.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор