а вы просто, кхм, ну в прошлом что ли находитесь, мысленно так сказать...
Жень, Жень, знаешь, я всё прекрасно понимаю, что было и раньше всё это, и что не стоит жаловаться на нынешнюю эпоху, типа "а вот раньше...", "а ведь были времена..."
однажды на одном форуме меня обвинили в пуританстве... меня?! такую меня!? я была в шоке, но объясниться всё же смогла...
просто, я жуткий оптимист по жизни, может порой склонна идиализировать людей, поступки... это всё от женского начала, от эмоциональности, чувственности и романтичности.
конешно же я уверена, что люди на самом деле становятся лучше. ведь вспомните ещё 90-е на наших глазах ведь было. сейчас всё горрраздо лучше, люди умнеют, культура, духовность возраждаются. и это не может не радовать.
просто хотелось бы, чтобы всё равно в жизни было побольше справедливости и поменьше подлости.
и в продолжение темы... я вот почитала пикап.ру и космо.ру
всё же, это совершенно разные подходы: мужской и женский.
вот посмотрите, "пикап, донжуанство" - мужские названия. у женщин это - искусство обольщения.
и вот почему у женщин это не так грешно, их никто не осуждает: да потомучто женщина учится не для того чтобы кинуть, если ей не понравился кавалер, - а для того, чтобы найти единственного и
сохранить отношния!
почему пикап так изначально вызывает негатив и критику? потомучто тут всё чисто "по-мужски": детка, посмотри какой я замечательный! не нравлюсь? - вали, детка!
не буду развозить дальше, иначе тоже много букаф получится. надеюсь вы меня поняли