Владимир:Я конечно понимаю, что ты пытаешься поднять посещаемость и популярность форума (ты же вроде здесь модерируешь), но не надо делать это такими глупыми способами. Я устал объяснять тебе одно и то же по десять раз (может сказывается уровень развития?). Ну ладно один раз можно не понять, второй.. Но по четыре раза одно и то же (взять хотя бы по функциям дальнобойников и сертификатам).. Уперлись рогом просто, других слов нет.
Да я вообще полный балбес Интересно, будут ли нормальные комментарии моего последнего поста, или ограничимся отмазкой "я устал объяснять" и выставлением меня глупым?
Да, надеюсь, вам будет не трудно ответить на вопрос, на который вы не ответили?
Вы согласны, что сотовый - более мобильная связь вследствие бОльшей зоны покрытия и что он при нахождении в зоне покрытия обеспечивает бОльшую функциональность, чем Сенао?
Я намеренно добавил слова о зоне покрытия, чтобы вы не описывали мне деревни без сотовой связи - я согласен, что там Сенао просто незаменим - мы рассматриваем город, в котором живем и его окрестности, куда выезжаем.
Владимир:Еще раз убеждаемся, что хочется геморроя - берите сенао В смысле в добавку покупайте паяльник, разбирайте приемопередатчик, смотрите модель транзистора и сразу бегом в технику плюс за таким же или аналогом. Ну, или к мужичку-телемастеру
Ну глупо.. Написано же было, что телефон был подпольного производства, кроме того брался с рук, после года использования. Очень глупо обобщать все радиотелефоны по тому только признаку что на нем написано Сенао (про качество читать выше - не поленюсь написать и в 10 раз, лишь бы дошло). То же самое что обобщать качество Германских автомобилей и Российских только по принципу что и у тех и у тех по 4 колеса.
А я опять повторюсь, что вы не можете предоставить никаких доказательств того, что проданный вами телефон не собран в подполье. Представьте себе, что в париже вдруг появилась копия сборочных цехов ВАЗа. Я продаю вам машину, собранную в России, а показываю сертификат парижский сертификат. А машины не отличишь по внешнему виду.
Владимир:Незаконное предпринимательство под нарушение законов не подпадает?
А это тебя каким боком касается?
Да никаким, просто насмешила ваша фраза о том, что вы такие честные и законов не нарушаете
Владимир:И последнее. Убедительно прошу не удалять ссылку на наш сайт (как ты это сделал уже 3 раза подряд). Если попытаешься спорить что реклама там итд итп, люди имеют право поссмотреть оригинальную информацию обо всем оборудовании и не строить мнение о чем то на базе твоих глупых необоснованных реплик Почему я должен из за твоих глупых принципов и негативного отношения к дальнобойникам переписывать по 10 раз информацию, которая опубликована на сайте? Если у тебя так много времени, дай бог, у меня каждый час на счету, и нет времени играть в игрушки мусоля одну тему, причем каждый раз приходится отвечать на ТВОИ абсолютно ничем не подкрепленные якобы аргументы. Как ты вообще можешь спорить о том, чего ни разу в руках не держал и даже не посчитал нужным почитать хоть какую то информацию на эту тему (касается твоих выкриков относительно интеренета и передачи данных у сенао и мультибазовых систем)?? А копни чуьт поглубже, так иссекает твой энтузиазм относительно некоторых вопросов.
Если ты помнишь - я внимательно прочитал весь ваш сайт и именно с этого все началось. Такая там ловкая игра слов и искаженная или неполная (по твоим словам - просто устаревшая), что не удержался и написал. По поводу удаления ссылок - можешь пожаловаться admin@portirkutsk.ru
Чем же это мои аргументы не подкреплены? У вас на сайте написано очень мало функций сотовым, а цены указаны бог знает какие - это по-твоему факты? Покрытие БВК больше, чем у твоей базы Сенао - не согласен? Это не факт? Ты не согласен со мной, что если у тебя дома занята линия, то ты можешь вызвать только либо базу, либо другую трубку, а с сотового позвонить в любое место? Ты не согласен, если у тебя дома вообще нет телефона - то Сенао можно использовать только как рации, а с сотового делать звонки опять же в любое место? Где я неправ? Покажи мне и если это так - я признаю свою ошибку, я не боюсь этого.
Владимир:Вы бы хоть потрудились информацию искать, а то как вспомню ваши 200$ в месяц абонентки за сотовый, так смешно становится. Подключение в районе двух тысяч я ни у одного оператора не нашел (еще раз советую писать фактические данные на момент публикации, а не взятые с потолка).
Вот именно ты бы потрудился открыть газетку с объявлениями типа Из рук в руки или подобную. Смотри раздел Связь,продам. Сим карты, тариф подарок, подарок 2 (надеюсь знаешь, были такие) от 2000 и выше руб. Не реальные данные? Кто из нас не смог потрудиться информацию узнать?
Хаха! Газета с объявлениями - супер достоверная и оперативная информация! Я долго смеялся. Но по этому поводу могу сказать две вещи:
1. Если есть что-то, что выпускалось когда-то и нет гарантии, что это будет выпускаться в будущем - естественно, что цена на это возрастает. Поэтому не надо рассматривать тарифы "с рук" на которые на момент публикования объявления не подключают компании (обратите внимание, я специально выделил), а рассматривать официальную информацию.
2. Ваше сообщение опубликовано 5го мая. Хочу обратить ваше внимание на пресс-релиз компании БайкалВестКом, опубликованный 30 апреля (http://www.bwc.ru/news/index.html?news=302). И после этого вы заявляете, что
а) подключение на подарок или подарок 2 стоит 2000.
б)цитата "так кто же из нас не потрудился информацию узнать?"
Так что это ВЫ не потрудились узнать информацию, а обвиняете в этом меня. Самим не смешно?
Владимир:Ладно, мне пора, на что успел на то ответил. Всем (и особенно тебе советую потрудиться, пересилить себя) почитать раздел FAQ на нашем сайте, очень много вопросов отпадет.
"На что успел - на то ответил." Это по-вашему может быть продуманный, хорошо аргументированный ответ? Вы же не потрудились зайти на сайты компаний и узнать цену на подключения. Вы, по-видимому, просто когда-то читали газету объявлений и с того времени запомнили объявления про сим-карты