Геноцид в Иркутске

Разговоры на любые темы.

#121  Бродяга сибирский » Пн 16.05.2011, 2:12

..так то оно так только нихрена это не нормально.Тогда вводить как раньше закон о тунеядстве,судя по всему его не просто так вводили.Согласен что в Европе грязную работу делают турки и им подобные,но мы ведь не Европа,да и у них насколько я знаю (Франция) проблемы с приезжими начались

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

в 1999 году Македония впустила на свою территорию албанцев-беженцев,а те как только их набралось 15% от населения Македонии стали не просить а требовать создания собственной автономии так как по международному закону стали иметь право на это...вот так вот зайчик впустил в гости лисичку
Бродяга сибирский
постоялец

#122  <Skymaster> » Пн 16.05.2011, 2:18

Бродяга сибирский так там из других стран приехали и из еврозоны. А тут восновном из стран, каторые слабо имеют отношение к России. Там они имеют полные права в любой из стран, так как граждане европы, а тут такой фокус не прокатит. Да и гоняют их постоянно. Я вот работал в таких организациях, где нелегалы были. Никто из них и не думает погромы устраивать, боятся людей в форме как огня.
<Skymaster>
постоялец

#123  Бродяга сибирский » Пн 16.05.2011, 2:49

как огня боятся как правило одиночки-строители,то есть работяги недавно приехавшие и не работающие под крышей этнического "папы".,то есть они разрозненны.Но этого не скажешь про тех кто в куче.Я работал на стройке в топкинском так там был Низом-хан главным (прорабом?) и у него были строители из одной местности.Вели себя нагло,русскую бригаду из-за малочисленности,разрозненности и пристрастия к алкоголизму бивали часто пока те совсем не разбежались.Стропольщики получали безнаказанно пизды от них так как тех было больше.Крановщицы бывало боялись спускаться вниз вечером,по тому как после 7 вечера за забором начиналась их маленькая автономия.
К слову сказать нагло вели себя молодые,те кому за 30-40 по какой то инерции себя считали еще советскими и были всего навсего работягами.
Бродяга сибирский
постоялец

#124  Умник » Пн 16.05.2011, 8:54

Камрады. Не обязательно начинать строить идеологию в глобальных масштабах. Всё начинается с нуля. Начните со своего окружения. Если кто-то попал в беду, то помогайте ему. Если кто-то принципиально косячит, бейте по морде.
Уважайте землю, на которой живете и работаете. Не мусорите. Пример: Как я прихожу на работу, то сразу беру метлу и выметаю участок, на котором работаю. Мне за это не платят и в мои обязанности это не входит. Для меня это, в первую очередь, уважение к самому себе. Вот с этого, думаю, начинается идеология.

Саныч Вот - золотые слова. Да, камрад, так и есть, и я так мыслю.

Дык, товарищи, вот - давайте, что-ли, клуб какой организуем? Держаться вместе и не давать друг друга в обиду. НЕ быть свиньями, не мусорить, не засирать свою родной город и окрестности. Не орать пьяными голосами ночью песни. Не врубать вечером во дворе из окон авто жесткий музон. Не орать глушителями-перделками.

Станем правильными русскими (или не русскими, а россиянами. я сам русский - но не имею ничего против нерусских).
Начав с себя, сначала вот так вот.....
И, таким образом - организовавшись, приведя в порядок себя... со временем можно улучшать, дотягивать до своего уровня - и окружение. Свой город.
Это в дальнейшем и борьба со взяточничеством, и с кумовством, откатами, и проч...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#125  Назар » Вт 17.05.2011, 20:15

Чиновничьи преступные группировки с апреля 1986 года по сегоднящний день ограбили народ на сумму триллионов долларов эту сумму вложили в банки Америки Франции, Швейцарии, Германии, Греции, Монако, Австралии, Лихтенштейна. А массу населения посадили на голодный паек, а сами органы власти всех уровней жировали, жируют, пировали, пируют, ездили и ездят по всему миру свободно, жили и живут, где хотят. А для нас придумали границы, пропускные пункты, таможни, различные виды налогов, издевательские прожиточные минумумы, унизительную копеечную зарплату. С начало нас дурили и грабили под лозунгом КПСС, Демократическая Россия, Наше Отечество Россия, Наш дом Россия, Единая Россия. А теперь собираются дальше дурить и грабить нас под новым лозунгом Единый Фронт. Куда входят пять 5 миллионов сотрудников МВД, ФСБ, МИД, МЮ, МЧС, ГША, ГП, МО, ВС, ФНС, КС, ФСНК и многие другие структуры органов власти всех уровней, при таком количестве в стране хаос, беспорядки, спекуляция, вредительство, тунеядство, показуха, бюрократизм, децентрализация, беспризорность, проституция, токсикомания, алкоголизм, бандитизм, рекет, рейдерство, насилия, жестокости и убийство. А в это время все структуры органов власти всех уровней жируют, пируют и богатеют. Это происходит с позволения народных масс во всём мире. Кто мешал в течении десяти лет путину навести в стране порядок и Медведева. Неужели у Путина и Медведева не осталось капли гордости что мол мы не способны не на чего хорошего кроме демагогии и показухи и разграбления народа.
Назар
постоялец

#126  mohax » Вт 17.05.2011, 21:08

Вот ведь проклятый Ста... Путин, придумал для нас границы и таможни! А тема осталась не раскрытой, кто такая Татьяна Догилева? Политический спамер, однако.
mohax
постоялец

#127  Мамонтенок » Пт 27.05.2011, 13:56

анархия мать порядка, убрать границы, все отобрать и поделить, несогласных в прорубь, царя к стенке, ничего не напоминает?
Мамонтенок
постоялец

#128  Мамонтенок » Пт 27.05.2011, 14:15

вы еще про смерть ее мужа вспомните)
у LMsd анекдот в тему) 100500)
Мамонтенок
постоялец

#129  Умник » Пт 27.05.2011, 20:51

Тема ни о чём.

Чурки криком -Славная охота,дают понять что здесь охотники не мы

Мне эта песня очень нравится, замечательная песня. Далдаев молодец. Только в оригинале было "моджахеды" вместо "чурки".

Ну если Вас так раздражают эти торговые ряды с нерусскими торговцами - не покупайте там ничего. И друзей убеждайте бойкотировать этот рынок...

Когда у них клиентов не станет, они ж закроются.

Вчерась вона ездил покупал штаны в Манчжурию. Вполне нормалек. Китайцы, китайцы, китайцы. Товар примерно тот же самый, что в дорогих (или не оч дорогих) бутиках. Китайцы вполне вежливы, меня устраивает вполне. Вполне меня там устраивает и цены, и качество - за такую цену-то.

А кавказцы мне на старой шанхайке не нравились - дак я у них и не покупал ничего поэтому. Никто ж не заставляет.

Арине
советую: если уж вас так привлекают торговые ряды кавказского землячества - ходите с мужиком туда. А если нет мужика и не нравится отношение кавказцев к Вам (я знаю, Вы очень красивая, обаятельная и милая девушка) - ну ради бога, закупайтесь в других местах. И - побольше наглости. Да баллончик перцовый купите за триста рублей, и если что - направляйте в глаза. Брызгать не обязательно - психологический эффект имеет место также. Можно заорать "милиция", завизжать. Это-ж их пугает до усрачки.

вы еще про смерть ее мужа вспомните)

Знаком был с её покойным мужем. Замечательный брутальнейший здравомыслящий мужчина был. Господа, ну удалось людям в лихие девяностые урвать громадный кусок недвижимости, и затем раскрутить эти бывшие цеха - как торговые ряды.
Они молодцы. Они свой кусок жизни урвали.
Как бизнесмены - вполне грамотные.
Я искренне сочувствовал и его супруге, и дочке. Человек был здравый, конкретный. Дело иметь было приятно с ним.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#130  Мамонтенок » Чт 2.06.2011, 20:19

как это куда??? в бизнес)
Мамонтенок
постоялец

#131  Мамонтенок » Пн 6.06.2011, 21:22

и что? напишите в прокуратуру
Мамонтенок
постоялец

#132  DorG » Чт 23.06.2011, 0:23

Как же заебали со своей Чекотовой. Нормальная тетка.
DorG
постоялец

#133  <Skymaster> » Чт 23.06.2011, 12:26

Чекотова молодец. Посмотрите какой порядок, там где её рынки. Все бы так подходили к свему бизнесу.
<Skymaster>
постоялец

#134  Мамонтенок » Вс 3.07.2011, 22:26

я бы этих участников дискуссионных клубов собрал бы в колонны и пустил улицы подметать
Мамонтенок
постоялец

#135  Немка » Пн 4.07.2011, 1:38

и был бы прав :wink:
Изображение
Немка
постоялец

#136  Vasek » Вт 5.07.2011, 0:01

На вопросы участников дискуссионного клуба о механизмах коррупции, расценках на услуги чиновников и размерах взяток ответят специально приглашенные представители EP. :lol:
Изображение
Vasek

#137  bublik » Вт 5.07.2011, 14:35

АГА
поскорее бы они уж начали дисконтные карты выдавать да акции проводить "два отката по цене одного" и т.д. и т.п. :D
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#138  Немка » Вт 12.07.2011, 17:50

ну и что дальше то? подискутировали, решения какие-то есть? применение на практике каково этих решений? Илик как всегда попи*дели и разошлись?
Изображение
Немка
постоялец

#139  Barton » Пт 15.07.2011, 10:08

Э-э ну макар, надо предлогать чтото, а не осуждать и прибедняться.
Личности здесь вообще не причем. Местные не будут работать за безценок, не так то дешево у нас тут жить.(тоже бы и Москвич коренной сказал бы) И не местные выигрывают тендеры(!), так как дешевле, и быстрее(так как их больше и трудится любят). А потом, когда наши трудяги вымрут окончательно, без еды(подадуться в бизнес или уедут в село, глуш) они взвинтят цены. И выбора не будет. А может и уже нет.
Да ты предлогай, предлогай, чё делать то?
Barton
постоялец

#140  pika4y » Сб 30.07.2011, 14:37

Barton:Э-э ну макар, надо предлогать чтото, а не осуждать и прибедняться.
Личности здесь вообще не причем. Местные не будут работать за безценок, не так то дешево у нас тут жить.(тоже бы и Москвич коренной сказал бы) И не местные выигрывают тендеры(!), так как дешевле, и быстрее(так как их больше и трудится любят). А потом, когда наши трудяги вымрут окончательно, без еды(подадуться в бизнес или уедут в село, глуш) они взвинтят цены. И выбора не будет. А может и уже нет.
Да ты предлогай, предлогай, чё делать то?

да есть люди готовые работать на стройках рынках) вы че такие наивные то)

особенно кто-то тут орал больще всех : " ХУЛЕ РАБОТАЙТЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ"

я могу сказать, что еслибы баланс был создан (заработка=расходам) хотябы в ноль, то люди увидевшие реальную перспекттиву( есь такие) пошли бы и работали, за достойные деньги. не от хорошей же жизни народ водку ебашит днями на пролет.

Добавлено спустя 9 дней 13 часов 28 минут 51 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=0zbiLN0z ... BFFF1BC256

ни что не напоминает???
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

Аватара
спонсор