B_E_A_U_T_Y:кол-во детей зависит на прямую от финансового состояния семьи...и поэтому в России даже одного тяжедо вырастить, потому что даже детские вещи стоят дороже взрослых я уже не говорю о детском питании, памперсах и об сем остальном, поэтому моё мнение не больше 2-х......и вообще любой ребенок должен быть долгожданным и запланированным...а количество это не главный критерий...
Ну это вы несколько преувеличиваете, что количество детей прямо пропорционально материальному достатку. У нас в соседнем доме проживало бичевское семейство, так их там черт зает сколько было и все от разных мужиков так вот денег у них вообще не было ни когда. Это может для нормальных образованных людей, чем благосостояние выше тем больше детей да и то не факт. Хотя у Абрамовича их 5, у Ходорковского 4, у Березовского 6 (у последеного правда от 3-х жен). В нашен время стандарты жизни претерпели большое изменение так что многи люди стараются еще и о себе подумать, а не только о потомстве, о том как им комфортней будет. А при 10 детях о каком комфорте может идти речь. Тут вряд ли запомнишь кого как зовут, а если 2-3 из них одновременно надо пеленки поменять тут вообще сдуреешь. Детей должно быть столько чтоб это ни кого не напрягало ни родителей ни собственно детей, а то обычное дело старших заставляют водится с младшими, а оно им нахрен бы не сдалось. типа папаша с мамашей плодятся как кролики, а старшие дети потом говно выгребай. Фактически на сегодняшний день необходимость иметь много детей как лет 100 назад отпадает. Не надо в поле работать, дрова из лесу привозить, воду из колодца таскать поэтому потребность в дармовой рабочей силе (в виде детей) отпадает. Сейчас дети обходятся гораздо дороже чем от них возможно получить в будущем. Образование дать надо, медицинское обслуживание тоже, на работу их устрой, квартиру машину мебель потом купи. А какая возможность что либо получить в замен? Я почти не слышал о том что дети покупали бы квартиры своим роителям, а вот наоборот сколько угодно. То есть отсутсвуют экономические причины иметь кучцу детей потому как не зачем тратить столько времени, сил и средств. Но если кому по приколу чтоб весь дом вверх тормашками стоял, то это конечно любителем надо быть.