WebStream

#101  ZAICHIK » Чт 9.02.2006, 4:31

С Сайта ВебСтирма
СКОЛЬКО СТОИТ WEBSTREAM?

Cтоимость подключения - 2 100 рублей (включая модем и установку оборудования у клиента).

Женька, расталкуй плиз. МОдем нужен какой-то особенный? Где его купить? Дешевле ли его купитьв магазине нежели с подключением..

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 53 секунды:

Прошу обьяснить мне. Толкько плз, на языке для чайников. Всяки там замудрёные фразы типа "АДСН через хттп" прошу не использовать.
и так:
:arrow: Можно ли подклюить веб стрим если в квартире установлена сигнализация. (если нельзя, то прошу написать случаи-исключения, если такие имеюЦЦо.)
:arrow: Если я подключил ВебСТрим, смогу ли я заходить со своего старого модема в инет? Будут ли модемы концликтовать?
:arrow: Я вычитал чё-то про 24 копейки за Мегабайт. При каких условиях этот тариц фунциклирует?
:arrow: Стоит ли приобретать тот модем, что предлагают с подключением? Или лучше купить отдельно? (Женька, я понимаю, ты будешь рекламить продукцию. Плз, ответь обьективно. Без рекламы.)
:arrow: Прошу поподробнее рассказать про тарифные планы? Какая процедура их выбора? Я должен выбрать план при подключении? Или же тариф определяется по колличеству мною насиженных МБ в месяц. (К примеру: Насидел я за месяц 1300 Мб. Поэтому плачу по 1.75 за метр.
На следуюший месяц насидел на 194мб и поэтому плачу по 2.7 за мб)
ZAICHIK
постоялец

#102  Женька » Чт 9.02.2006, 9:10

нужен ADSL модем... по сути пойдет любой, Электросвязь предоставляет свои модемы Huawei SmartAX 800 либо 810 (разница в том что 800-й цепляется к сетевой карте, а 810-й к usb порту)
по сути вопросов:
Можно ли подклюить веб стрим если в квартире установлена сигнализация. (если нельзя, то прошу написать случаи-исключения, если такие имеюЦЦо.)

нельзя.. ибо провайдерское оборудование не предоставляет возможности
исклюлючения есть.. но чайнику описывать их нет смысла

Если я подключил ВебСТрим, смогу ли я заходить со своего старого модема в инет? Будут ли модемы концликтовать?

без проблем... обычный модем использует ту же частоту что и голос

Я вычитал чё-то про 24 копейки за Мегабайт. При каких условиях этот тариц фунциклирует?

при условии наличия постоянного IP адреса (236 рублей абонентская плата, и 236 рублей одноразовый платеж для подключения)

Стоит ли приобретать тот модем, что предлагают с подключением? Или лучше купить отдельно? (Женька, я понимаю, ты будешь рекламить продукцию. Плз, ответь обьективно. Без рекламы.)

мне абсолютно без разницы, какой модем ты будешь приобретать.. то есть по сути пойдет любой ADSL модем
дело в том что на станциях стоят коммутаторы Huawei... вот и думайте сами что лучше будет работать

Прошу поподробнее рассказать про тарифные планы? Какая процедура их выбора? Я должен выбрать план при подключении? Или же тариф определяется по колличеству мною насиженных МБ в месяц. (К примеру: Насидел я за месяц 1300 Мб. Поэтому плачу по 1.75 за метр.
На следуюший месяц насидел на 194мб и поэтому плачу по 2.7 за мб)

тариф определяется по количеству принятых данных в месяц
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#103  zaklinatel2 » Чт 9.02.2006, 13:33

у меня опять проблема :mrgreen:
не могу заплатить за скачаный трафик :mrgreen:
подключился в начале января скачал там 200 метров, вчера ходил платить за телефон, счета за веб стрим не пришло еще (8 фераля :shock: ). Впрочем там у них путаница с заменой номеров телефона. Позвонил 061 спрасил мол счет выписывается в конце календарного месяца или в конце 1 месяца использования. Ответили в конце календарного. Спросил почему не пришел счет до сих пор. Ответили хз и направили в расчетную группу какую то. Только туда мне лень идти :mrgreen:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#104  Жень » Чт 9.02.2006, 14:41

Мне через два с половиной месяца пришел.
Не волнуйся - счета не теряются, рано или поздно он тебя найдёт.
вот если бы наоборот, ты им счёт выставил... :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#105  ZAICHIK » Чт 9.02.2006, 16:08

Женька:нельзя.. ибо провайдерское оборудование не предоставляет возможности
исклюлючения есть.. но чайнику описывать их нет смысла

Очень хочу ВебСТрим. Но у мя дома сигнализация, поэтому если у мя есть ходить один шанс из ста обойти сигнализацию, то я хочу им воспользоваться.
Плз, скажи как можно обойти сигналку? (вторую линию я не понятну. :()
ZAICHIK
постоялец

#106  Женька » Чт 9.02.2006, 17:18

только поддержкой Annex B (это модификация протокола связи) со стороны провайдера
Для Annex B, исходящий поток данных сдвинут к более высокой полосе, возможно ADSL поставить "поверх" ISDN и соответственно "поверх" охраны.

Annex A - 25KHz-138KHz upstream, 200KHz-1.1MHz downstream.
Annex B - 138KHz-276KHz upstream, 200KHz-1.1MHz downstream.

вообще рекомендую почитать FAQ http://xdsl.ru/faq.php

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

з.ы. ну и модем конечно тоже должен поддерживать Annex B
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#107  ZAICHIK » Чт 9.02.2006, 18:05

Женька:только поддержкой Annex B (это модификация протокола связи) со стороны провайдера

Вы это поддерживаете?
ZAICHIK
постоялец

#108  Женька » Чт 9.02.2006, 23:22

нет
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#109  ZAICHIK » Вс 12.02.2006, 3:35

Ещё вопрос. Если сигнализация не активирована (в выключеном состоянии) всё равно нельзя юзать вебстрим?

Добавлено спустя 1 день 3 часа 10 минут 37 секунд:

И ещё, :fun: если я подключу себе постоянный Айпи, я смогу лазить только по русский сайтам? или как?
ZAICHIK
постоялец

#110  Женька » Пн 13.02.2006, 9:14

в любом случае со связкой сигналка+вебстрим у тебя на данный момент ничего не выйдет
постоянный IP нужен для других целей... русскоязычные сайты тут ни при чем
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#111  BUD » Пн 13.02.2006, 18:45

ZAICHIK в москве ставять и с сигнализацией, у нас гуляют слухи что тоже смогут, не известно только когда, тут прогнозы дело последнее. Совет - сейчас могут поставить сигнализацию по радиоканалу, в таком случае линия становиться свободной - узнайте у вашей охранки насколько это реально и сколько будет стоить. Или протянуть вторую линейную пару - что будет дешевле и быстрее! )))
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#112  Ivan_83 » Вс 19.02.2006, 20:26

BUD -
Есть ведь сигналки по GSM сетям, ИМХО должно быть не дорого.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#113  BUD » Пн 20.02.2006, 13:39

Ivan_83 - это еще зависит от самого охранного предприятия, с каким оборудованием оно работает. Многие еще работают по старым схемам, там дороже обойдеться переключение на новое оборудование, а параллельно устанавливают новое. А так же все это обязательно лицензируется, если контора серьезная и на долго хочет работать, а это опять денежку платить кому-то за что-то и соответственно материальная помощь для быстрого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#114  Жень » Пт 19.05.2006, 20:25

Что происходит со Стримом???
Почему-то у меня сайт не открывается и почта соответственно тоже... А если другая связь (то бишь провайдер, кажется это называется..) - всё в порядке(((
Меня терзают смутные сомнения...
Вебстримщики, это вы виноваты? Ну признайтесь честно...
У Жень работа не работается. Хнык. :cry:
Жень
постоялец

#115  Miker » Пт 19.05.2006, 21:27

Эээх, а я только уже сбросил с себя жабу недоверия и рещил уже подключаться. Хорошо, что не успел проголосовать рублём. Господа связисты-вебстримщики, только те, от которых зависит правильная работа этого сервиса - ми будем зорко следить за разрешением конфликта с Жень, и ни дай вам Бог что-й-то несуразно епробормотать и ничего не сделать, из любви к искуству буду вашу контору осаждать для защиты прав беззащитного пользователя и в рамках братской помощи дружественной нам конторе.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#116  Женька » Вс 21.05.2006, 1:12

насчет недоступности сайтов, толкового ничего не отвечу... в курсе что наши говорят мол проблемы у БТТК, байкалтранстелеком ссылается на Ростелеком...
именно сам сервис тут ни при чем.. проблемы на магистралях
ну.. могу подсказать решение траблы
поставить Traffic Compressor... один минус - внутризонового трафа не будет вообще
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#117  ZAICHIK » Вс 21.05.2006, 4:22

Женька:поставить Traffic Compressor... один минус - внутризонового трафа не будет вообще

А? :D
ZAICHIK
постоялец

#118  Жень » Вс 21.05.2006, 13:21

Мда...
ZAICHIK может хотя бы "А" сказать
Что есть Traffic Compressor... :shock: ну да ладно))))
Вообщем, действуя интуитивно, ориентируясь на знакомое слово магистраль, достала с дальней полки запыленный модем и пароли от благополучно забытого dsi...
Хе. Заработало!!!!
Очучуния скажем прямо – как после Крауна, да на Москвич(((

Женька, а у вас там случайно не знают, эта пробка на магистрали навсегда или со временем рассосётся?
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#119  Женька » Вт 23.05.2006, 11:25

про авто пишем в другом форуме :!:
по теме: у ДСИ прямой канал в РТКомм, от этого и проблем нет
проблема на стыке сетей... устранят - все будет работать

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 29 секунд:

цитата с www.esir.ru
Администратор admin@irtel.ru:После недельного молчания РТКомм сняли также втихую "варварскую" зарезку части трафика с сетей Иркутского филиала СТК на свои сети. Извинений от РТКомм не последовало.
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#120  KamaZ » Пт 16.06.2006, 19:01

Люди я тут малец не понял :

:arrow: Как это внутрезонный трафик ???

:arrow: Работает ли Веб стрим на 53 АТС*ке???

:arrow: Как его вообше ставят ??? ( нужны ли доп кабели и др хрень (кроме модема) ??)

З.Ы. на официалке ответов не нашел .
KamaZ

Аватара
спонсор