#19 Саныч » Чт 17.02.2011, 14:46
<Skymaster> Я могу сравнить с 90ми. В девяностых тоже был беспредел, не спорю. Но давай посмотрим, что было в 90ых и чего нет сейчас. Цены на ЖКХ в 90ых не росли быстрыми темпами, как сейчас. Не росли цены на топливо такими темпами. На продукцию - тоже. Т.е. с ростом цен еще как-то могли справляться.
Были льготы. Сейчас льготы отменяют или уже отменили. Пенсионеры тому пример.
Не было таких массовых сокращений во имя экономии бюджета, которые сейчас проводит агент влияния кУДРИН.
В 90ых, легче было перепрофилироваться в производстве, если есть мозги. Сейчас производства нет. Пример: АВТОВАЗ. Вложили в него около миллиарда. И что в результате? В результате сейчас этот ВАЗ хотят продать (или уже продали) концернам "Рено" и "Ниссан". Вот и "подняли" производство - и деньги спустили, и то, на что их спустили решили продать.
Страна держится за счет цен на нефть и газ.
Была какая-то свобода слова. Были какие-то независимые СМИ, типа ТВ6. Сейчас и это прикрыли. Зато сейчас по телеку показывают тупые шоу, дешевые сериалы про ментов и банкиров.
Не было такого роста терактов на территории страны. Не было такого роста экстремизма. Не проводилось таких реформ, на подобии тех, которые сейчас мистер фурсенко хочет провести с образованием.
Про армию уже все известно. Сердюков ее добил. Ельцин и тот не догадался поставить во главе армии мебельщика.
Я уже не буду говорить про нарастающую пропасть между бедными и богатыми. Путин обещал бороться с олигархией. В результате олигархов стало еще больше. Такого роста миллиардеров даже при Ельцине не было.
В 90ых люди свободно могли выйти на акции протеста, не боясь, что озверевшие менты их будут избивать дубинками и за шиворот тащить в "тигрятники".
Путин обещал мочить террористов сортире. В результате террористы мочат наших людей в аэропортах и вокзалах. А матерая фсб разводит руками и понять не может, кто это делает. Потом наспех ловят каких-то подозреваемых, которые яко бы были причастны к терактам. Такого роста числа терактов даже в 90ых не было.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль