Геноцид в Иркутске

Разговоры на любые темы.

#61  Рыжий_Лис » Вс 8.05.2011, 12:24

Я ещё и невежа :fun: :D Отлично!:)))

Настоящая пи*дюля в лоб или льстивое поглаживание...?))) Тебя бросает из крайности в крайность. А по мне так "настоящее" "поглаживание по головке" одной рукой и чайник вскипячённой воды для чаепития в другой - куда более лучший вариант.

Нужно быть искренне добрым. А разница между искренне злым и лживо добрым небольшая. Просто с лживо добрым общаться приятнее, потому что с искренне злым вообще не представляется возможным общаться...
Рыжий_Лис
постоялец

#62  <Skymaster> » Вс 8.05.2011, 12:45

А вообще, чего вы удивляетесь? Вы русские сами работать не хотите.

Почему бы местным долбаёбам не пойти на автобус работать? Одним таджиком за рулём станет меньше, почему бы кому-то из вас не пойти на стройку? Или вы тут только пиздеть о геноциде умеете?

Нет никакого геноцида, вы сами себя загоняете, вы сами не хотите работать. Сидя в офисе это не работа. Или вы тут только сопли изливать умеете?

А если вы не хотите идти работать на стройки, водить автобусы, троллейбусы и т.д, не хотите занматься обрезкой деревьев, то чего тогда ныть-то?
<Skymaster>
постоялец

#63  pika4y » Вс 8.05.2011, 12:45

Рыжий_Лис:Я ещё и невежа :fun: :D Отлично!:)))

Настоящая пи*дюля в лоб или льстивое поглаживание...?))) Тебя бросает из крайности в крайность. А по мне так "настоящее" "поглаживание по головке" одной рукой и чайник вскипячённой воды для чаепития в другой - куда более лучший вариант.

Нужно быть искренне добрым. А разница между искренне злым и лживо добрым небольшая. Просто с лживо добрым общаться приятнее, потому что с искренне злым вообще не представляется возможным общаться...

да ладно тебе) у тебя просто цена своя есть, вот и все) если ты готов в иллюзорности жить)

цена на иллюзию.)

к твоему сведению лесть это манипуляция)

нуну, я грю, кому то по жизни проще, хавать ложь, чем пить истину.

у кого правда, тот и сильнее.

у тебя правды нет

<Skymaster>:А вообще, чего вы удивляетесь? Вы русские сами работать не хотите.

Почему бы местным долбаёбам не пойти на автобус работать? Одним таджиком за рулём станет меньше, почему бы кому-то из вас не пойти на стройку? Или вы тут только пиздеть о геноциде умеете?

Нет никакого геноцида, вы сами себя загоняете, вы сами не хотите работать. Сидя в офисе это не работа. Или вы тут только сопли изливать умеете?

А если вы не хотите идти работать на стройки, водить автобусы, троллейбусы и т.д, не хотите занматься обрезкой деревьев, то чего тогда ныть-то?

а че ты за всех то говоришь? ты за себя говори.

за себя могу сказать что работаю с 15 лет.
и полы мыл в поликлиники, и на стройке работал, и вагоны разгружал в свое время.
тут вопросы к беспонтовому работадателю, и прочим "вверхам", которые готовы экономить, на супеработниках, и тем самым прдкармливать гастербайтерство, а не воспитывать и учить своих.
и хваьтит уже унижать русских, вы ебанутые чтоли? чем мы хуже другмх? такие же как все, надо помогать друг другу, а не сопли жевать. и если видишь что чето не ладится у своих, то поддерживать, а не втаптывать нахуй вгрязь

кому надо те работают.
я привел пример. свой.

рыба гниет с верхов.
а менталитет не причем здесь.

вот и вся сказка, про белого бычка.
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#64  madras70 » Пн 9.05.2011, 2:05

Sir Otmill:FatAn

не пойми неправильно. история это хорошо, дружеские народы хорошо и ребят жалко )

Но.

Давайте посмотрим на то, что творится реально сегодня на наших улицах в нашей стране.

можно много говорить, но всё-таки стоит один раз посмотреть и говорить уже незачем )

можно много выступать против терроризма.

я тоже могу говорить, что люблю тебя, но это никоим образом не лешит меня желания воткнуть небе ножик в печень

(это пример, на самом деле я не желаю тебе смерти)

честно скажу.

сколько я ребят не перевидал на своей жизни многих я боюсь и судя по всему не зря )

ты прав конечно кричать смерть чуркам зло, мне это слово само по себе не нравится.

но и как ведут они себя в большенстве своём просто отвратно их отношение к Русским тоже отвратно
, и именно поэтому у меня нет отвращения к нашему к ним отношению.

в остальном же с тобой согласен )
есть конкретные примеры? прогуливаясь вечером, чаще приходится ронять пьяную гопоту явно русской национальности. или убегать от них. что-то с нерусскими такого не наблюдал. крышуют наркоту и барыг в центре менты. русские, между прочим. где твоя логика? иди, пиз...и ментов за это. хули тут пальцами по клаве стучать?
madras70

#65  Рыжий_Лис » Пн 9.05.2011, 13:25

pika4y:да ладно тебе) у тебя просто цена своя есть, вот и все) если ты готов в иллюзорности жить)

цена на иллюзию.)

к твоему сведению лесть это манипуляция)

нуну, я грю, кому то по жизни проще, хавать ложь, чем пить истину.

у кого правда, тот и сильнее.

у тебя правды нет

тут вопросы к беспонтовому работадателю, и прочим "вверхам", которые готовы экономить, на супеработниках, и тем самым прдкармливать гастербайтерство, а не воспитывать и учить своих.
и хваьтит уже унижать русских, вы ебанутые чтоли? чем мы хуже другмх? такие же как все, надо помогать друг другу, а не сопли жевать. и если видишь что чето не ладится у своих, то поддерживать, а не втаптывать нахуй вгрязь

кому надо те работают.
я привел пример. свой.

рыба гниет с верхов.
а менталитет не причем здесь.

вот и вся сказка, про белого бычка.

"Иллюзия... У кого правда - тот сильнее." - Красиво звучит))) ИМХО у каждого своя правда.

Насчёт работодателей полностью согласен.

madras70:есть конкретные примеры? прогуливаясь вечером, чаще приходится ронять пьяную гопоту явно русской национальности. или убегать от них. что-то с нерусскими такого не наблюдал. крышуют наркоту и барыг в центре менты. русские, между прочим. где твоя логика? иди, пиз...и ментов за это. хули тут пальцами по клаве стучать?

+1 Так и есть. Деградация русских на лицо...
Рыжий_Лис
постоялец

#66  DorG » Пн 9.05.2011, 16:55

жаль каэш, но было прикольно что после войны мы в 50ых первые полетели в космос, это должно говорить о многом.
) знаний не дают) при сталине учились все

Товарищ, а на хусхоме тоже вы гадите? Ну я тут тоже немножко отвечу.
Забавный вы однако молодой нацист.
Я смею напомнить, что в космос мы полетели в 1961-ом 12 апреля. А не в 50-ых.
Да и вообще, вот вы говорите при Сталине все учились.
А почему вы свой родной язык выучить не смогли? И историю не знаете вообще? Развели тут хрень нацисткую. Двоечник и неудачник.
DorG
постоялец

#67  Иннокентий Г. » Пн 9.05.2011, 17:46

Ультра правые, нацисты, бюрократы, олигархи, капиталисты ф топку!!!!!!!!!!!!! Дайте жить мирно среди своих! А по теме, то у зла национальности нет!!!! Убийцы, насильники, наркоторговцы у всех народов есть, русские ни чем не лучше, и не хуже! То что чурки и другие работают в Иркутске, это только от того, что сами Иркутяне не хотят работать на такой работе, за такую з/п! имхо
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#68  Умник » Пн 9.05.2011, 19:03

рыба гниет с верхов.

Единственная фраза, которая ВСЁ объясняет.

Между прочим, замечу: то, что сейчас происходит с Россией и народом (имея в виду и татар, и башкир, и бурятов, и русских, осетин, и остальных) - всё это идёт по тщательно спланированному сценарию. Спланировали это и продвигают, разумеется - не самые рядовые обычные граждане. Пока всё идёт по плану.

Выход только один, сами догадаетесь какой?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#69  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 19:26

Херню несешь ...чесное слово
Бродяга сибирский
постоялец

#70  heaven » Пн 9.05.2011, 20:00

Просто нас победили. Много сотен лет нас пытались взять огнём и мечём, но всё безуспешно. А вот в 20 веке, таки, применили новую стратегию порабощения России. Какую? Просто превратить народ в скот манипулируя общественным сознанием и подсознанием. После того как народ конвертирован в скот, с ним можно делать всё что угодно, и с территорией где он обитает тоже.
Главная проблема Русских и наших братских народов в потере духовности и нравственности. Легко догадаться, что если половина населения - моральное говно то и жить будем в говне.
Духовность, нравственность, культура естественным образом удерживают человека от совершения антиобщественных поступков, т.е. грехов. Соответственно, если бОльшая часть населения будет духовными людьми (так и было когда-то), то и жить этот народ станет лучше.
Вообще, победили не только нас, но и весь мир. Есть люди (мировое правительство) которые управляют миром и им выгодно держать простых людей в рабстве.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что чтобы освободиться от рабства нам нужно возродить культуру и духовность. Ну если культуру уже не возродить, то создать новую, главное чтобы она была основана на духовности и нравственности.

Немного правды не повредит:
- О порабощении и тотальном контроле
http://rutube.ru/tracks/4023611.html
- О Америке
http://vk.com/video101715036_159823354?section=search
- О мире
http://vk.com/video3446351_159418117?section=search
http://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050 (ниже остальные части)

Вообще, говорю я достаточно банальные и очевидные для некоторых вещи. Но что поделаешь, если сам заголовок топика не первой свежести.
heaven
постоялец

#71  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 20:06

да и так это всем известно,честно говоря и по ссылкам твоим не заходил ,так как знаю наперед что там может быть.
Вот если б конкретно сказали что именно надо делать а не писаниной и говорильней заниматься
Бродяга сибирский
постоялец

#72  DorG » Пн 9.05.2011, 20:22

Подсказать куда идти со своей духовностью?
DorG
постоялец

#73  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 20:25

Если на том же самом Ю-Тубе поискать и посмотреть как нас(русских)дрочат то просто жить не охота будет,примеров будет масса.
Согласен с автором (кстати начни с малого,пиши ник русскими буквами и русским словом,вот не знаю даже как он твой ник произносится и тем более не охота переключать клаву)что надо поднимать культурные ценности и духовность.
Только вот какие?Если по Михалкову-режиссеру на счет церквей ,мол какие прекрасные храмы были в царской России то это херня..
В те времена церковь была институтом власти и драла простой народ как сидорову козу.Был в красноярском музее,видел фотографии храмов дореволюционные....да,впечатляющие,громадные,красивые....но вот только и фотографии народа тех времен посмотрел тоже.Это просто ужас,лапти,заплатки гигантские на бабах.А вот фотографии офицеров,князей,и прочих прям как из фильма Адмирал.....короче херня это все ,брать какую то духовность с царских времен.По крайней мере простому народу
Бродяга сибирский
постоялец

#74  DorG » Пн 9.05.2011, 20:28

А может обойдемся без ваших очередных экспериментов с духовностями?
Езжайте куда подальше в тайгу, там и стройте свое духовное общество.
DorG
постоялец

#75  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 20:30

Слушай,ты чё мне суешь эту антисемистскую ссылку?все равно не буду заходить по ней.Я патриот.
Бродяга сибирский
постоялец

#76  DorG » Пн 9.05.2011, 20:31

Это ты кому xDDDD?
DorG
постоялец

#77  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 20:36

тебе...мля....кому еще то? :fun:
Бродяга сибирский
постоялец

#78  DorG » Пн 9.05.2011, 20:41

Больной? Где я тебе ссылку давал?
DorG
постоялец

#79  Бродяга сибирский » Пн 9.05.2011, 20:46

отвали,не зли меня лучше... 8)
Бродяга сибирский
постоялец

#80  DorG » Пн 9.05.2011, 20:49

Дяденька, за словами следи а? А то у меня сложилось мнение что вы простите - дебил.
Еще раз спрашиваю:
1. Где я тебе "сувал" ссылку.
2. Почему она антисемитская.
3. На основании чего сделан вывод что вы по результату всего этого патриот?
DorG
постоялец

Аватара
спонсор