bublik_enemy не в ту тему двинула
есть тема "надписи .... маршрутках"
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 1 минуту 40 секунд:Мужчинам нравятся игрушки со множеством прибамбасов, например женщины. Женщины могут обращаться только с очень простыми предметами, например, мужчинами.
— Причина развода?
— Она назвала меня засранцем.
— Ну. такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились!
— Да, Ваша честь, но важен контекст.
— А что за контекст?
— Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне
говорит: «Смотри, как это делают, засранец!»
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 50 секунд:Папа, а можно я солнышко нарисую?
- Конечно... Постой, да ты вместо солнышка нарисовал голую женщину!
- А что, не греет?..
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 32 секунды:В трамвае едет молодой человек, а напротив него стоит симпатичная девушка. Молодой человек пристально смотрит на нее. Трамвай останавливается, девушка говорит смотрящему на нее:
- Молодой человек, не могли бы вы одеть меня, я сейчас выхожу.
Добавлено спустя 16 часов 4 минуты 2 секунды:Как прогрессивный молодой человек, я таскаю в левом ухе серьгу - простенькое колечко из хирургической стали. Друзья говорят, что я крут, девушки пачками падают в мои обьятия...
Плохо только одно - в зеркале я вижу гомосексуалиста...
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделe с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Мотор!
- Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...
Если на голове у блондинки появился коричневый волосок, то это маленькая надежда на мозги.
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 40 секунд:Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха.
Ну, и курите свою сметану!
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 8 секунд:- Может, нам в школе курилку открыть? Все равно ведь дети курят.
- Да зачем? Пускай курят в рюмочной.
Добавлено спустя 15 часов 53 минуты 55 секунд:Встретились два мужика, долго не виделись.
- Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись.
- Да нет, я пить завязал.
- Почему?!!!!!!
- Ну помнишь прошлое лето?
- Да.
- А я нет!