нужен ADSL модем... по сути пойдет любой, Электросвязь предоставляет свои модемы Huawei SmartAX 800 либо 810 (разница в том что 800-й цепляется к сетевой карте, а 810-й к usb порту)
по сути вопросов:
Можно ли подклюить веб стрим если в квартире установлена сигнализация. (если нельзя, то прошу написать случаи-исключения, если такие имеюЦЦо.)
нельзя.. ибо провайдерское оборудование не предоставляет возможности
исклюлючения есть.. но чайнику описывать их нет смысла
Если я подключил ВебСТрим, смогу ли я заходить со своего старого модема в инет? Будут ли модемы концликтовать?
без проблем... обычный модем использует ту же частоту что и голос
Я вычитал чё-то про 24 копейки за Мегабайт. При каких условиях этот тариц фунциклирует?
при условии наличия постоянного IP адреса (236 рублей абонентская плата, и 236 рублей одноразовый платеж для подключения)
Стоит ли приобретать тот модем, что предлагают с подключением? Или лучше купить отдельно? (Женька, я понимаю, ты будешь рекламить продукцию. Плз, ответь обьективно. Без рекламы.)
мне абсолютно без разницы, какой модем ты будешь приобретать.. то есть по сути пойдет любой ADSL модем
дело в том что на станциях стоят коммутаторы Huawei... вот и думайте сами что лучше будет работать
Прошу поподробнее рассказать про тарифные планы? Какая процедура их выбора? Я должен выбрать план при подключении? Или же тариф определяется по колличеству мною насиженных МБ в месяц. (К примеру: Насидел я за месяц 1300 Мб. Поэтому плачу по 1.75 за метр.
На следуюший месяц насидел на 194мб и поэтому плачу по 2.7 за мб)
тариф определяется по количеству принятых данных в месяц