Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#421  Dilemma » Пн 5.09.2005, 15:08

Вот я вот сижу и думаю...Все говорят что мужики козлы, бабники и вообще сволочи, изменяют нам хорошим налево и направо. А правда ли мы такие ангельские? Кто по вашему мнению чаще или больше изменяет мужчины или женщины? Я лично думаю что и те и другие хороши однаково просто девочки лучше маскируются, хлопают невинными глазками и плачут:"Как ты мог ТАК про меня подумать". Я лично считаю что ругаться на мужчин - по меньшей мере неправильно. Хорошие они...Так, пара-тройка уродов (в семье не без них) - и всё, негативное мнение сложилось, так сказать штамп.

Ну а вы что по этому поводу думаете?
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#422  кикимора » Пн 5.09.2005, 15:13

Ну сколько можно говорить по данному вопросу, количество тем, связанных с изменами скоро десятками будет измеряться...надоело уже это обсуждать....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#423  Dilemma » Пн 5.09.2005, 15:16

Признаюсь честно, в моей жизни был мужчина которому я изменила. Я очень его любила, но мы очень редко виделись и в один "прекрасный день" я не выдержала, мне позвонил бывший друг и я уехала с ним и изменила человеку которго любила. Я и сейчас его люблю, не могу просто быть рядом. Но я замужем, а он свободен потому что тоже любит но не может простить. И мне стыдно, за то что сломала наши отношения, что позволила ему разочароваться во мне. Стыдно за смвою глупость, но в любом случае уже поздно :roll:

Добавлено спустя 1 минуту:

кикимора

понимаю что надоело, но сами отношения никто не обсуждает, а посему будем обсуждать что попало.
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#424  кикимора » Пн 5.09.2005, 15:34

Dilemma, всё что ни делается - всё к лучшему...вначале о многом сожалешь, а потом, когда проходит время, понимаешь что хорошо, что так получилось, а неиначе...
кикимора
постоялец

#425  Dilemma » Пн 5.09.2005, 18:26

кикимора

ох скорее бы до меня это понимание дошло. но ты права, лучше так....иначе могло быть ещё хуже)
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#426  Олюша » Вт 6.09.2005, 0:13

Измена-нарушение верности :roll:
зависит от человека ,сможет он простить или нет.
Я знаю людей (муж и жена) .Жена знает
,что её муж изменяет и она относится к этому спокойно.Он при ней уходит к своей любовнице. Лично я бы не простила измену. Я сделаю всё возможное ,чтобы мой парень мне не изменил. Как мне- нельзя изменять, :lol:
Олюша

#427  Олюша » Вт 6.09.2005, 0:23

Могу сказать,я бы своему парню не простила измену. Если бы я узнала,что он мне изменил,я бы сделала также (изменила) и расталась бы с ним . Я считаю,такой как мне нельзя изменять,я постараюсь сделать так ,чтобы мне не изменяли.
:roll: ::roll:

Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:

измена-нарушение верности

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я постараюсь сделать так ,чтобы мне не изменяли
Олюша

#428  кикимора » Вт 6.09.2005, 9:04

Олюша:Я считаю,такой как мне нельзя изменять,я постараюсь сделать так ,чтобы мне не изменяли.
:roll: ::roll:

1.А какая же ты? У тя три глаза, два носа и нет ушей или твоя особенность заключется в чем-то другом?
2.И что же ты сделаешь? прикуешь ег наручниками к батарее чтобы он не смог покинуть квартиру?
кикимора
постоялец

#429  Ivan_83 » Чт 8.09.2005, 6:33

Брррр, меня слово верность раздражает!
Потому что означает слепую лояльность, независящую от того кому ты лоялен.
Человек не собака, чтобы быть верным. Если ктото хочет себя опускать до уровня животного - бутьте верным.
Лояльность основывается на убеждении, что это правильно, человек должен быть лоялен или не лоялен, это волевой акт, в отличии от верности.

Верности хочется тем, кто не уверен в себе и в завтрашнем дне.
Лояльность првлекает людей, которым не нужна жалость по отношению к себе.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#430  Alexx » Чт 8.09.2005, 7:49

Я сам изменяю, но в разумных пределах, за подругу уверен что она мне не изменяет(вы посмеетесь сейчас), но так оно и есть(кстати нужно ей еще
один жучек приклеить)

И Улыбаюсь...

Только не надо меня материть тут геноцидом и не пахнет, просто она домохозяйка, мне просто интересно чем моя девушка занимается когда
её друг кровью и потом зарабатывает на кусок хлеба с ...
Alexx
постоялец

#431  Alexx » Чт 8.09.2005, 8:35

Прощайте и вам простят...
Alexx
постоялец

#432  Ivan_83 » Чт 8.09.2005, 17:08

Caesar -
У меня есть верная собака.
Зачем мне девушку приравнивать к собаке или самому опускатся до собачьего уровня?
Ещё раз повторяю, лояльнось самое подходящее слово в данном контексте и по смслу и вообще.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#433  Искушение смертью » Пт 9.09.2005, 20:03

я считаю по поводу етой темы, человек, даже который любит, способен изменить. Для меня есть два вида измен: 1) физическая 2) моральная. Страшнее вторая, нежели первая, т.к. первая - это лишь физическое влечение, страсть и ничего больше, это можно простить, т.к. имея девушку, парням не перестаёт нравиЦЦа смотреть на более симпатичных и секскальных, да и девушкам аналогично. А вторая гораздо опасней, ведь если тебе кто-то нравиЦЦа ещё и духовно, то ни о какой любви быть не может, не считая ДРУЗЕЙ противоположного пола. Ну пока я ето писала вспомнила ещё один вид - "по пьяни", это не только можно, но и нужно прощать, т.к. воздействие алкоголя на организм может быть непредсказуемым (в зависимости от того что, с кем и сколько ты пьёшь =) :fun: )
Я могу простить измену лишь в том случае, если мой парень САМ мне ето сказал, а не я услышала где-то с краю у "левых" людей. Это уже вопрос честности... Вот так... Такая я..
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#434  Олюша » Пт 9.09.2005, 23:04

.А какая же ты? У тя три глаза, два носа и нет ушей или твоя особенность заключется в чем-то другом?
2.И что же ты сделаешь? прикуешь ег наручниками к батарее чтобы он не смог покинуть квартиру?

#435  Caesar » Сб 10.09.2005, 0:27

Искушение смертью
Я во многом с тобою согласен, но!..

"Я могу простить измену лишь в том случае, если мой парень САМ мне ето сказал, а не я услышала где-то с краю у "левых" людей". - А если, например, (тьфу-тьфу) твой парень изменил (три раза по дереву :D) и не сказал тебе лишь потому, что ему не хотелось делать тебе больно, если он не знал как ты отреагируешь на это... Ведь не всегда можно предсказать поведение человека. Да и сказать о таком не каждому легко... Вот мне лично, было бы очень тяжело говорить на подобную тему.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#436  B_E_A_U_T_Y » Сб 10.09.2005, 9:08

Искушение смертью:Я могу простить измену лишь в том случае, если мой парень САМ мне ето сказал, а не я услышала где-то с краю у "левых" людей. Это уже вопрос честности... Вот так... Такая я..

простить, но не забыть...Изображение.а если парень еще об этом промолчал? ну не знаю с одной стороны это плохо, потому что это говорит что он трус и не может ответить за свои действия, а с другой стороны ну изменил он один раз по пьяни, зачем об этом говорить, ведь такое врядли повторится, а тебе только нервы трепать из-за какой то швали, которая вовремя задвинула свои ноги? из-за каких то блядей портить отношения которые Вы строили? а её в следующий раз выебит еще какой нить чейный парень....мне её жать...Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#437  Старкон » Сб 10.09.2005, 13:30

По результатам видно, что голосовало девушек больше, но результат примерно одинаковый... две трети изменяет.
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#438  ~Химера~ » Сб 10.09.2005, 13:55

Искушение смертью:я считаю по поводу етой темы, человек, даже который любит, способен изменить. Для меня есть два вида измен: 1) физическая 2) моральная. Страшнее вторая, нежели первая...

Согласна!!! Вот моральную я прстить точно не смогу...
Искушение смертью: Ну пока я ето писала вспомнила ещё один вид - "по пьяни", это не только можно, но и нужно прощать, т.к. воздействие алкоголя на организм может быть непредсказуемым (в зависимости от того что, с кем и сколько ты пьёшь =) :fun: )

Ну такое мы и сами сотворить можем... так что и тут согласна...
Искушение смертью:Я могу простить измену лишь в том случае, если мой парень САМ мне ето сказал, а не я услышала где-то с краю у "левых" людей. Это уже вопрос честности...

А воть тут согласна с B_E_A_U_T_Y Прстить то простишь, а воть забыть... достаточно сложно... на подсознательном уровне у тебя мысли все равно будут о том, что ЭТОТ мне изменил...
Caesar: А если, например, (тьфу-тьфу) твой парень изменил (три раза по дереву ) и не сказал тебе лишь потому, что ему не хотелось делать тебе больно, если он не знал как ты отреагируешь на это... Ведь не всегда можно предсказать поведение человека.

Если чувства настоящие и взаимные, то человек не боиться реакции... ну и к тому же... в настоящих отношениях секретов нет... тем более о постепках, совершенных за время течения этих самых отношений...
(высказала свое сугубо личное мнение)
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#439  Искушение смертью » Сб 10.09.2005, 13:56

Caesar ну согласись, как лучше жить, в неизвестности, тупо доверяя или вечно подозревая? "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - так гласит поговорка, и для меня она себя оправдывает
B_E_A_U_T_Y ну про САМ сказал, если у парня типа новая любовь, и эта девушка его интересует не только объёмом груди и длинной ног, но и как человек, если ему с ней интереснее, то понять можно, а если ему захотелось её вы**ать, то удачи ему в обе гачи, такое понять можно, ну а забыть, конечно, труднее. Всё должно быть обоюдным, и все разговоры на подобные темы тоже должны присутсвовать... хЗ, моё мнение..
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#440  Caesar » Сб 10.09.2005, 22:06

Искушение смертью
А вот для меня такая поговорка не всегда себя оправдывала. Я не про измену говорю, в другом. были случаи, когда хочешь сказать честно, чем держать в себе и говоришь... а в ответ слышишь лишь упрёки и всякий иной бред. Так и думаешь, что лучше бы вООбще не говорил.
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор