Добрая каждый производитель косметики, особливо распространяемой через сеть консультантов говорит что антиаллергенна и просто супер как тааащусь
а я вот от мери кей не тащусь. почему?
1. когда мне показали фото самой мери кей на каком-то каталоге с рассказом о том что бабе дескать 60 лет на фотке а выглядит как конфетка и без вряких пластических операций. бред и чушь - баба в свои 60 выглядит на 55 и размалевана так как будто ей 15. фотомонтаж и коррекцию в фотожопе еще никто не отменял, а веки у тети - как у гурченко и пугачевой подтянуты так что если она откроет глаза пошире то у нее подбородок в рот втянется. не люблю когда мне сказки рассказывают.
2. аллергия у меня на эту тестированную антиаллергенную косметику. причем я еще не клинический аллергик и астматик, как некоторые персонажи встречаются, а так - нечто имеющее выборочно аллергическую реакцию
а карандаш для губ и помаду которые я приобрела, через полгода редкого использования помада приобрела странный запах, а карандаш иссохся в усмерть. единственное что понравилось - салфетки для удаления блеска с лица, но такая фишка сейчас имееется у многих и многих производителей.
так что со своей стороны попробовала я эту косметику и искренне не понимаю почему вы без ума от нее.