Sunny123:Галя ^_^:И еше предлагаю вот такие тумбочки по бокам дивана
Тумбочки очень даже, но совершенно из другой оперы.
А Вы какие бы предложили?Если вот такой вариант, как считаете?
Sunny123:Галя ^_^:И еше предлагаю вот такие тумбочки по бокам дивана
Тумбочки очень даже, но совершенно из другой оперы.
Sunny123:Галя ^_^:А для полного шика такую вот оригинальную вешалку
Вот вешало такое подойдет под любой интерьер, я так думаю, особенно если в коридоре будет стоять шкаф типа этого
Sunny123:Галя ^_^:Ну вот скажите шик и блекс, а в спальню вот такой гарнитур
Спальня мне нравится, можно еще вот такую посмотреть примерно такого же плана
Sunny123:Галя ^_^:Лично я сама бы к ним тогда заселилась и жила бы там. еще бы детскую обставила к примеру так, чтобы уж сразу хай-тек))
Детская по форме мне нравится. по цвету не очень. я больше любитель ярких красок.
Matistaf:предыдущая картинка больше понравилась
Brikki:Матрас готов.
Hippi:Ранетка:Девчата, поздравьте, позавчера привезли нам наш кинг койл, ооо, это не матрас, это чудо, правда первый день я все боялась с него улететь, такой уж он высокий, зато сейчас сказка.
Да Вы крутые, матрас обалденный, моя мечта, у знакомых есть, как-то приводилось на нем полежать, вставать не хотела
Sara:Так Вы на сайте сразу просмотрите, у какой кровати какие материалы есть, запишите, чтобы потом попроще было
Галя ^_^:Друзья, обсуждали мы обсуждали и вот теперь мне нужны советы, потому как на мой вкус братец мой не совсем ориентируется.
Значит первое, ему очень приглянулся вот этот диван именно такого цвета
Галя ^_^:К такому цвету дивана я ему советую купить полосатые черное-белые или черно-фиолетовые обои и купить вот такую стенку
Галя ^_^:А он говорит. что больше подойдет вот такая стенка
Галя ^_^:И еше предлагаю вот такие тумбочки по бокам дивана
Галя ^_^:А для полного шика такую вот оригинальную вешалку
Галя ^_^:Ну вот скажите шик и блекс, а в спальню вот такой гарнитур
Галя ^_^:Лично я сама бы к ним тогда заселилась и жила бы там. еще бы детскую обставила к примеру так, чтобы уж сразу хай-тек))
Ранетка:Родители мои тоже надумали кровать купить, только не с мягким изголовьем, Александрия по-моему. Тумбочки к ней красивые есть.
Ранетка:Это же Антарес? Диван хороший, но такой цвет....я предпочитаю постельные тона, хотя сейчас любят яркие залы делать.
Ранетка:Ваш брат прав, эта стенка больше по стилю подойдет, но и диван все-таки я бы советовала бежевый или в подобном цвете покупать.
Ранетка:Галя ^_^:И еше предлагаю вот такие тумбочки по бокам дивана
Тумбочки вообще из другой оперы, у асконы такой хороший выбор оригинальных тумбочек, подумайте еще.
Ранетка:Галя ^_^:Лично я сама бы к ним тогда заселилась и жила бы там. еще бы детскую обставила к примеру так, чтобы уж сразу хай-тек))
Кровать классная в этой детской, надо посмотреть, а отдельно такую продают.