Ранетка:Где купить хороший матрас?
Sunny123:Мы в асконе брали, у мамы тоже их, все довольны.
Kolyamno:Мы в интернете себе заказывали.
Ранетка:Sunny123:Мы в асконе брали, у мамы тоже их, все довольны.
Что по ценнику?
Ранетка:Kolyamno:Мы в интернете себе заказывали.
Не вариант, на матрасе надо полежать, как я пойму, подходит или нет.
Sunny123:А вот это верно, чтобы мы не посоветовали, все равно не факт, что подойдет Вам.
Ранетка:Да это все понятно, мне бы с фирмами определиться, плюс на что обращать при выборе матраса, ну и если моделек хороших накидаете, то тоже не против буду.
Галя ^_^:Так а бюджет-то у Вас какой? Можно кинг койл взять, тут уж точно не ошибетесь, матрас вечность служить будет и спать будете точно как королева
Ранетка:Бюджет варьируется, можно и 50 т.р. потратить, возможно даже побольше, главное понять, что стоит матрас этих денег.....Что за кинг койл?
Ранетка:Бюджет варьируется, можно и 50 т.р. потратить, возможно даже побольше, главное понять, что стоит матрас этих денег.....Что за кинг койл?
Ранетка:Девочки, а по цене что и тот и тот матрасы? Я смотрю оба американские, а в чем у них отличие-то?
Галя ^_^:Кинг койл самый дешевый начинается от 60 т.р., в чем отличие - да во многом, во-первых кинг койл делаются вручную, плюс клей при производстве не используется, сами по себе они высокие, читала на сайте асконы про них, фирма, которая изготавливает эти матрасы существует с конца 19-го века, представляете сколько лет уже.
Ранетка:Конечно впечатляет, но цена кусается, я еще в отпуск хочу съездитьДумаю надо подешевле варианты рассматривать, но опять же не в ущерб качеству.
Sunny123:Бюджет какой? Как говорила выше серта супер, но опять же смотря какие у Вас возможности
Ранетка:Думаю от 20 до 40, но если платить максимум, то надо понимать за что. Как всегда хочется сэкономить