Пикаперы - кто они?

Разговоры на любые темы.

#21  Sexy » Пт 10.02.2006, 0:09

Miker

Не буду раскрывать секреты где они рабтает,в развлекательной сфере короче)Довольно популярные.
Sexy
постоялец

#22  Miker » Пт 10.02.2006, 0:11

Sexy пипетс. Слава богу что не в ремонте ПК) У нас и своих клоунов хватает. Например тут в СШ24 каких то "два солдата из стройбата" пришли систему чинить с голым винтом и бааальшой отвёрткой, а потом сказали что проблема аппаратная и такая установка системы с офисом станет в 1000 рублей)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  Sexy » Пт 10.02.2006, 0:18

Miker

приедстаывляю..работник ПК-пикапер)))))) :lol2:
Sexy
постоялец

#24  Miker » Пт 10.02.2006, 0:19

Sexy вот у меня старналадчик - чистейшей воды пикапер. Типа скромный очень.
Miker
постоялец

#25  Di » Пт 10.02.2006, 1:05

Sexy
а зарплату им платят? :wink:

Sexy Miker
флудерасты!
кстати прикольно сочетание sexymiker))))) :fun:
Di
Психонавт

#26  skymaster » Пт 10.02.2006, 2:02

Рыжая Бестия:кикимора в личку скинь адресок сайта.. поразвлекусь... :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

да и вообще.. рано или поздно на каждого пикапера найдется свои пикаперша.... :lol2:
и будут жить они долго и счастливо..
*ушла читать сайт... :twisted:

Фиг вам мадам! :twisted: Попробуйте :twisted:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#27  Максим757 » Пт 10.02.2006, 18:50

Всё, делаю из наше боевой УАЗки пикап и буду пикапером)))
а кузов это типа что б все девчёнки помешались в машине?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#28  Miker » Пт 10.02.2006, 21:40

Максим757 а ещё там можно прицеп на грузовой рессоре присобачить)
Miker
постоялец

#29  Рыжая Бестия » Пт 10.02.2006, 21:49

Sexy это, в развлекательной сфере, дорогая моя, уже не пикапер..
это как минимум альфонс.. а попросту - мужык-шлюха... :lol2: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#30  Di » Пт 10.02.2006, 22:26

Рыжая Бестия
СЛОВАРЬ СРОЧНО КУПИ!
ты опять все перепутала-это и не альфонс и не пикапер и даже не мужчина по вызову-это жигало
Di
Психонавт

#31  Рыжая Бестия » Пт 10.02.2006, 22:31

Di подари... и жиголо это не мужчина по вызову??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#32  Sexy » Сб 11.02.2006, 13:50

Di

Хыы..за работу конечно платят,но пикаперство не как не связанно именно с работой..прикинь им бы за это ещё и деньги платили)

Рыжая Бестия

Дорогая моя)))))Ты не поняла...В развлекательной сфере,но уж точно не жигало,не альфонсы и не т.д..просто стиль жизни такой..я думаю если бы они даже в магазине в любом работали..они всё равно остались пикаперами :lol2:
Sexy
постоялец

#33  Рыжая Бестия » Сб 11.02.2006, 15:33

Sexy ниа... пикаперство никоим образом с профессией не связано...
но твое сообщение звучит именно так, что они работают в развлекательной сфере и именно пикаперство - их профессиональное занятие.... :lol2: :twisted: :twisted: :twisted:
* хотелось бы посмотреть на наших местных пикаперов... :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#34  Иностранец с табуретом » Сб 11.02.2006, 23:23

Рыжая Бестия
Беса, это самое, меня почему то всегда напрягают выражения типа "у местных нифига не получается, вот там... у них... это дааа, а у наших - фигня какая..."
я не понимаю что это за пикапёрство такое, но "за державу обидно".
Иностранец с табуретом
постоялец

#35  Рыжая Бестия » Вс 12.02.2006, 1:19

Иностранец с табуретом просто для этого надо иметь определенную долю куража... а унаших ребят его почему-то очень мало... а те у кого кураж есть - зарабатывают деньги, а девушки без всякого НЛП на них вешаются...
а пикапрество - один из способов научиться общаться и избавиться от комплексов по поводу себя и противоположного пола... это вот пришло мне на ум после посещения одного из пикаперских сайтов..., спасиб Кикиморка... :twisted: :twisted: :twisted:
кстати посмотрев фотки на сайте обнаружила примерно половину симпатичных мальчиков.. но прикол вот в чем.. они чересчур "зализаны" - это выдает в них маменькиных сынков и бывших медалиство-отличников. которые в бытность "учебищами" имели проблемы с противоположным полом... эдакий имидж "тусовщика" и положительного персонажа одновременно....
хорошо конечно что мальчики от своих парняков избавились. но плохо что теперь парняки по поводу постоянной простите "..ли начались... типа соревнования -кто больше за короткий срок...
не люблю я таких мужчин...да и мужчинами их особо не назовешь... :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

для "особо одаренных" посетителей моей аськи - не воспринимайте сказанное мной в абсолюте... это не теорема. и не аксиома. это МНЕНИЕ из жизненного опыта :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#36  Люся » Вс 12.02.2006, 16:40

Иностранец с табуретом: У меня глубокое убеждение, что мужчина может добиться секса только в том случае, если женщина увидит в нём надёжного постоянного партнёра, друга, человека на которого можно опереться. (если ей не надо этих качеств - после секса с такой женщиной можно долго лечиться)

Ну вот! Как всегда! Если мужчина тащит в койку всё, что движется, как он называется: пикапер, опытный, настоящий мужик, ну, иногда и кобель, а вот если женщина не прочь переспать с тем и этим, ей одно название – бл*дь, "после секса с которой можно долго лечиться" ! :lol2:

Иностранец с табуретом: "за державу обидно"
:cry:

ЗЫ: Уважаемый Иностранец с табуретом, ни в коем разе не хотела Вас обидеть или подколоть (мне вообще нравится ход Ваших мыслей и в этом топике в частности, и я понимаю, что пост Ваш был вовсе и не ап том, что я заметила), просто Вы задели такую животрепещущую тему, что я не сумела смолчать. :roll:
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

#37  skymaster » Вс 12.02.2006, 17:21

Люся , понимаешь в чём дело, это всё на уровне психологии. Если так охота знать почему, могу тебе расказать в личку и в реале...

Блин, пора книжки умные читать. :roll:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#38  Di » Вс 12.02.2006, 17:22

Рыжая Бестия
это у тебя просто стереотип мышления такой сформировался: зализан-маменькин сынок.
У некоторых стереотип еще мощнее: зализан-значит пидарас.
Тем более кто не хочет сделать фотку в лучшем виде?

А по поводу куража и того, что на мужчин с деньгами вешаются сами:
не спорю вешаются, но вешаются не совсем те, кого ищет такой успешный мужчина. Согласись, что оху***ая девушка, которая не испытывает проблем с финансами и тд, не станет ни на кого вешаться, а потребует чтобы ее завоевали как положено.
Di
Психонавт

#39  Иностранец с табуретом » Вс 12.02.2006, 21:20

Люся: вот если женщина не прочь переспать с тем и этим

хотел бы я посмотреть на такую женщину, которая не требует при этом денег или как минимум постоянства и верности. Ну либо этой женщине уже за... сколько то лет, а постоянного мужчины так и нет.
Иностранец с табуретом
постоялец

#40  Люся » Пн 13.02.2006, 0:17

Если я ничего не путаю, для женщин и названия такого нет «пикапер», зато есть другое название, которое я обозначила постом выше, однако от перестановки названия, отношение не меняется =)

Иностранец с табуретом:хотел бы я посмотреть на такую женщину, которая не требует при этом денег или как минимум постоянства и верности.

При чём же здесь деньги (ну, коктейль или ужин всё-таки я не считаю)? Я-то говорила о тех дамах, для кого секс как спортивный интерес – для удовольствия и количества. Верность тоже не нужна. Как можно требовать верности, а уж тем более постоянства от «высокий такой, не помню как по имени», с которым и познакомилась-то только ради взаимного телесного ублажения?

Иностранец с табуретом:Ну либо этой женщине уже за... сколько то лет, а постоянного мужчины так и нет.

Почему обязательно не должно быть постоянного мужчины? Пикаперство это не столько стиль поведения (хотя, сейчас это именно модное веяние, определяющее поведение так называемого «крутого перца», «мачо» и т.д.), сколько сущность человека, которая от подгузников на 3-6 кг до подгузников на 30-60 кг не меняется и от пола не зависит.
это моё субъективное мнение
Люся
постоялец

Аватара
спонсор