Женька:ну вообще-то существует измерительная аппаратура... ALT 2000 например... или "Акула"
Да несомненно она существует, но есть еще условия в которых прибывает сама линия и не обязательно эти условия перманентны.
Линия можно так выразится "Живет".Будете в Москве, приезжайте в Зеленоград я вам наглядно могу показать укладку линий по советски , укладку линий по пост. советски и укладку линий по военному.
анлим есть... потому как в Москве находится точка обмена трафиком М-IX плюс к тому же все наиболее посещяемые ресурсы находтся на московских и пиерских серверах... (трафик получается локальный)
В Москве много чего, есть М9 это просто точка обмена трафика и это не означает что трафик там бесплатный и тем более локальный. Почитайте пакетное соглашение(М9) , наличия у вас прямого канала к точке, дает вам только скорость и сводит к минимуму лишнее звенья на московский трафик. Насколько я понимаю у вас количество «халаявы» регламентирует договор с Транстелекомом.

Ну или кто там у вас GW на Россию.
У меня нет иллюзий по поводу китайского, корейского , японского и т.д. и т.п. оборудования. Но есть опыт работы с оным, и я честно скажу что формулу
цена = качество(Отладка плюс ОТК) + маржа + себестоимость никто не отменял , у всяких там Dlink и Хуавеев(ну и прочих неприличных слов), страдает первая компонента в данной формуле. Вы как взрослый человек это должные понимать.
каналообразующее оборудование ставится не на кроссе... это раз
во-вторых Хуавей не такие уж и плохие железки производит (китайское не значит плохое)
Эээээ.. извините, а где же она у вас ставиться ? Или

Ваш сплиттер и DSLAM расположены в соседнем здании(от станции) ?

А может у вы вообще отдельно пару тянете к абоненту, тогда нафиг ADSL $) ???
ОПТИКА ФОРЕВА
роутинг на ХР?

а чего там сложного настраивать?
Ну я же не сказал что у меня ХП

Да и доступ в Городскую сети и Инет настраивалься не только для стационарного компа но и для ноута.. Енто вам не NAT прописать .. А як же злостный
хацкеры или у вас пока их нема ?
[/quote]