Сколько детей должно быть в семье?

Отношения полов.

сколько детей Вы хотите иметь в семье?

Опрос закончился Ср 18.11.2009, 12:40

Одного
6
11%
Двух
17
32%
Трёх
18
34%
Четырёх
5
9%
Пятерых и больше
1
2%
Вообще не хочу иметь детей
6
11%

Всего голосов : 53

#21  Мужчина.ru » Вт 20.04.2004, 23:44

....а может, гость и прав...
Заканчиваю вот восьмой класс...будучи торопливым и наглым подростком...разфантазировался ... и вон что выдумал!...
На интернетные деньги "предков" (кажется, так называют сейчас любимых родителей благодарные отпрыски).

И про счастье придумал. Ну какое там счастье может быть?.. :wink:
Потому что сам ничего не знаю.

...может, всё и так... :roll:
Мужчина.ru

#22  InCorpoReal » Ср 21.04.2004, 0:08

и вот я опять со своим прагматизмом вмешаюсь...

Вспомним недалекорасположенный китай: запрет есть? но к чему он привёл? экономика упала? - нет! всё без изменений! но вот они упустили малость: это убийство девочек, так как они не являются продолжительницами рода, следовательно выжившие подались в проституцию, которой в привычном понимании не было в Китае!

А теперь посмотрим на нашу реальность: что нужно для того чтобы продолжать род? один ребёнок- неа, так как получается из двоих получился один; два? - тоже не верно, так как тогда будет прирост ноль! тогда три?- и тоже нет, так как начнётся перенаселение, а Марс мы (идиоты, ковальё, и.д.) не заселили...

P.S.: и вообще не должны такие вопросы вставать открыто! можешь содержать и полюбить, воспитать и отдать жихни, то воспитывай! м всем на заметку!!!: В ПРИРОДЕ НЕТ ТАКОГО ТЕРМИНА КАК ОТЦОВСТВО!!! не знаю, хорошо это или нет... вопрос за вами, но я отдам всё своему ребёнку, пускай даже все будут против, я реалист, моя жизнь ничего не стоит, а вот его стоит всей моей жизни и много, так что обмен будет справедлив! в любом случае, воспитывайте детей правильно!!!
InCorpoReal
постоялец

#23  Alex.W » Ср 5.05.2004, 9:03

Дети - цветы жизни))) Ждать, когда ты сможешь их "потянуть" финансово... С одной стороны похвальная ответственность, с другой - формальная отговорка (а если не доведется в этой жизни?))) Ложка хороша к обеду - если есть с кем и "зачем" - то надо! (пока организм готов))). Знаю кучу женщин, которые были очень независимыми))) несовместимыми с детьми и семьей))) искали принца... по достижению тридцатилетнего рубежа рожали от кого ни попадя (сознательно шли на воспитание в одиночку)... такие вот реалии... потребности возраста...
А за количество и разницу в возрасте... Воспитывать легче, когда между детьми разница маленькая (материально - вещи первого не раздали по друзьям, морально - еще "не слабо" вскакивать каждую ночь по 8 раз))). А для здоровья матери и ребенка перерыв - минимум 2 года (+9 мес))).

P.S. У меня двое детей. Старший - мальчик, младшая девочка. Хочу третьего - жена против... (первого рожали, когда жили на 200 баксов в месяц)))) Вспоминаем тем не менее только с теплыми чувствами))) (жена считает то время самым счастливым)
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#24  Uran » Чт 21.04.2005, 2:29

Чем больше детей тем легче их растить и воспитывать, тем лучше им самим и тем лучше они станут. Лучше и легче им будет жить когда они повзрослеют. Больше будет помощи и заботы о родителях в старости. Три ребёнка это минимум! Читайте на вот упрямец! никакого своего мнения...
Uran
постоялец

#25  Максим757 » Чт 21.04.2005, 9:00

В данной экономической ситуации в стране я считаю, что не больше 2х.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#26  Miker » Чт 21.04.2005, 11:08

Uran неправильно говоришь, хотя идея хорошая!)).. Из курса матанализа мы видим что при бесконечном увеличении числа детей внимание н каждого будет уменьшено пропорционально а так же питание и воспитательные функции..)

3 ребёнка - это таки норма).. Но если нет возможности - пусть будет 2.. нет 2 - пусть будет 1),.. у нас же ещё свободное государство).. Но 3 - это хорошо))..Uran а вообще -с форумными роботами разговаривать нехорошо))

Пос.Сы.: форум женский а сидятъ то мужыки)))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#27  B_E_A_U_T_Y » Чт 21.04.2005, 11:38

кол-во детей зависит на прямую от финансового состояния семьи...и поэтому в России даже одного тяжедо вырастить, потому что даже детские вещи стоят дороже взрослых я уже не говорю о детском питании, памперсах и об сем остальном, поэтому моё мнение не больше 2-х......и вообще любой ребенок должен быть долгожданным и запланированным...а количество это не главный критерий...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#28  sektor » Чт 21.04.2005, 14:04

мне кажется чем больше тем лучше конечно...но для меня-от двух до трёх оптимальное кол-во...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#29  Нехочуха » Пт 22.04.2005, 10:25

нуно 2! сначала одного, через лет так 10 другого! Оптимальный Вариант! :)
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#30  Рыжая Бестия » Пт 22.04.2005, 14:55

Нехочуха ага чтобы старшего прохожие называли мамой младшего

ну я думаю что мне пока и 1 хватит... а потом может и второй...
а вообще детей должно быть 4 - для прироста населения - то есть родители все равно умрут - им надо воспроизвести себя - 2 дитя, и еще 2 детей для прироста... - не помню кто такое подсчитал но чисто теоретически правильно. особенно при учете что не все могут иметь потомство... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#31  Uran » Сб 23.04.2005, 1:45

Один ребёнок чаще всего вырастает эгоистом и сами потом от него наплачитесь. Одному ребёнку скучно расти. Один ребёнок бесзащитный во дворе. И т.д. список примеров можно продолжить до бесконечности. Некоторые говорят о свободе, мол хотим пожить для себя. Так вот, когда детей много вы намного свободнее, старшие заботятся о младших. Расходы не на много больше т.к. дети быстро вырастают из одежды, она не успевает изнашиваться и переходит младьшим. Годы летят очень быстро, не успеете оглянуться как все дети уже работают и зарабатывают, помогают вам. Лучше чтобы дети были с маленькой разницей в возрасте, а ещё лучше близнецы. Сами думаю понимаете почему. По всем ранее перечисленным причинам. Три ребёнка это минимум. Вы говорите жизнь тяжёлая, так вот раньше потому и имели по 10 и более детей, чтобы легче было выжить.
Uran
постоялец

#32  Ivan_83 » Сб 23.04.2005, 2:12

Минимум один, с максимумом я не определился.

sektor
Больше двух, но меньше трёх, интересно :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#33  Andrey_SRU » Вс 24.04.2005, 0:28

Вопрос не в том сколь нужно. а в том сколь можно...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#34  A.C.A.B. » Чт 28.04.2005, 12:06

Я думаю, ИМХО, минимум 3, потому, что если каждый будет делать тока 1-2, то толку вообще не будет, ни вам, ни стране. А вообще, чем больше, тем лучше, здесь я согласен с Uran :)
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#35  Katerinka » Чт 28.04.2005, 15:12

Сколько иметь детей в семье?
Одного желания иметь много детей не достаточно!Нужно учитывать следующее :

1)Взвесить свое материальное положение,чтобы они ни в чем не нуждались
2)Жилищные возможности
3)Ну и конечно,хватит ли здоровья у женщины на большое колличество детей!
Katerinka
постоялец

#36  ЗАНОЗА » Чт 28.04.2005, 16:07

я 3 хочу :roll:
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#37  M.A.X » Чт 28.04.2005, 18:06

Я думаю лучше всего иметь дву! причем Второго лет через пять !
M.A.X

#38  B_E_A_U_T_Y » Пт 29.04.2005, 0:16

Katerinka:Сколько иметь детей в семье?
Одного желания иметь много детей не достаточно!Нужно учитывать следующее :
1)Взвесить свое материальное положение,чтобы они ни в чем не нуждались

Ну во-перых денег никогда не бывает достаточно, их всегда мало и не хватает
2)Жилищные возможности

Во-вторых редкие молодые пары довольны своими жилищными условиями, зачастую они или снимают, что сказывается на 1 пункте.. или живут с родителями, что сказывается на многом….
3)Ну и конечно,хватит ли здоровья у женщины на большое колличество детей!

В-третьим с нашей экологической обстановкой и нервной жизнью, вредными привычками какое нафиг здоровье…

Так что получается, что рожать в нашей стране противопоказано
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#39  ivan100 » Пт 29.04.2005, 11:09

B_E_A_U_T_Y:кол-во детей зависит на прямую от финансового состояния семьи...и поэтому в России даже одного тяжедо вырастить, потому что даже детские вещи стоят дороже взрослых я уже не говорю о детском питании, памперсах и об сем остальном, поэтому моё мнение не больше 2-х......и вообще любой ребенок должен быть долгожданным и запланированным...а количество это не главный критерий...

Ну это вы несколько преувеличиваете, что количество детей прямо пропорционально материальному достатку. У нас в соседнем доме проживало бичевское семейство, так их там черт зает сколько было и все от разных мужиков так вот денег у них вообще не было ни когда. Это может для нормальных образованных людей, чем благосостояние выше тем больше детей да и то не факт. Хотя у Абрамовича их 5, у Ходорковского 4, у Березовского 6 (у последеного правда от 3-х жен). В нашен время стандарты жизни претерпели большое изменение так что многи люди стараются еще и о себе подумать, а не только о потомстве, о том как им комфортней будет. А при 10 детях о каком комфорте может идти речь. Тут вряд ли запомнишь кого как зовут, а если 2-3 из них одновременно надо пеленки поменять тут вообще сдуреешь. Детей должно быть столько чтоб это ни кого не напрягало ни родителей ни собственно детей, а то обычное дело старших заставляют водится с младшими, а оно им нахрен бы не сдалось. типа папаша с мамашей плодятся как кролики, а старшие дети потом говно выгребай. Фактически на сегодняшний день необходимость иметь много детей как лет 100 назад отпадает. Не надо в поле работать, дрова из лесу привозить, воду из колодца таскать поэтому потребность в дармовой рабочей силе (в виде детей) отпадает. Сейчас дети обходятся гораздо дороже чем от них возможно получить в будущем. Образование дать надо, медицинское обслуживание тоже, на работу их устрой, квартиру машину мебель потом купи. А какая возможность что либо получить в замен? Я почти не слышал о том что дети покупали бы квартиры своим роителям, а вот наоборот сколько угодно. То есть отсутсвуют экономические причины иметь кучцу детей потому как не зачем тратить столько времени, сил и средств. Но если кому по приколу чтоб весь дом вверх тормашками стоял, то это конечно любителем надо быть.
ivan100
постоялец

#40  Nessi » Вт 3.05.2005, 3:11

Лично я хочу троих, причём двойняшек и старшего мальчика! Ну или девочку. Там уж как получится :)
Nessi

Аватара
спонсор