Мистер Порт Иркутск - Голосование

Конкурсы сайта и партнеров.

#1  Виктор » Чт 19.05.2005, 23:15

Голосование будет закрытым. Принцип вам уже известен:
I. Вы выбираете тройку самых достойных и располагаете их от первого места до третьего *всех по порядку*
список должен получиться примерно таким:
1 - тот
2 - вот тот
3 - этот
II. И отправляете этот список по ЛС
>>> Arina <<<

Соискатели:

Участник № 1.
Анкета.
Ник: dexter (и там и там), по нику можно судить и о самом человеке. Моя цель при подборе ника была такая: люди должны были себе представить маленького, смешного, жизнерадостного человечика. Опыт показал, что мне это удалось :)
Имя: Зовут меня Павел и я понятий не имею, как заполучил это имя :) Я был свидетелем подбора имени для моего младшего брата :) хаотичность сплошная. Просто выбрали мне и всё тут - ничего не поделаешь.
Дата рождения: Родилси 8 января одна тысяча девятьсот
восемьдесят девятого года. Козерог.
Место дислокации: Где я живу... ну ребят... в последнее время ловлю себя на мысли, что это совершенно не важно, просто я всегда там, где меня ждут. Расстояние - не помеха :)
Регистрация в чате: 23.03.2004
Профиль в форуме: http://forum.portirkutsk.ru/profile.php ... file&u=157
О себе: Сам я обожаю танцы. Занимаюсь ими добрых 10 лет. Боготворю хорошую музыку. Слушать готов ВСЁ, кроме тяжёлого рока. Нравится классика, джаз, но в то же время более всего слушаю електронику техно. I like English very much. К тому же, пытаюсь сам освоить игру на фортепиано. Осведомлём в парфюмери - обожаю хорошие духи и всё КРАСИВОЕ, изучаю искусство эдакого "нюхача" :) Люблю экстримальные виды спорта, особенно, горный велосипед. И ещё: я не люблю, когда море спокойное, мне нужно, чтобы оно бушевало - только тогда я чувствую себя в норме. ну и всё пока... Желаю удачи соперникам. Пусть победит сильнейший
Фото.

Изображение
Выполненные задания.
1.
Изображение
2. Хобби у меня несколько: самое главное, конечно, спортивные бальные танцы. 10 лет - большой срок, и как-то сложно уже называть это хобби.
Я немного расскажу о том, что это такое. Все 10 лет, потом и кровью
обливаясь, я превращался в подтянутого молодого человека (плоскостопие исправил )) с отличнейшим чувством ритма и филигранным балансом.
Мастерство даётся нелегко: необходимо тренироваться не только в общей группе, нужно обязательно брать индивидуальные уроки и посящать практику - только так можно хоть чего-то добиться. Но танцы - это ещё и очень красивый вид спорта, особенно красивы конкурсы (турниры). Если никогда такого не видели - обязательно сходите. Самыми красочными являются "Голубой Байкал" (Федоренки проводят) и "Байкал Данс" (Виктор и Оксана Белобородовы). Среди танцоров любой конкурс не только серьёзное испытание, но и маленький праздник, поэтому конкурсная одежда всегда будет радовать глаз: обращайте внимание на старшие возрастные группые, так как в этом возрасте танцорам (партнёршам в основном) разрешается в одежде использовать ВСЁ (перья, стразы,
кружева... ). А партнёры уже ОБЯЗАНЫ одевать фрак на Европейскую программу танцев - а фрак - очень красивая штука, уверяю. Про танцы достаточно.
Теперь немножко об увлечении ароматами: любовь к красоте довела меня даже до этого ) Уже год я пытаюсь научиться "плавать" в этом загадочном, словно сама вселенная, мире. Немного уже тало получаться - от этого я получаю несказанное удовольствие. Кстати, опыт мне показал, что знание косметики и парфюмерии (а так же тонкостей парикмахерского дела) очень помагает в общении с девушками. Это обстоятельство я активно использую. Эффект, надо сказать, не заставляет себя ждать.
Дерзайте, товарищи мужчины Всё в жизни пригодится, будьте уверены
Пожалуй, хватит пока что. Остальное, кому надо, при встрече
расскажу )))
3.
1) На моё становление? Наверное, я сам. А кто ещё мог, или, тем
более, что? В силу возраста, я думаю, становление ещё не совсем
закончилось. Но не беда - ещё жить долго, если трамвай не собъёт ))
2) Мой любимый напиток - Bordeaux и Martini Rose. Я такой
человек, что люблю только элитные вещи. Не в обиду любителям следующих жидкостей скажу, что пыво я считаю невкусным, водку просто даже на язык взять не смогу, всяческие "отвёртки" - та ещё гадость. Поскольку то, что я люблю, очень дорого стоит, пью я редко очень
3) У меня ещё не было секса с красивой девушкой (с некрасивой я
бы ни за что в кровать не лёг) ) Но я уже представляю, о чём я буду
думать. Вот мои мысли: "Эххх! Вот чтоб я так жил всииигда!! ))))"
4) Помните фильм "Брежнев"? Вот когда мона, а в других случаях
я бы не стал, однако
5) Ставил. Заходит одноклассница в кабинет физики в новенькой
блузочке красненькой где-то с полгода назад, а пуговички-то у
блузочки... )) не держуть нифига - всё видно. Все засмеялись, а я
как крикну: "Знаешь, Кать, Лучше бы ты её вообще не одевала: что она есть, что её нет...")) Было страшно смешно, но Катя почувствовала себя неловко. Чтобы поправить ситуацию, я просто одолжил ей свой пиджак - дело закончилось хорошо
6) Сексуальных - нисколько. А сколько девушек было - подсчитать
невозможно. Просто потому что мне самому даже сложно сказать, была ли та или иная мне девушкой или просто знакомой. Вот
7) Помню, в садике, у нас был сон-час Жуть просто, как его не
хватает ))
8) Butterfly - supercalifragylisticexpialedocious (как говорят
англичане, и что в переводе означает "ништяк") - учитесь
проговаривать это слово, оно само один большой ништяк). Почему
бабочка? Да хотя бы потому, что это самое симметричное и красивое
животное из всех. По крайней мере, так считаю я.
9) "Боже, храни Enternet", - это фраза из 1 "американского
пирожка". С этим я согласен.
10) Моя заветная мечта: вот еду я в спортивном автомобиле на
скорости 300 км/ч, а рядом красавица-жена, и природа во всём своём
величии перед нами. И мы радуемся жизни - разве человеку ещё что-то нужно? Мне, например - ничего...
4. талер тело тина тор тора каинит кайры кайтен калий калиф калифорний канон каноник канонир каноэ кантри канцер канцлер каолин каолинит каоны кар каре карийон карлик карлит карнеол карнитин карт карта картон катер катион катрен каф кефир кек кенаф кенотаф керлы керн кетон кефали кефир кианит кий кил килик кинетика кинины кинкан кино киот кит кита клан кларен кларки кларнет клей клейофан клерк клетка клиент клин клинкер клинок клионе клир клирик клон клотик кок кока кокаин колет колика колит колт конек конец кониин конфета конфликт концерн концерт кора коран корифей корица корка корн корнет кортик котики кофе кофеин край крайты кракле фа факел факир факт фактор фал фанк фат фаэтон фен фенакит фенол ферт фетр феты фециалы фиакр фиал фианит филенка филер филин финал финка фирн фита фланец флейта фликтена флокен флор флора флорин флот фойе фон фонарик фонетика фоника фонтан фора форели форт форте фот фотарий фрак франк фреон фрины фронт фтор фэр икона (слов: 154)
5.

Изображение

Участник № 2.
Анкета.
Ник: Ник я выбрал по совершенно случайным событиям. Раньше, когда это было еще прикольно для меня, я ходил весь в коже и за это меня прозвали кожаный, тока звали меня по-англицки - SKIN. Что меня не устраивало. Потому, как незачем меня кликать по такому нику, када я не являюсь скинхэдом. Вот. Поэтому требовалось срочно себя переименовывать. А в это время мне пришла кофта из Германии с надписью А.С.А.В. - ну я и подумал, а чего бы и нет?
Имя: Макс. На счет имени - честно говоря не знаю, почему меня назвали менно так, но оно мне очень нравится и я его не променял бы ни на какое другое...
Вес: 85
Рост: 190
Дата рождения: 24.10.1982, Скорпион
Профиль в форуме: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... file&u=473
О себе: Живу, как кочевник =) Ангарск-Иркутск-Шелехов. Полный транзит =))) Но меня это никоим образом не напрягает, ибо находиться в одном и том же месте всё время - не интересно. Надо быть везде и всегда, а по лучшей возможности - только в хороших местах, что мне крайне редко удается. В жизни - совершенно живой человек и хватающийся за каждую интересную весчь или случай, смотря что попадается на жизненном пути. Вот. Вообще веду спортивный образ жизни, не курю, люблю заниматься всем на свете, - главное, шоб интересно было
Фото.
1. Ничего особенного, просто не хватает рогов =)
2. Ну, надеюсь этого человека вы, конечно же узнали...да-да-да, это Я =) А рядом, совсем невзрачный человек из команды КВН "УЕ" Яша. Хороший был КВН.
3. Ну, а это моя команда по пейнтболлу. Это в укор тем, кто не захотел принять в этом мероприятии участия, и зря, хочу сказать! Эту фотографию выставил специално, чтобы все посмотрели, что даже девушки умеют стрелять метко!

Изображение
Изображение
Изображение
Выполненные задания.
1.
Изображение
2. Ну, что можно сказать на счет моих хобби, хм...
Тут вообще фантазии есть, где разгуляться. Но опять же, слишком много напишу - а что потом рассказывать? Надо что-нить и напоследок припасти ;) Просто перечисли с минимальным развертыванием то, чем я люблю заниматься.
1) Люблю слушать музыку. При чем мои интересы варьируются от классики да тяжелого металла НО ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ШАНСОН. А так - даже, если много народу, то и попсу слушаю, но один не люблю. Чаще слушаю клубную chill-out музыку, trance во всех его видах и проявлениях, techno. Еще в школе под музыку делал уроки, что очень помогало. Да и сейчас - везде и всегда шагаю с музыкой.
2) Гулять. Особенно под дождем, а еще лучче, если он просто проливной, дождь стеной - как говорят. Люблю такую погоду. Мне это передалось, скорее всего, по дате рождения - ведь я осенний ;) Люблю осеннюю пору. Походить, пошуршать ногами листья...Люблю и весну, тоже за ее переменчивость в погоде, ведь что может быть лучше, чем легкий, почти уже теплый, весенныий дождь..? Романтик, скажете вы, - да, может быть и так, а почему бы и нет? ;) Не особо люблю жару, люблю, когда влажно и прохладно =)
3)А зимними вечерами люблю почитать. А читать я люблю не особо, поэтому книги выбираю очень тщательно. На данный момент читаю Карлоса Кастанеду. И скажу одно, читая его книги, особенно первые 3. мое мировоззрение просто рушилось, как карточный домик. Все, на чтоя смотрел раньше, для меня, менялось на глазах. Я пересмотрел и сам себя, как изнутри, так и снаружи. Незнаю, опять же это каждому своё, но тем неменее - Кастанеда для меня открыл реально глаза на мир, на мир такой, какой он на самом деле есть. Ну, что-то я увлекся...=) Просто люблю я на эту тему поговорить, пофилософствовать...Хех ;)
4)Ну, и подведу свой короткий рассказ тем, что больше всего мне нравится делать - заниматься...(интересно, что каждый из вас сейчас подумал??? =)) спорт! Да-да-да!! Спорт я люблю во всех его проявлениях, еще в школе учавствовал во всем и везде ,и не раз отличался на различных соревнованиях, будь то баскетбол, воллейбол, спринт и кросс. Но особенно уважаю и люблю футбол, чему и посвятил 5 лет своих школьных лет, а также часть университетских ;) (но в универе только мини-футбол, что, в принципе, одно и то же, только падать больно и народу меньше =))) Также одновременно был и футбольным обозревателем университетской газеты и вел спортивную рубрику.
Ну, вот, можно сказать, и всё...
Ну, само собой, это еще не всё, надо же что-то оставить на вкусненькое для других ;)
3.
1) На мое сексуальное становление, в принципе, никто не влиял. Все, чему я научился и, что умею, научился сам. Ага. Прям, как в книжке - подумали вы. Нет. Даже не в книжке дело. Все, что я умею я делаю на подсознательном уровне. Мне, лично, это очень сильно помогает, особенно в процессе занятия сексом с девушкой.
2) На счет любимого напитка...Хм...Ну, это смотря после чего или с чем пить ;) Вот, например, обожаю томатный сок, при чем - лучче всего натуральный, тот, что делается из помидоров в собственном соку, а не эти, всё разведенные концентраты и т.п. фигня. Любл, конечно, пЫво...Из элитных сортов предпочитаю Guiness. О...это просто блаженство наслаждаться наилучшим ирландским пивом. Ну, а из наших - Ярпиво «Элитное» из светлых и, конечноже, любимый Kenigsberg Premium Dark...ммм...вкуснотень, тока вот попрятали его куда-то - не найти, прям...Вотку - не жалую...
3) Во время секса с красивой девушкой я думаю только о ней...и ни о чем больше. Конечно, мне доставляет полное блаженство заниматься сексом с ней, если она еще не просто красивая, но еще и любимая девушка. Тогда - это не секс, а витание в облаках, просто парение...Я ей отдаю всё, что могу и знаю...Я заставляю открыть ее в самые потаенные желания и мы погружаемся оба в океан страсти. Особенно люблю заниматься сексом под Enigma, Deliriu, Deep Forest и другие группы такого же плана.
4) Ни в каких. Зачем целовать другого мужчину??? Бредъ какой-то...
5) Да, и не раз. ;) На этот случай я либо отыгрываюсь, что случается крайне редко, либо просто мне очень хочется подшутить над человеком, но без «задней» мысли...
6) Я думаю, что на этот вопрос не стоит отвечать большими цифрами, ибо, чем больше ты об этом говоришь, тем больше возникает чувство, что этого точно не было. И на счет сексуальных партнеров - это же не вещи, чтобы их считать. Думаю, что стоит просто сказать, что всё, что было - не прошло даром.
7) Я бы не сказал - чего не хватает, а наоборот - чего мне тогда не хватало. Хотя...Ничего особенного, мне, взять из моего юношества...У меня скажем оно было не столь безоблачно...Не хочу прибедняться ни перед кем, просто на то есть свои причины...
8) Собака! Именно собака. Никакое домашнее животное я держать не буду, кроме собаки. Если описывать все свои причины - это долго. Могу сказать, что за мою жизнь у меня вторая собака. Мне очень не хватает моей умершей Веги. Отличная была лайка...В ней было настолько много плюсов, что перечислять их можно очень долго. Назову лише некоторые из них - это была необыкновенно живучая собака, еще в щенячестве переболела чумкой, но выжила. Потом, растила меня - когда я был совсем маленький, родители без особого беспокойства оставляли меня в песочнице с собакой, которая меня сторожила от других, но легко подпускала других детей. И, конечно как и все лайки, была рекраснейшей охотницей. Однажды, мой отец, охотясь, попал в болото, которое его начало засасывать...Это случилось в то время, когда собака переплыла на другой берег, а отец только доплыл до середины и, увидев это, она поплыла к нему. На это он ей кричал: «Назад, уйди!!!» (ну и кучу слов в этом роде, только чтобы она не плыла к нему). Но она не только не побоялась хозяина, но и подплыла к нему, отец схватил ее за гриву и она поплыла к тому берегу, откуда приплыла сама. Такая вот, правдивая история...Не даром первая собака, побывавшая в космосе - Лайка. Вот так вот...
9) На этот вопрос ответить однозначно или односложно не получается. Потому, как эти изобретения можно разделить на плохие (произведены злыми гениями техники или по заказу злых диктаторов) - атомная, водородная, протонная, нейтронная и др. да даже тот же самый интернет, кино и др. блаженства; даже то же самое колесо, в итоге приведшее мир к тотальной войне, а также хорошие, которых очень мало, даже скажем они совершенно теряются на фоне плохих, но протезирование (искусственные части тела человека), пенициллин, музыка (как вид искусства), письменность.
10) На счет мечты, хотелось бы сказать одно и цитатой из песни СерьГи «...А что нам надо? - Да просто свет в оконце; А что нам снится? - Что кочнилась война...» Вот так и хотелось бы завершить свои ответы на вопросы. Ответил, насколькопросили, полно и развернуто.
4. Акр алоэ ацетон ацтек акрил актер ион иней инок или инк ил икра икота икона крот клон конница кот кит кран кирка клитор кефир кета кал клинок кортик кон кол кино крыло корт
кора корка крик кролик крона кок катер картон клей каноэ кантри калий конец клерк крен край крышка клетка канон клок клин лай лектор лик лира лейка линейка лирик лиф лицо литера лифт лето литр нота неон нитро нейтрон норка нора натрий нектар нейрон нейлон нитка ор оклик рай река рык ролик рыло рак рацион риф рок рота рот рынок рейка сок ток тоник трон тор тиф трек тик трико тир трио тариф торф тон тонна тело флот фронт форт фрак фон фенол фреон фтор фора франк фантик франт фриц фолиант фактор финик флирт факел фол фетр циклон целина цикл центр цифра цинк цирк цена электрик эротика эталон эфир электрон эра (слов: 143)
5.

Изображение

Участник № 3.
Анкета.
Ник: sektor *Выбрал такой ник, имхо являюсь фанатом группы Сектор Газа;слушаю Хоя
уже лет 8...*
Рост: 192
Дата рождения: 31.10.86 *по задиаку-скорпион*
Регистрация в чате: 03.04.2004
Профиль в форуме: http://forum.portirkutsk.ru/profile.php ... file&u=422
О себе: обитаю в куйбышевском районе большой деревни под названием Иркутск... Увлечения:люблю играть в воллейбол;люблю природу;нравится пропадать в сети...более подробную инфу можно узнать на моём сайте - http://dimasirkutsk.narod.ru-там/ много моих фоток,статьи написанные мною и пр...голосуйте за меня и будет вам счастье,много много счастья...
Фото.

Изображение
Выполненные задания.
1. Ну эмблема на любителя. Мне кажется,что довольно интересно и чувствуется связь именно с Иркутском.
Изображение
2. Раньше я собирал фантики от жевачек турбо и бумер(играли с парнями по несколько часов,отбивая маленькие ручонки об бетонные лестницы подъездов)))потом я собирал фишки,обёртки от шоколадок…всё это и по сей день лежить у меня дома как память детства…Затем мне нравилось ходить на ушу в романовку(2 года),потом немного ходил на карате(пол года),плавал в бассейне(2 года),занялся большим теннисом(очень нравилось,но тренер свалил куда-то через год,а к другому как-то не пошёл),в школе начал играть в волейбол(больше всего люблю эту игру и по сей день)…даже не знаю,что сейчас можно назвать моим хобби…время как-то ни на что не хватает…но я думаю всё же,что моё хобби это Интернет…не только висение на форуме и чате ПортИркутска…мне нравится самому что-то создавать…но как говорится особых навыков веб-мастера
нету…так что пока у меня только один сайт-http://dimasirkutsk.narod.ru…/ я понимаю,что он не так уж и круто
сделан,но летом я планирую его переделать…а может быть если
подзаработаю деньжать,то сделать сайт на платном хостинге…хотя
неизвестно ещё ничего…P.S.:Интернет-ХОЙ!
3. 1) Кто (или что), по-твоему, оказал наибольшее влияние на твое сексуальное становление? Интересный вопросик…ну наверное я сам на себя оказал такое влияние:наклейки голых девушек(Аля улю вспомните-ка начала 90-х когда секс стал хоть как-то показываться…я ими весь свой шкаф обклеил),журнальчики(особливо интересно было изучать секс статьи;позже я прочитал немного Фрейда,чуток Мастерса и Джонсона),старшие друзья(один на 4 годика,другой на 7 лет…само собой что разговоры их были как,кто,куда,кого и поскольку…да где бы ещё найти…ну и мне было всё это тоже очень интересно)…затем первый “извращенец” класса(не ну
не понимаю подумаешь самый первый начал одноклассниц щупать за
сиси,попы и писи…видимо для них это было через чур…хотя пока никто не видел можно было очень углубиться в это щупание …на людях то надо же попантоваться,что они такие невинные))))…потом лет в 12 были сверстицы с которыми начал изучать такие слова как петтинг,конечно далее щупываний и удивлений дело не зашло……ну и так далее по нарастающей))))е*лом не щёлкал и каждый удобный случай пытался использовать в свою пользу(вернее удовольствие))))))))
2) Твой любимый напиток .Пиво(лёгкое из серии Effes,Holsten и
пр.)…хотя если с бодуна,то миниралочка рулит…а если жара,то напиток форевер…
3) Во время секса с красивой девушкой ты думаешь о ... Я радуюсь,что я счас “в ней” (с ней) и пытаюсь получить как можно больше удовольствия.
4) В каких случаях допустимо целовать другого мужчину? Ну наверное,что если у девушки есть парень,то целовать кроме него допустимо только батяню и деда.
5) Ты когда-нибудь ставил людей в неловкое положение? Конечно,бывали такие случаи…иногда получалось забавно,но не люблю когда человеку неприятно…я стараюсь такого избегать…
6) Сколько сексуальных партнеров у тебя было? Вопрос поставлен не
совсем для меня понятно,считать ли петтинг там или оральный секс
который был у меня с девушками…они считаются за секс-партнёров…ну как бы не было я на такой вопрос отвечать не буду,всё же это
личное…слишком личное!!!
7) Чего из вашей юности Вам остро не хватает в Ваши нынешние годы? Мне не хватает простоты,люди взрослея перестают смотреть на некоторые вещи без заморочек,пытаются придумать себе мнимые преграды,строят несуществующие барьеры…хотя на самом деле в жизни всё намного проще… но как бы ни было человеку всегда чего-то не хватает:любимой с которой только что распрощался до завтра,мороженого,которое слопал недавно…главное не париться и верить,что всё что случается только к лучшему…
8) Идеальное животное это... Человек.Потому,что в отличие от других
животных мы можем мыслить,а не жить с одними инстинктами…Хотя их у нас тоже хватает…
9) Что является величайшим изобретением человечества?
Связь:телеграф,почта,Интернет…ибо общество должно быть информировано…
10) Опишите вашу заветную мечту... Моя мечта-это стать достойным
человеком в этом мире:получить профессию и хорошо в ней
разбираться…конечно с последующим трудоустройством и хорошим карьерным ростом…жениться и чтобы родились детятки…вот и всё….а мне больше ничего и не надобно…
4. ион икона ил кий кот кино кафе кофе кефир кал кол крик корнет каре кантон кит каток клерк кора кантри кайф катер кон конец кофта лак лирик лицо лето лектор ник нары нытик нейрон нитрон нота нора отрок рот риф рак рай ролики река тир ток тиран трофей тоска трал тенор талон танкер танцор трико тина трек трон тело танк тиф танец трио тариф факт фон фойе флора финка финал филе факел факир филин фора фен фон файл фол фанера фара цирк цифра цинк центр цикл циклон циник ценник электрик эфир эклер (слов: 92)
5. На фотке я после трёх дней отмечания окончания школы,думаю мои светлые очи говорят сами за себя)))))))))))

Изображение

Участник № 4.
Анкета.
Ник: Ник и в чате и в форуме: shershavy
Рост: 181см
Дата рождения: 21 апреля 1983
Место дислокации: Иркутск-2, Шелехов
Регистрация в чате: 05.06.2004
Профиль в форуме: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... file&u=455
О себе: А фиг знает, чего о себе писать. Любит экстримальный отдых, всё нестандартное, испытывает слабость к женскому полу и компьютерам, пишет докторскуюю диссертацию на тему "Компьютер или женщина. Плюсы и минусы" :) .
Сайт: www.artyomka.irk.ru
Фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Выполненные задания.
1.
Изображение
2. Хобби. В свободное время, если оно появляется, стараюсь выбраться с друзьями куда-нибудь, люблю отдыхать необычно и как можно больше экстримальней. Жутко обожаю пейнтбол, играю уже около 4 лет, второй год играю за сборную политеха - команду "Flash". Люблю туризм (облазил много мест по КБЖД, Хамар-Дабану, Восточному Саяну, бывал и за Полярным кругом). Также люблю плаванье, по мере возможности хожу в бассейн "Кристалл". Пожалуй, к хобби можно и отнести увлечение web-design'ом.
3.
1) Девушки, кто же ещё )
2) Чай с лимоном
3) ... насколько эта девушка не только хороша собой, но и страстна в
постели )
4) Поцелуи есть официальные, приветственные, страстные и т.д. Всё
зависит от вида поцелуя и от "другого мужчины" смотря кем он
приходится.
5) А кто не грешен ?
6) no comments
7) Того безрассудства и свободного времени.
8) Собака. Качества: верное, понимающее, доброе и преданное. То, чего многим из нас нехватает )
9) Презерватив
10) Мечта у меня не одна, не хочу стремиться к одной мечте. а мечты
такие: погружение с аквалангом, покорение высочайших вершин, прыжок с парашютом, полёт на дельтоплане. Раньше была жуткая мечта увидеть северное сияние, прошлой осенью я его увидел. Теперь дело за следующей )
4. Электрификационный
Аир Акр Акт Актер Акцент Акционер Алоэ Алтын Анион Анкер Антей Ариец Арлекин Ацетон Ацтек Енот Икание Икота Икона Икра Ил Иней Инок Ион Ирак Иран Иранец Йота Калий Канон Каноэ Каолин Каолинит Каре Карлик Каротин Катер Карт Катион Каток Католик Кафе Керн Кефир Кий Кино Киноактер Кинолента Лента экран Киноэкран кирка Кит Китаец Клан Клей Лейка Клиент Клиентка Клин Клик Клитор Клок Клон Койка Кок кокаин Кол Коленка Конец Конина Конфета Концерт Концерн Конфликт Рой Рок Тонна Тон Трио Факел Фтор Цент Центр Фронт Эклер Экран Эротика Эра (слов: 89)
5.

Изображение

Участник № 5.
Анкета.
Ник: голый._пёс *выбрал ник потому что, это пришло первым в голову )))*
Рост: 173 см
Дата рождения: 15.09.87
Регистрация в чате: 12.11.2004
Профиль в форуме: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... ile&u=1228
Место дислокации: свердловский район
О себе: заканчиваю 11 класс ....))) не очень люблю учиться, увлекаюсь баскетболом, компьютером и многим другим ... нравиться сидеть в чате особенно по вечерам ...Слушаю Рэп - NTL, многоточие, Ю.Г, каста. Не курю ...)) ненавижу писать анкеты ....
Фото.

Изображение Изображение
Выполненные задания.
1. эмблема - не надо лишних слов я знаю это великолепно )))
Изображение
2. как сказали необязательно .....
3.
1) Скрее всего на моё сексуальное становление повлияли красивые девушки.
2) Любимый напиток пожалуй кока кола ))
3) Думаю о этой красивой девушке.
4) Когда напился до такой степени, что ты этого мужчину перепутал с девушкой.
5) Было дело.
6) Немного..пока ))
7) Ну юность походу, ещё идёт, такчто пока всего хватает ...
8) Идеальное животное - Собака ))
9) Величайшее изобретение человечества наверно это компьютер и интернет
10) Моя заетная мечта чтобы у меня была мечта ......а она такая заработать много денег !!!!!!и купить классную тачку.
4. акт енот иней ион кафе клетка кот картон кефир катион кит канон кино Коран корнет край крокет литр лакей лайнер лакрица ланцет лафет лектор лента линейка лифт лицей лицо нота нора нейтрон лорнет океан рот риф район ранет ратин танкер танк тенор трал трек трико тариф ток тир тонна финик фора флора филин факир фактор фиакр финал фойе фонтан форт центр целина цикл циклон цинк цирк электрон эклер экер экран элита эра (слов: 72)
5.

Изображение

Участник № 6.
Анкета.
Ник: Stern (в переводе с немецкого "Звезда", а смысл звезды очень глубокий и философский)
Вес: 60
Рост: 170
Дата рождения: 3.03.1982
Регистрация в чате: 26.03.2004
Профиль в форуме: http://forum.portirkutsk.ru/profile.php ... file&u=382
О себе: Родился и живу в Шелехове. Работаю на ИркАЗе литейщиком цветных металлов. Люблю играть в Starcraft, поэтому отношу себя к геймерам киберспортсменам. Из музыки предпочитаю
основном панк-рок, тежелый рок, house, dance... Увлекаюсь всем. В
свободное время занимаюсь стрельбой, или атлетикой, чтением, написанием музыки.
Фото.

Изображение Изображение Изображение
Выполненные задания.
1. задание, ничего толкового так и не смог придумать. не гуманитарий я )) - 3 балла
2. задание писать особо нечего, выложил уже в форум
3.
1) никто и ничто, все произошло само собой.
2) Бинго-кола.
3) том, получает ли она удовольствие со мной.
4) ни в каких случаях, если только умершего родного человека и то только в лоб.
5) нет, не ставил.
6) было всего два, надеюсь догнать свое.
7) Жалею, что я сейчас не такой хулиган, как раньше. Не хватает времени, а может уже просто вышел из детского возраста.
8) Идеальное животное - человек
9) Из существующих наверное электричество.
10) Покинуть планету Земля в поисках другой цивилизации.
4. Кот ток лейка рот тор цифра нейлон тир кино иней лак кий нитка ион ар ор фтор нектар кран лето крот алоэ кофта ека трон лик клей эфир финал рейка картон кефир теракт клин кит рок лакей трак трек трал нейтрон электрон кортик торф лифт цинк фен трико тыл ранец целина эра этика койка кок кокаин клиника клинок клык клетка клиент кайф каток карета (слов: 64)
5.

Изображение

Участник № 7.
Анкета.
Ник: P@SH@ ник одинаковый и в чате и в форуме. Ник выбрал, так просто, а точнее спросил у брата какой мне выбрать ник, он мне и посоветовал, мне понравилось...
Имя: Имя моё Павел. Назвали в честь обоих дедушек, при чем один из них родился тоже 6 февраля.
Рост: 176 см
Дата рождения: родился 6 февраля 1989 года *Знак задиака Водолей*
Место дислокации: родился в Санкт-Петербурге, с 4 лет живу в Иркутске...
Регистрация в чате: 03.08.2004
Профиль в форуме: http://forum.portirkutsk.ru/profile.php ... file&u=963
О себе:Увлечения: стрельба из лука, велосипед горный, книги, компьютер есно дело, английский и многое другое... люблю гулять с друзьями.... и ваще я за МИР во всём Мире!!!!!!!
Фото.
ей 2 года, но другой фотки пока нет

Изображение
Выполненные задания.
1.
Изображение
2. пожалуй моим главным хобби является гуляние с моими друзьями, конечно катание на велосипеде и игра в компьютер тоже, но друзья это самое главное после семьи(есно дело) и любимой девушки(коей в данный момент не имеется)...
как точно подметило русское радио в пословице "не имей 100 рублей, а имей 100" друзей допущена большая ошибка, друзей не нужно иметь :lol: , с ними нужно дружить...... ВОТ! гуляние и просто время провождение со своими друзьями и есть моё главное хобби......
(гулять с друзьями это не значит напиться, есть масса других способов хорошо отдохнуть) я вабще не пью и не курю......
что ещё? я занимаюсь стрельбой из лука, но это я уже говорил ранее...... очень люблю ходить в кино... люблю животных, особенно собак..... дома проживают кот и рыбки...... всё....
3.
1) не знаю.....
2) абрикосовый сок
3) наверное о ней.....
4) смотря куда целовать, если в щечку то можно целовать отца или брата, а если в губы то никогда нельзя....
5) думаю что нет.... я очень спокойный и перед тем как что то сделать всегда думаю....
6) что за вопрос? разве это важно для конкурса? чтоб весь Иркутск узнал? нет, не буду отвечать
7) а я ещё юный!!!!!
8) конечно же собака!!!!!! это самое умное, благородное и преданное существо!!!! отличный друг и член семьи!
9) величайшим изобретением? трудный вопрос.... их много: авиация, колесо, компьютеры.....
но я думаю что это все же ПЕНЕЦИЛИН, лежащий в основе антибиотиков, его открытие помогло найти лекарства от, как думалось ранее, не излечимых болезней(чума, халера)... и он помогает от многих других болезней..... вотъ!
10) МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.... ни какого оружия, ни каких столкновений... ни какой войны....
4. икота ион кал кефир кино кит клон кол кон кот крен крона лак литр лор лот нора нота он ранец риф тире тиф ток толк тоник тонна трек трио трон фен финал фон фтор циклон цирк цифра электрик эфир итого: 39
5.

Изображение

Участник № 8.
Анкета.
Ник: На форуме зарегился только ради конкурса, а в чате "висел давно" =)))
Мой ник в чате и форуме Melkij... Вообще то у меня раньше ник был везде AndrewSOAD, из-за того что практически нигде не было сообщения типа: "чЮвак с таким именем уже существует, придумайте другое!" Но потом он мне надоел, да и звучит не очень то красиво, как будто я мега фанат System of a Down, хотя я их обожаю и слушаю, все же предпочитаю не ограничивать себя никакими рамками, будь то какие то рамки субкультуры или общественно-моральные рамки.... И когда я придумывал новый ник, отцу что то от меня понадобилось и он позвал меня "Мелкий, иди сюда..блаблабла" =))) Я подумал прикольно и стал юзать ник Melkij (правда достали спрашивать: "А почему Мелкий? У
тя какой рост?" отвечаю сразу 173 см.=)
Имя: Зовут меня Андрюша, по паспорту мне 15 =) лет, но этому мало кто верит, так как чЮвак я продвинутый, и меньше 20 мне по общению ну никак не дают =)))) О себе рассказывать не люблю, т.к. незнаю как я выгляжу для людей со стороны, да мне и неважно =))) главное что меня
любят=)
Рост: 173
Дата рождения: *укажи*
Профиль в форуме: http://portirkutsk.ru/forum/profile.php ... ile&u=1447
О себе: Могу написать о том что интересуюсь психологией (нет, не так как многие на уровне "Вы хотите поговорить об этом?", мои познания несколько глубже, но я на них не запариваюсь, как впрочем и на всем остальном), обожаю позитивных, веселых людей (оригинально блин=), и меня чаще всего интересуют люди с "сумашедшинкой", я имею ввиду не ограниченных на чем либо одном дятлов, а людей неординарных, выделяющихся =) Обожаю музыку и книги =) Читаю сейчас "Степан Разин" Злобина, а слушаю в основном 5'nizza =))) Еще занимаюсь кучей всякой фигни =) В общем я - белый, пушистый, сволочь =))))) PS Кому интересно, фотко моих много тут - http://public.fotki.com/Melkij13/
Фото.

Изображение
Изображение
Изображение
[size=92]Выполненные задания.
1.
Изображение
Изображение
2. Хобби... хм...
2 года занимался киокушинкай карате - надоело =)
3 - года занимался баскетболом - надоело =)
Перепробовал кучу всяких секций\кружков (даже целый год ходил на кружок по выпиливанию лобзиком =))) Из того чем занимаюсь сейчас - бег по утрам +подтягивания, отжимания. Еще очень хочу научится РИСОВАТЬ! Т.к. руки с рождения не из того места растут,
у меня все получается кривое =) Но я стараюсь, и после пары вечеров с карандашами и бумагой получился вполне неплохой портретик Аврил Лавин =)
3.
1) Подсматривание за девочк
Виктор
a.k.a. FaUsT

#2  Виктор » Чт 19.05.2005, 23:41

короче говоря, голоса отправляем Арине... в итоге будет три финалиста, победитель определиться на встрече чата, которая будет 28-го числа.
И помните: должен победить самый достойный!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#3  АНАБЕЛЬ » Чт 19.05.2005, 23:58

проголосовала.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#4  АНАБЕЛЬ » Пт 20.05.2005, 0:00

тока не поняла... отправилось или нет...
Арина, скажи получила от меня или нет? если нет... то опять отправлю
а то у мя глюки какие-то.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  ZAICHIK » Пт 20.05.2005, 6:20

Лично я не нашёл вопросов на которые парни отвечали. ИМХО, по ответу угадывать вопрос не интересно.. ЛИчно мне даже лениво...
Устроители конкурса. Вставте вопросы!!
ZAICHIK
постоялец

#6  ZAICHIK » Пт 20.05.2005, 6:36

И ещё, почему б организатарам не позволить, тем кто хочет, голосовать открыто?
Лично мне нечего скрывать. Поэтому прошу разрешить помимо ЛС, оставить тут свой коммент и список за кого я голосовал.
ZAICHIK
постоялец

#7  Carmaggeddon » Пт 20.05.2005, 9:24

Мазай!
забей! Стерн апять не участник...
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#8  Виктор » Пт 20.05.2005, 10:02

ZAICHIK
Голосуем по ЛС... список вопросов в теме с предыдущим этапом... стр. 10.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#9  Ivan_83 » Пт 20.05.2005, 18:07

За себя любимого и за *голосование тайное, не скажу!*
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#10  вилкаа » Пт 20.05.2005, 20:44

проголосовала, мне уже не терпится узнать результаты!
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#11  Виктор » Пт 20.05.2005, 21:43

вилкаа
Результаты будут оглашены на встрече, приходи...
ZAICHIK
Завязывай...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#12  kaaslane » Пт 20.05.2005, 22:22

dexter

"supercalifragylisticexpialedocious"
Так говорят Американцы ))....

Последний раз редактировалось kaaslane Вс 22.05.2005, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#13  Arina » Сб 21.05.2005, 4:40

Сколько раз было указано... пишем ник, а не порядковый номер участника. Я не могу сидеть и по номерам
смотреть как зовут участника! Последний раз принимаю с номерами, а не никами!
Пока что проголосовало 16 человек:
криветка
АНАБЕЛЬ
P@SH@
картинка
Иисус
Лея
ZAICHIK
Nessi
B_E_A_U_T_Y
Рыжая Бестия
NeXi
Ivan_83
вилкаа
Гульнара
ВКУСНЕНЬКАЯ!
Мазай

АКТИВНЕЕ!!!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#14  вилкаа » Сб 21.05.2005, 17:42

Виктор возможно приду
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#15  Melkij » Сб 21.05.2005, 21:44

АНАБЕЛЬ
\\И тогда я решила - я буду куклой.
немного застенчивой, чуточку глупой -
пластмассой холодной, не чувствовать боли,
и быть безразличной ко всем, словно море,
забыть, что такое любовь и разлука,
я буду Барби - стервой и сукой....\\

Твоя подпись..... цепляет.... что-то до боли близкое, знакомое.... и свежее...
Какой у барби мужской прототип?
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#16  Виктор » Сб 21.05.2005, 23:13

Так, голосуем АКТИВНЕЕ, скоро будут подведены итоги !!!
Итоги будут подведены на встрече 28-го числа... всем быть !!!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#17  P@SH@ » Сб 21.05.2005, 23:55

кто хочет увидеть мою фоту поновее напишите мне в ЛС, я вам отправлю....

адрес не забудьте.....
:!:
P@SH@
постоялец

#18  Виктор » Вс 22.05.2005, 0:42

ZAICHIK
Из правил конкурса:
Голосование будет закрытым

Все сообщения, содержащие списки будут удаляться.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#19  sektor » Вс 22.05.2005, 1:18

Arina
P@SH@ проголосовал?так он же сам участвует в конкурсе,зачем ему голосовать?ведь понятно,что он за себя))))
Виктор
а зачем идти на встречу всем участникам,чтобы узнать итоги?может проще сразу огласить результаты?...зачем мозги людям парить зазря...а то прийдут три чела,а двоих обломают...как-то не совсем гуманно...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#20  Виктор » Вс 22.05.2005, 1:22

sektor
Участники могут голосовать сами за себя...
Виктор
a.k.a. FaUsT

Аватара
спонсор