Женька -
Я на Web Sream.
Уже много чего по этому поводу написал в своём блоге, не хочу дублировать сюда, кому интересно - тот прочтёт.
http://blogs.mail.ru/mail/Rozhuk_IВообще, пока щёт не пришёл впечатления очень хорошие.
Только нескем уточнить технические детали кое какие, а суппорт не умнее меня (всмысле я сам не дурак и они нормальные, но нужно больше по специфике услуги, например внутризовый это где?).
Для трусливых DialUpщиков скажу вот что - один модем другому не мешает ни капли, другое дело что после стрима обычный модем уже не вещь!
Подробнее у миня в блоге.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:Miker -
Цены у них пока кусучие, но в стравнеии с тем же сиброном на их DialUP повремёнке всё равно лучше.
Монополист, да и услуга только только появилась.
По поводу ИХ настройщиков, я очень трепетно и ревниво отношусь к той технике которую настраивал сам, и не собираюсь котого подпускать. Настроил всё себе сам. Уверен что спец за 200 руб делал бы тоже самое дольше и мне бы потом пришлось что то восстанавливать

Нет, не потому что там спец даун, а потому что у меня всё не стандарт - модем D-Link DSL-300T (кстати за 1200 в мире компьютеров) и винда которую НАСТРАИВАЛИ, а не по дефолту там чего как то...
Модем у них действительно лучше не брать, продвинутому лучше купить себе другой, а домашнему чайнику разницы нет, он просто не почувствует.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Freddik -
Есть ADSL2+ со скоростью 24Мб/Сек
Я свой модем перепрошил просто, теперьу него это есть, но мне, после DownUpа пока и этого много.
Думаю для меня это некоторое промежуточное решение (весьма достойное), на ближайшие несколько лет...
Ты начальник... сам дурак.