Рыжий_Лис:Sir Otmill:Россия - многонациональное, мультикультурное государство
при этом никогда на Руси не позволялось нерусским воровать, убивать, оскорблять Русских, да их за это прилюдню высылали из России в мир иной.
Базара нет. Если русский меня оскорбит, а потом ещё и убъёт, то это куда лучше, чем это бы сделал не русский.
Знаете... Я русский. И я скорее назову "братцем" вежливого "чурку", чем хамоватого автора топика

Вы говорите, что они воруют, наркоту продают, убивают... А куда ми... полиция смотрит? Вот хотя бы взять цыган в Радищево. Сколько лет они открыто торговали наркотой прям дома... Сейчас наверно уже как-то скрывают... И нормально...
То что они себя так ведут в первую очередь мы и виноваты.
не надо говорить о ситуации в прошедшем времени, все можно изменить.
прикалоло твое, : " я скажу лучше иноземцу "братко" нежели безкультурному ТС"
мораль знаешь в чем, в том что ты схаваешь лживую лесть этого басурманина, а мою искрению агрессию ты воспримишь во штыки.
в этом вся и проблема, в иллюзорности людей.
все готовы жить в зазеркалье, потому что так прощще, нежели в истине. истина, онаж тяжелая ведь так?
ведь ты же только о себе думаешь, эгоцентрично, тебе же пофиг на все что тебя окружает?
я сделал этот вывод из твоего поста. вежлевее друг с другом нужно быть. и пытаться понять друг друга
у нас воспитание разные с другими национальнорстями, а следовательно разное виденье мира, под разными углами, разные духовыные ценности и прочее ВСЕ РАЗНОЕ, если тебе кто-то льстит, с доброй улыбкой, этот кто-то еще и басурманин, то тристо процентно это будет ложь, по отношению к тебе.
былобы странно, еслибы, человек с другим виденьем мира, желал бы тебе искрени добра.в современном обществе
двоольно странно, что к нам приезжают, не инженеры , не промышленники, из других стран, а кто приезжают? ответь на вопрос себе сам.
сейчас россиия, это сырьевой придаток других стран, а эти замечательные иноземцы еще и посредниками приезжают выступать)
нация деградирует.
жаль каэш, но было прикольно что после войны мы в 50ых первые полетели в космос, это должно говорить о многом.
) знаний не дают) при сталине учились все.
просто, я считаю что лучше настоящая пиздюля в лоб, чем льстивое поглаживание тебя по головке, одной рукой, а второй держа нож, который этот льсец тебе и воткнет.
это мое мнение, я никому его не навязываю, может кому то приятно жить в этом мирке, кот орый надвинут на глаза, чтобы не видить истины.
у меня все.
иудо-православие?