Геноцид в Иркутске

Разговоры на любые темы.

#41  местный хакер » Ср 6.04.2011, 9:44

Ты вообще никто в этой ситуации, почему ты думаешь что твое тяфканье кому то нужно? Не для тебя же гостиницы строят, иди работай а то ходить грязно...
местный хакер
постоялец

#42  Назар » Вт 12.04.2011, 20:00

Гитлер к власти привели такие люди которые сегодня у власти во всем мире, они продолжают безнаказанно дело Гитлера. То что нам говорят что Гитлер покончил с собой это выдумки мировой преступной элиты которые весь мир поделили между собой и затевают кризисы, инфляции, дефолты, межнациональные конфликты и братоубийственные войны. До окончания войны 1945 года специальным рейсом тайно вывезли Адольфа Гитлера в Швейцарию где он прекрасно дожил свой век и спокойно умер. Если победа была бы реальной зачем тогда Германию разделили на четыре зоны Вашингтонским, Лондонским, Парижским и Московским. Я думаю что свидетели истории помнят как без всяких причин и понадобностей по окончанию войны коалиция бомбили мирное население Германии вместо военной промышленности и крупных промышленных комплексов. В 1945 году когда США бомбил Херасиму и Нагасаки где пострадали ни в чем неповинное население. После 1945 года мировая элита между народами создали множество преград и трудности. Горбачева к власти привели преступная элита, которая под лозунгом перестройки,гласности, национально-территориальное самоопределение разжигали между простыми людьми межнациональную ненависть, конфликты и братоубийственные войны.Элита нагло ограбило народ СССР и разделила их на множество территорий и государств где масса населения батрачат на элиту. Сегодня масса населения всего мира служат интересам чиновничьих преступных группировок и ради них жертвуют собой не задумываясь.Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и жить по законам матушки природы. Я думаю, что вы, так же как я, живете ради Мира и за спасение матушки-Земли. Очень прошу вас, распространите, пожалуйста, мой призыв, который высказываю с болью в сердце и со слезами на глазах за то, что по вине человечество рушится Земля и гибнуть все живое во всем мире. Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Надо своевременно отказаться от всего пагубного. Последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней. Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. По этому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем. Пока не поздно можно избавится от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала нас и других животных и растения и мы все вместе есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов
Назар
постоялец

#43  местный хакер » Вт 12.04.2011, 21:09

У меня сейчас времени много, я тоже могу кнопки потыкать:

Не для кого не секрет, что определенные силы не дают людям спокойно жить и наслаждаться жизнью. Постоянно запугивание такими байками как: о конце света, отравленные продукты, маньяки, наркомания, алкоголизм и т.п., все это делает что?, - делает людей морально слабыми и легко управляемыми. Даже табак не надо рекламировать, все сами за ним бегут с первого класса.

Если самому во всем разобраться, то оказывается:
- Конца света не случается уже сотни предсказаний. Маи, ванги и прочий бред лишб средневековые манипуляции, которые на слабый ум работают и по сей день. СЛУЧИЛОСЬ что то, оказывается кто то это уже предсказал, но никто предсказание такое раньше не слышал, вот незадача.
- Отравленные продукты, всего навсего продукты выращиваемые в промышленных масштабах. Это же не мы жуть наводим, это Европа с америкой жуть наводит, а на Европу жуть наводят ее обделенные фермеры.
- Маньяки, а кто это вообще?, я не видел ни разу.
- Наркоманы, оказывается не составляют большую часть неблагополучного населения, где наркоманы?
- Алкоголизм, где? Я алкоголиков по телевизору вижу чаще чем на улице.

Оказывается конец света совсем и не конец, а лишь чья то программа по запугиванию.

То, что сейчас молодежь часто употребляет алкоголь и табак, так это все выхлоп запуганных родителей и все.
Я точно знаю что мои дети не вырастут алкоголиками и наркоманами, потому что я не курю и не буду выпивать при них, а по вечерам запугивать очередным концом света, пересмотрев зомбо-ящик.

Так вот, я предлагаю не трогать уже историю, а делать светлое будущее.
местный хакер
постоялец

#44  ботаник » Вт 12.04.2011, 23:19

местный хакер:То, что сейчас молодежь часто употребляет алкоголь и табак, так это все выхлоп запуганных родителей и все.
Я точно знаю что мои дети не вырастут алкоголиками и наркоманами, потому что я не курю и не буду выпивать при них, а по вечерам запугивать очередным концом света, пересмотрев зомбо-ящик.

Так вот, я предлагаю не трогать уже историю, а делать светлое будущее.

Кроме семьи на детей большое влияние оказывают школа и улица.
ботаник
постоялец

#45  местный хакер » Ср 13.04.2011, 0:19

Правильно, когда в семье больше ничего не остается.
местный хакер
постоялец

#46  pika4y » Чт 5.05.2011, 22:42

Кто подскажет, что происходит с Иркутском?
центр города, декабрьских, советская, рынок, все в чурках азиатах и прочей нечестью?

куда смотрит МВД России?
где министерство какое-то там по гастарбайтерам, и самое то стремное: почему РУССКИЕ не держатся друг за друга, и ни чего не делают чтобы изжить эту нечесть из родных земель?

братцы, кто мне даст ответ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

русских изничтожают, информационным полем это быдло чернота, а все молчат и ничего не предпринимают? я думаю что проблема уже стала в штыки, и уже не смешно.
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#47  Sir Otmill » Чт 5.05.2011, 22:57

pika4y да всё уже. скоро уже за такие посты аля садить будут типа разжигание меж нац розни >_<

давненько уже приплыли.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#48  Умник » Чт 5.05.2011, 23:36

А чего тут рассуждать. Слабая нация вымирает, более сильная захватывает освободившееся пространство.

Это закон жизни.

На своё-то сообщение посмотрите, pika4y. Увидьте, сколько в нём ошибок - и - интересно, Вам станет стыдно за такую вопиющую безграмотность?
Чего достойна нация, так относящаяся к своему языку?

Чтобы вернуть утраченные позиции - русским надо всего-то - стать более сильной.
И не вымирать.

Я лично стараюсь действовать в данном направлении, а не орать на форумах, что русских-де - притесняют. Эт я про вымирание. И своих любимых деток стараюсь воспитывать сильными, держаться друг за друга и все такое.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#49  norilsk » Пт 6.05.2011, 4:48

pika4y:все в чурках азиатах и прочей нечестью?
Иркутск расположен в Азии. Естестсенно будет увидеть азиаток и азиатов на его улицах.
norilsk
постоялец

#50  FatAn » Пт 6.05.2011, 18:19

pika4y - вы спороли редкий бред. А за нечисть - еще ответите. Расист #утый.... В РФ проживает ОЧЕНЬ много нерусских, так же являющихся гражданами Российской Федерации, Россия - многонациональное, мультикультурное государство (и является им более 500 лет). Потому - за нацизм тут нужно - пулю в затылок.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#51  ager » Пт 6.05.2011, 19:48

pika4y:кто подскажет, что происходит с Иркутском?
центр города, декабрьских, советская, рынок, все в чурках азиатах и прочей нечестью?

куда смотрит МВД России?
где министерство какое-то там по гастарбайтерам, и самое то стремное: почему РУССКИЕ не держатся друг за друга, и ни чего не делают чтобы изжить эту нечесть из родных земель?

братцы, кто мне даст ответ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

русских изничтожают, информационным полем это быдло чернота, а все молчат и ничего не предпринимают? я думаю что проблема уже стала в штыки, и уже не смешно.

Осень осень много нас китайцев, и в китае нам нельзя розать, мы в иркутске перезжаем тут детишек нарозаем, будем вам работать помогать! Русские работать не умеют только любят пить и отдыхать. Вот мой Хуя Бин умеет, по ночам кроссовки клеит, провоняла клеем вся кровать.
ager
постоялец

#52  <Skymaster> » Пт 6.05.2011, 21:40

ager иног ли среди твоих друзей алкашей?

Среди моих ниодного, все работают...
<Skymaster>
постоялец

#53  pika4y » Пт 6.05.2011, 22:20

скаймастер красавчик, да у меня тоже кенты спортсмены все, один даже очень известен иркутской области и России.

я зуб даю что я видел как герыч на центральном рынке продавали, и так же эти мудачки которые по карла марла стоят, и хуйню какую-то спрашивают .

самое хуевое, что половина трусливо поджала хвосты, взяла живого пифка, разлеглась перед монитором, и начинаю хуйню какую-то нести,типа пацан обезумил, херов гитлировец, и прочее. я не принежаю их рассу, я говорю что ЭТИ ИНОЗЕМЦЫ СЛИШКОМ МАССОВО ПОЯВИЛИСЬ, И ПОРТЯТ НАШ ГОРОД, ЛЮДЕЙ, А ЭТА ВСЯ ШЛАКОТИНА ВЛИЯЕТ НА ОБЩЕСТВО. интересно где у вас чувство национального достоинства. да нет у вас его.

про 9ая мая? да за то чтобы мы сейчас сдесь жили, 21 миллион человек СОВЕТСКИХ людей, просто в земле разлогаеюся.

а вы нихуя не бережете, и как шлюшки кричите "они занимаются чем могут". ага. воруют у страны. и у народа. и уничтожат нас. ну ну.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

одни даласисты передо мной)
и проекто - гарвардцы))

ыы, а по сути дешевые циничные материалисты)
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#54  Sir Otmill » Пт 6.05.2011, 22:21

<Skymaster>

http://eu.battle.net/wow/ru/status#locale=русский

20 игровых серверов.

я хз сколько на каждом человек.... но очень и очень много )

___

сколько друзей алкашей...

А сколько магазинов продающих алкоголь... - ВСЕ.

и, как я понимаю, продавать алкоголь - это выгодно, а это о чём-то, да говорит.

___

Россия - многонациональное, мультикультурное государство

при этом никогда на Руси не позволялось нерусским воровать, убивать, оскорблять Русских, да их за это прилюдню высылали из России в мир иной.

____

<Skymaster> а на кого они работают? )

забавный вопрос не правда ли? )

_____

norilsk азиаток да, азиатов нет ) мне такая концепция больше нравится )

___

Умник кроме как плюсануть, сказать-то нечего )

Sir Otmill
постоялец

#55  FatAn » Сб 7.05.2011, 0:40

Отмил, Пикачу, вы для начала определитесь - свои это только Русские?
"все в чурках азиатах и прочей нечестью? " - буряты - азиаты. Дагестанские имамы и их семьи, умершие от рук вакхабитов - уроженцы кавказа ( там сейчас линия фронта проходит, за 2010 год вакхабиты(многие из которых не граждане РФ) расстреляли 4-х имамов(выступавших против терроризма), их жен, и детей тоже... ) . Татар, Чувашей, Башкир - в сумме более 25 миллионов.
Господа чистокровные Русские - называя нерусских нечистью, и кричя "Россия для Русских" вы добьетесь, что от Вас отвернуться наиболее преданные представители братских народов (а непреданных уже давно подогревают пендосы всевозможными грантами($) о "национальной самоидентификации" и т.д.).
Наркоту продают и Цыгане и Славяне. Так не надо кричать "смерть чуркам" - надо "смерть нарко-барыгам", "Смерть преступникам", "нарикам по #балу" и т.д.
P.S.: Русских националистов тоже греют западные спецслужбы - цель "расшатать доверию между коренными народами РФ", завидно им, что у них не получается христианам и муслимам бок о бок жить, а в России спокойно уживаются представители 3-х мировых религий(притом долго, с 15 века...).
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#56  pika4y » Сб 7.05.2011, 1:05

уважаемый, вчитайтесь в мои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
я говорю про конкретную ситуацию, я не хочу сейчас разводить историческую полемику -- для меня это не важнол.
пройдись на центральном рынке, и по декабрьских часов эдак в 10

ты найдешь истину моих сообщений.
не хочу разводить полемику.
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#57  Sir Otmill » Сб 7.05.2011, 1:13

FatAn

не пойми неправильно. история это хорошо, дружеские народы хорошо и ребят жалко )

Но.

Давайте посмотрим на то, что творится реально сегодня на наших улицах в нашей стране.

можно много говорить, но всё-таки стоит один раз посмотреть и говорить уже незачем )

можно много выступать против терроризма.

я тоже могу говорить, что люблю тебя, но это никоим образом не лешит меня желания воткнуть небе ножик в печень

(это пример, на самом деле я не желаю тебе смерти)

честно скажу.

сколько я ребят не перевидал на своей жизни многих я боюсь и судя по всему не зря )

ты прав конечно кричать смерть чуркам зло, мне это слово само по себе не нравится.

но и как ведут они себя в большенстве своём просто отвратно их отношение к Русским тоже отвратно, и именно поэтому у меня нет отвращения к нашему к ним отношению.

в остальном же с тобой согласен )

Sir Otmill
постоялец

#58  ботаник » Сб 7.05.2011, 6:43

Sir Otmill:<Skymaster>
http://eu.battle.net/wow/ru/status#locale=русский
Россия - многонациональное, мультикультурное государство
при этом никогда на Руси не позволялось нерусским воровать, убивать, оскорблять Русских, да их за это прилюдню высылали из России в мир иной.

В данный момент все в точности наоборот. Все национальности в России объединены и спаянно действуют ради собственной выгоды. Все, кроме русских. Это самая пока временно многочисленная и бесправная нация в России. Более того, русские - это питательная среда для развития других наций. Понравился у Бушкова эпизод, когда антиквар взял еврейскую фамилию жены. Причем с женой развелся, а фамилию оставил, чтобы дела вести было выгоднее.
ботаник
постоялец

#59  Рыжий_Лис » Сб 7.05.2011, 11:05

Sir Otmill:Россия - многонациональное, мультикультурное государство

Базара нет. Если русский меня оскорбит, а потом ещё и убъёт, то это куда лучше, чем это бы сделал не русский. :fun:

Знаете... Я русский. И я скорее назову "братцем" вежливого "чурку", чем хамоватого автора топика :)

Вы говорите, что они воруют, наркоту продают, убивают... А куда ми... полиция смотрит? Вот хотя бы взять цыган в Радищево. Сколько лет они открыто торговали наркотой прям дома... Сейчас наверно уже как-то скрывают... И нормально...

То что они себя так ведут в первую очередь мы и виноваты.
Рыжий_Лис
постоялец

#60  pika4y » Сб 7.05.2011, 14:30

Рыжий_Лис:
Sir Otmill:Россия - многонациональное, мультикультурное государство

Базара нет. Если русский меня оскорбит, а потом ещё и убъёт, то это куда лучше, чем это бы сделал не русский. :fun:

Знаете... Я русский. И я скорее назову "братцем" вежливого "чурку", чем хамоватого автора топика :)

Вы говорите, что они воруют, наркоту продают, убивают... А куда ми... полиция смотрит? Вот хотя бы взять цыган в Радищево. Сколько лет они открыто торговали наркотой прям дома... Сейчас наверно уже как-то скрывают... И нормально...

То что они себя так ведут в первую очередь мы и виноваты.

не надо говорить о ситуации в прошедшем времени, все можно изменить.

прикалоло твое, : " я скажу лучше иноземцу "братко" нежели безкультурному ТС"

мораль знаешь в чем, в том что ты схаваешь лживую лесть этого басурманина, а мою искрению агрессию ты воспримишь во штыки.

в этом вся и проблема, в иллюзорности людей.
все готовы жить в зазеркалье, потому что так прощще, нежели в истине. истина, онаж тяжелая ведь так?

ведь ты же только о себе думаешь, эгоцентрично, тебе же пофиг на все что тебя окружает?
я сделал этот вывод из твоего поста. вежлевее друг с другом нужно быть. и пытаться понять друг друга

у нас воспитание разные с другими национальнорстями, а следовательно разное виденье мира, под разными углами, разные духовыные ценности и прочее ВСЕ РАЗНОЕ, если тебе кто-то льстит, с доброй улыбкой, этот кто-то еще и басурманин, то тристо процентно это будет ложь, по отношению к тебе.

былобы странно, еслибы, человек с другим виденьем мира, желал бы тебе искрени добра.в современном обществе

двоольно странно, что к нам приезжают, не инженеры , не промышленники, из других стран, а кто приезжают? ответь на вопрос себе сам.

сейчас россиия, это сырьевой придаток других стран, а эти замечательные иноземцы еще и посредниками приезжают выступать)

нация деградирует.
жаль каэш, но было прикольно что после войны мы в 50ых первые полетели в космос, это должно говорить о многом.
) знаний не дают) при сталине учились все.

просто, я считаю что лучше настоящая пиздюля в лоб, чем льстивое поглаживание тебя по головке, одной рукой, а второй держа нож, который этот льсец тебе и воткнет.

это мое мнение, я никому его не навязываю, может кому то приятно жить в этом мирке, кот орый надвинут на глаза, чтобы не видить истины.
у меня все.

иудо-православие?
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

Аватара
спонсор