Baikalочка:Если со здоровьем нет проблем то тут хоть стрип-данс, хоть фламенко и пр.
Восточные танцы, как любые другие, научат двигаться, держать осанку и пр., но если хочется выделиться в клубе или танцевать парно, это не совсем то.
Так что наберите побольше информации
Например, http://www.bellydance.ru/
Наталья Ирк.:НАСЧЕТ ВЫДЕЛИТЬСЯ В КЛУБЕ ЭТО ВЫ ЗРЯ ...
Rodinka:А все таки никто не поскажет у кого лучше заниматься: у Алины Рабичевой или Карпизы
Baikalочка:Я, например, не воспринимаю тех, у кого фигура не подходящая..все-таки ТЖ лучше смотрится когда фигура к песочным весам стремится..))
Baikalочка:Exit, для меня да.
Я выбрала преподавательницу высокую, фигуристую. Она танцами с детства занимается. Педагогические способности есть. Хотя по мастерству может и уступает, но в любом случае лучше меня намного....пока ))
Exit:Baikalочка:Я, например, не воспринимаю тех, у кого фигура не подходящая..все-таки ТЖ лучше смотрится когда фигура к песочным весам стремится..))
Ну, тогда АЛина Рабичева тоже отпадает, как вариант.
Baikalочка:Exit, Ирина Черёмухина (Школа сестер Карауловых "Айна")
А вообще самую потрясную танцовщицу я видела на концерте у Таркана в Анталии.....эххххххх
Exit:Baikalочка:Exit, Ирина Черёмухина (Школа сестер Карауловых "Айна")
А вообще самую потрясную танцовщицу я видела на концерте у Таркана в Анталии.....эххххххх
Всё, что я знаю и могу сказать, так это то, что про Карауловых ходят неочень хорошие слухи. Типа, лажу гонят.