А для полного шика такую вот оригинальную вешалку
Sara:Sunny123:Да как сказать, мужу купили подушку Mediflex Anatomic, она почти 5 т.р. стоит, я бы не сказала, что дешевая.
Да я же шучу Хорошая подушка, муж доволен?
Sara:Да, согласна, особенно если учесть, в каких "крупногабаритных" квартирах живет большинство.
Sara:Посмотрела, молодцы аскона, не стоят на месте! Так ведь удобнее, когда в одном месте можно купить мебель, и спальные гарнитуры, да много чего.
Sara:В асконе покупали?
Галя ^_^:Друзья, обсуждали мы обсуждали и вот теперь мне нужны советы, потому как на мой вкус братец мой не совсем ориентируется.
Значит первое, ему очень приглянулся вот этот диван именно такого цвета
Галя ^_^:К такому цвету дивана я ему советую купить полосатые черное-белые или черно-фиолетовые обои и купить вот такую стенку
Галя ^_^:А он говорит. что больше подойдет вот такая стенка
Галя ^_^:И еше предлагаю вот такие тумбочки по бокам дивана
Галя ^_^:А для полного шика такую вот оригинальную вешалку
Галя ^_^:Ну вот скажите шик и блекс, а в спальню вот такой гарнитур
Галя ^_^:Лично я сама бы к ним тогда заселилась и жила бы там. еще бы детскую обставила к примеру так, чтобы уж сразу хай-тек))
Matistaf:предыдущая картинка больше понравилась
Sunny123:Галя ^_^:Друзья, обсуждали мы обсуждали и вот теперь мне нужны советы, потому как на мой вкус братец мой не совсем ориентируется.
Значит первое, ему очень приглянулся вот этот диван именно такого цвета
Диван хороший, но к такому цвету надо и обои в тон, и остальную мебель.
Sunny123:Галя ^_^:К такому цвету дивана я ему советую купить полосатые черное-белые или черно-фиолетовые обои и купить вот такую стенку
Стенка атас, но, опять же, на мой взгялд, к ней бы больше подошел диван светлых тонов.
Sunny123:Галя ^_^:А он говорит. что больше подойдет вот такая стенка
Честно говоря Ваш брат ближе к истине