Рыжий_Лис:Я ещё и невежа

Отлично!:)))
Настоящая пи*дюля в лоб или льстивое поглаживание...?))) Тебя бросает из крайности в крайность. А по мне так "настоящее" "поглаживание по головке" одной рукой и чайник вскипячённой воды для чаепития в другой - куда более лучший вариант.
Нужно быть искренне добрым. А разница между искренне злым и лживо добрым небольшая. Просто с лживо добрым общаться приятнее, потому что с искренне злым вообще не представляется возможным общаться...
да ладно тебе) у тебя просто цена своя есть, вот и все) если ты готов в иллюзорности жить)
цена на иллюзию.)
к твоему сведению лесть это манипуляция)
нуну, я грю, кому то по жизни проще, хавать ложь, чем пить истину.
у кого правда, тот и сильнее.
у тебя правды нет
<Skymaster>:А вообще, чего вы удивляетесь? Вы русские сами работать не хотите.
Почему бы местным долбаёбам не пойти на автобус работать? Одним таджиком за рулём станет меньше, почему бы кому-то из вас не пойти на стройку? Или вы тут только пиздеть о геноциде умеете?
Нет никакого геноцида, вы сами себя загоняете, вы сами не хотите работать. Сидя в офисе это не работа. Или вы тут только сопли изливать умеете?
А если вы не хотите идти работать на стройки, водить автобусы, троллейбусы и т.д, не хотите занматься обрезкой деревьев, то чего тогда ныть-то?
а че ты за всех то говоришь? ты за себя говори.
за себя могу сказать что работаю с 15 лет.
и полы мыл в поликлиники, и на стройке работал, и вагоны разгружал в свое время.
тут вопросы к беспонтовому работадателю, и прочим "вверхам", которые готовы экономить, на супеработниках, и тем самым прдкармливать гастербайтерство, а не воспитывать и учить своих.
и хваьтит уже унижать русских, вы ебанутые чтоли? чем мы хуже другмх? такие же как все, надо помогать друг другу, а не сопли жевать. и если видишь что чето не ладится у своих, то поддерживать, а не втаптывать нахуй вгрязь
кому надо те работают.
я привел пример. свой.
рыба гниет с верхов.
а менталитет не причем здесь.
вот и вся сказка, про белого бычка.