WebStream

#61  Neposeda » Пн 23.01.2006, 20:37

:?
Последний раз редактировалось Neposeda Вс 19.03.2006, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Neposeda

#62  skymaster » Пн 23.01.2006, 23:57

Мда, улыбнуло сквозь слёзы...
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#63  ParaZIђ » Вт 24.01.2006, 4:54

Neposeda Если комуто поможет правильно определиться подключаться или нет, почитайте про мою историю подключения (Братск):

http://www.esir.ru/ru/contact/forum/s/p ... bject=1478
http://www.esir.ru/ru/contact/forum/s/p ... bject=1539

Воспринимайте меня как хотите... вот такой я...
-------------------------------------------------------------
Мддяя а инженер электросвязи-то, похоже очень уверен в своей безнаказанности, что даже не потрудился имя закамуфлировать , страшно подумать если у них в эл.связи инеженеры такие самонаденянные хамы , то каковы ихние руководители, а бухгалтера-то... уууу...
Спасибо Neposeda было очень познавательно , если раньше я сомневался то теперь твёрдо уверен, у меня не будет вебстрима....
ParaZIђ
постоялец

#64  Женька » Вт 24.01.2006, 9:07

для вашего сведения - инженер электросвязи Evgeny Oskin я и есть

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

насчет ВебСтрима - дело ваше.. подключайтесь.. или не подключайтесь
тема относится к Вебстриму, поэтому про спутниковый инет прошу писать в другой теме (она существует), оффтоп будет безжалостно резаться
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#65  Miker » Вт 24.01.2006, 10:32

Женька прикол) "Не знал")
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#66  zaklinatel2 » Вт 24.01.2006, 11:36

На счет скорости...
А что собственно вы теряете, если поднимете скорость человеку до 2048/512? Что вы так уцепились то за эти 128?
Непонятно мне... Ведь чем скорость выше, тем я больше смогу скачать... тем больше принесу денежек в кассу Сибирьтелекома? Согласны?

Я всегда говорил, что губит людей не пиво, а жадность. :mrgreen:

Не согласен. Что на 128кб/с, что на 8мб/с скачает он одно и тоже количество мегабайт. Просто в первом случае на каждые Х мегабайт он затратит Y часов, а во втором Y/64. Вот и вся разница. Вообще не вижу какая связь между скоростью и количеством скачиваемых мегабайт. Кароче бред.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Но с другой стороны я его понимаю, как и понимаю господина полтинника. Неповоротливость и уродливость структуры и методов работы СТ бросаются в глаза. Меня подключили лишь спустя 11 дней после подачи заявки. И то для етого пришлось несколько раз ездить и долбить манагеров. В конце прикинулся идиотом, подделал подпись и получив заветный договор сделать ноги пока не догнали и не отобрали. Вот честно такое чувство было. :mrgreen:

а вообще доволен. лучшее что можно получить за деньги в городе иркутске. кароче мешок гемороя и вы в раю :mrgreen:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#67  BUD » Вт 24.01.2006, 21:57

"..для вашего сведения - инженер электросвязи .."- аналогично, сам от сюда!
Neposeda - ну не все в этом мире такие правильные, чтобы бросить все и кинуться помогать ЕДИНСТВЕННОМУ И НЕ ПОВТОРИМОМУ!!!(хотя как было бы хорошо, если бы в правду был единственный ... на весь мир...).
Freddik - "..могу организовать экскуррсию на АТС-53 и показать нашу стойку с оборудованием.." - а не побоишься выполнить обещаное? Не появиться куча "реальных" причин для откладывания "на завтра или через неделю"?? И к сведению - основная масса оборудования(на тот период очень даже не среднего качества и состояния) и коммуникаций того же Сибтелекома и Иртела была именно Электросвязи!!! В разное время и разными(очень..) путями оно было передано данным фирмам и мне очень интересно ЧТО И КТО был до электросвязи в городе иркутске и когда?
ParaZIђ - а собственное хамство это возрастное или от "природной щедрости" (100 руб забиваешь карточку на 2 недели хватает - ОГРОМНЫЕ ДЕНЖИЩЩА)??
И насчет рекламы - насколько я знаю и понимаю, руководство ОАО "Сибирьтелеком" отсюда далеко и форум этот не читает. И даже иркутское начальство иркутского филиала "Сибирьтелекома" здесь не бывает, по сему ответственность за ИХ СЛОВА - рекламу и публичные обещания - не надо вешать на тех, кому приходиться все это делать в реальности.
Если мы здесь общаемся, это не повод повторно портить нам настроение )).

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Да и для любопытных http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif расценки на вебстрем в новосибе, то бишь головного города Сибирьтелекома.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#68  Freddik(home) » Вт 24.01.2006, 23:06

BUD:Freddik - "..могу организовать экскуррсию на АТС-53 и показать нашу стойку с оборудованием.." - а не побоишься выполнить обещаное? Не появиться куча "реальных" причин для откладывания "на завтра или через неделю"?? И к сведению - основная масса оборудования(на тот период очень даже не среднего качества и состояния) и коммуникаций того же Сибтелекома и Иртела была именно Электросвязи!!! В разное время и разными(очень..) путями оно было передано данным фирмам и мне очень интересно ЧТО И КТО был до электросвязи в городе иркутске и когда?

1. я взрослый человек и за свои слова отвечаю. Стучи в асю - договоримся о времени визита.
2. Разумеется - ДО электросвязи никого не было :lol: точнее была электросвязь, только называлась по другому (как - не скажу, давно было 8) ). А вот насчет передачи Сибтелекому и Иртелу собственности Электросвязи - оч. интересно было бы узнать, просвети, плз. (можно в аське или при встрече).
Freddik(home)

#69  GiZz » Вт 24.01.2006, 23:11

Miker гы. как это не знал :) он и раньше здесь был Evgeny Oskin, да вот только не стал.... угадай почему :P :mrgreen: :fun:
GiZz
постоялец

#70  Miker » Вт 24.01.2006, 23:31

GiZz ссушай, "да я ещё когда вот такусенький был, уже воот такую большую рыбу ловил".. сам то как думаешь? Просто я кой что написал "из жизни животных" нашему ДЖОННИ (ты всё ещё помнишь, что это не форум РФ?)) а он всё потёр)..
Miker
постоялец

#71  GiZz » Ср 25.01.2006, 0:56

Miker о как :)
GiZz
постоялец

#72  Ivan_83 » Чт 26.01.2006, 7:07

zaklinatel2 -
А меня подключили на вторые сутки после заключения договора на оказание доп услуг, хотя обещали только через 6 суток.

BUD -
Тарифы сопоставимы. Использованы маркетинговые цены, те оптимальные для конкретного рынка.

"И насчет рекламы - насколько я знаю и понимаю, руководство ОАО "Сибирьтелеком" отсюда далеко и форум этот не читает. И даже иркутское начальство иркутского филиала "Сибирьтелекома" здесь не бывает, по сему ответственность за ИХ СЛОВА - рекламу и публичные обещания - не надо вешать на тех, кому приходиться все это делать в реальности." -

Очень плохо что не читают.
Они на форуме организации, они сотрудники организации, и то, что они проявляют неуважительное отношение к клиентам, пусть даже они достали и придурки это вестма плохо. Если бы организация не была монополистом сотрудники бы уже получили по выговору, в лучшем случае, сейчас и за меньшее увольняют на конкурентных рынках, например сотовой связи.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#73  Neposeda » Чт 26.01.2006, 11:15

:?
Последний раз редактировалось Neposeda Вс 19.03.2006, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Neposeda

#74  ParaZIђ » Пт 27.01.2006, 5:45

BUD ParaZIђ - а собственное хамство это возрастное или от "природной щедрости"
-------------------------------------------------------------------------------------
Често говоря не понял что Вы имеете ввиду, но хочу сказать в продолжение темы: хамство Евгения О. это хамство человека при , как-бы , исполнении т.е.
он хамил зная что человек (Neposeda) , так или иначе зависит от каких-либо его (Евгения О.) действий ... а это не только грубо но и не справидливо ...
ParaZIђ
постоялец

#75  Женька » Пт 27.01.2006, 9:05

он хамил зная что человек (Neposeda) , так или иначе зависит от каких-либо его (Евгения О.) действий ...
как раз и не зависит ))))) я не в братске работаю
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#76  zaklinatel2 » Пт 27.01.2006, 11:35

Ivan_83 тебе повезло. лично я столкнулся просто с банальным не желанием манагера СТ работать. информацию из нее приходилось клещами тянуть. что нада сделать чтоб подключится, как это сделать. это все не нормально. когда я работал манагером и к нам в офис заходил клиент, он был окружен заботой и шансов уйти без покупки у него почти не было. это было потому что мы знали что клиент в любой момент может уйти в соседний магазин и отоварится там, и нам не будет бонуса к ЗП. в СТ этого нет, манагер вполне логично думал "да катись етот клиент нафик, час до окончания раб дня, да он завтра опять придет и мы его подключим, проблем то"...
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#77  Miker » Пт 27.01.2006, 12:15

Женька не хорошо это, не по товарищески как то? Или вы уже себя аписали в класс-буржуазию?)
Miker
постоялец

#78  Женька » Пт 27.01.2006, 14:27

про нелюбимые Хуавеи.. отписал на esir.ru
копирну сюда и на hushome.com

однако у населения плотно засело в мозгах "все что китайское - плохо"... эээ ребята.. неправы вы...
цитирую:
Компания Huawei Technologies – один из крупнейших в мире разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования, систем и комплексных сетевых решений.

В Huawei Technologies работают более 23 тыс. человек, 85% из них имеют высшее образование и различные научные степени. В сфере исследований и разработок занято более 10 тыс. сотрудников компании, которые разрабатывают новые виды оборудования от уровня специализированных сверхбольших микросхем по технологии 0,18 мкм и менее, на что направляется не менее 10% ежегодного дохода компании.

к примеру, у нас на том же АвтоВАЗе 85% с высшим образованием?

и ещё
С 1997 года в г.Уфе работает российско-китайское СП «БЭТО-Хуавэй», производящее российскую версию коммутационной системы C&C08, с мощностью производства до 1,2 миллиона линий в год по стандарту обеспечения качества ISO9001. 13 марта 2001 года комиссия Министерства Связи России приняла решение о присвоении СП «БЭТО-Хуавэй» статуса отечественного производителя.

В России работают представительства компании в городах Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Перми, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, а также центры обучения и сервис-центры с «горячей линией» приема сообщений в Москве, Уфе и Перми. В Москве открыт научно-исследовательский центр по разработке оборудования мобильной связи третьего поколения. В ЛОНИИС (г.Санкт-Петербург) работает аналитический центр HuaweiLON, в задачи которого входит усовершенствование и поиск новых возможностей применения коммутационного оборудования Huawei на сетях связи России

спросите, а где используют оборудование Huawei?

В Китае Huawei Technologies является лидером на рынке оборудования связи. Кроме того, оборудование Huawei работает на сетях более чем 40 стран и регионов мира: в России, Украине, Узбекистане, Казахстане, Киргизстане, Туркменистане, Таджикистане, Грузии, а также в Германии, Испании, Гонконге, Южной Корее, Бразилии, Египте и других стран

так же Хуавей работает и на рынок мобильной связи

Установленное оборудование мобильной связи Huawei GSM/GPRS имеет общую емкость 15 миллионов пользователей, установлено свыше 40 тысяч приемопередатчиков более чем в 10 странах мира, а также 4 миллиона линий шлюзовых коммутаторов GMSC. В семи провинциях Китая установлено оборудование GPRS. Huawei Technologies является единственным производителем оборудования GPRS в Китае, успешно конкурируя с иностранными поставщиками, а также является первой компанией в мире, которая реализовала спутниковый режим передачи для базовых станций.

P.S. ну и? все так плохо? и похвастайтесь теперь что из себя представляет компания D-Link
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#79  BUD » Пт 27.01.2006, 17:27

zaklinatel2 - куда конкретно ты обратился(адрес, фамилия) для подключения или направили после подписания договора(где конкретно подписывал и с кем общался телефон-фамилия), все что есть кидай в личку.
"...Вообще не вижу какая связь между скоростью и количеством скачиваемых мегабайт..." - разница в том, что большая часть пользователей в начале плохо контролирует входящий трафик и в итоге получают баальшие счета за интернет. А платить никто не хочет!!! И соответсвенно начинают материть всех кого могут - и в первую очередь поставщика услуг - плохое качество, воруют деньги, плохая поддержка... в в общем "не любят, меня любимого, не дают халявы и вААпче.."
Ivan_83 - я писал про форум "порт иркутска"
Miker - "Женька не хорошо это..." - то есть если ко мне пришел чел и напортачил на МОЁМ компе, то я смело говорю что виновать ТЫ ЛИЧНО!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#80  Miker » Пт 27.01.2006, 18:26

Нда.. опять же, о яйцахъ..: "аудитора" на вас нет, а по нашему - хорошего личного знакомого больших управленцив).. Чай не Комтек - зачем вам такая слава и проблемы?)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор