Тошнит видеть у власти такое "правительство"

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  mohax » Ср 30.11.2011, 8:42

Изображение
интернет-бойцы в отаке! только я думаю маловато тем создано, надо бы усилить накал разоблачений!
mohax
постоялец

#82  pythons » Ср 30.11.2011, 9:41

mohax:Изображение
интернет-бойцы в отаке! только я думаю маловато тем создано, надо бы усилить накал разоблачений!

Да! И про иуд обязательно, надо проверить кто там шакалит у консульства Монголии!
pythons
постоялец

#83  mohax » Ср 30.11.2011, 10:25

pythons:Да! И про иуд обязательно, надо проверить кто там шакалит у консульства Монголии!
ваще не в курсе про иуду у консульства Монголии. Меня больше интересуют где же нашисткие боты о которых так много говорят, демшиза напала на форум плотно, а нашисты опять облажались.
mohax
постоялец

#84  Tejsintaj » Ср 30.11.2011, 20:13

pythons:Неа, я не гуманитарий. Рассуждать то начали Вы, про портянки и кирзу. Но да шут с ними, проблема еще и в мотивации личного состава, вот тут то совсем херовато всё выглядит.
К стати рекомендую материалы по командно штабной игре "Битва за Таллин". Впечатляет:)
Часть 1. http://ariru.info/news/2832/
Часть 2. http://ari.ru/news/2833/
Часть 3. http://ari.ru/news/2921/

О как!!!Вот уже совсем другой коленкор....А то беспилотники херовые...минометные батареи кривые....
Главное МОТИВАЦИЯ!!!
Штабная игра....честно лень было читать....ЭТО из разряда захвати УОЛЛЛ СТРИТ???
НУ и на....кой нам этот ТАЛЛИН????
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#85  pythons » Чт 1.12.2011, 12:11

Tejsintaj:
pythons:Неа, я не гуманитарий. Рассуждать то начали Вы, про портянки и кирзу. Но да шут с ними, проблема еще и в мотивации личного состава, вот тут то совсем херовато всё выглядит.
К стати рекомендую материалы по командно штабной игре "Битва за Таллин". Впечатляет:)
Часть 1. http://ariru.info/news/2832/
Часть 2. http://ari.ru/news/2833/
Часть 3. http://ari.ru/news/2921/

О как!!!Вот уже совсем другой коленкор....А то беспилотники херовые...минометные батареи кривые....
Главное МОТИВАЦИЯ!!!
Штабная игра....честно лень было читать....ЭТО из разряда захвати УОЛЛЛ СТРИТ???
НУ и на....кой нам этот ТАЛЛИН????

К стати да, не читайте. Грузины не читали и просрали, хотя может цели у них другие были. Да тут собственно не про Таллин речь идет, тут США собираются стереть с лица земли за полчаса одним ударом, малой кровью на чужой территории. Ястребы, поджигатели войны. Ну а прогулки левизны на уоллстрит это фигня конечно в мировом масштабе.
pythons
постоялец

#86  Selevkid » Чт 1.12.2011, 13:44

pythons прочитал тут ваши рассуждения... Как же мне нравится читать рассуждения об армии людей, которые к армии никакого отношения не имеют... Какие нахрен беспилотники? Много их НАТО в той же Ливии применило? Практически для любых средств ПВО беспилотник - легкая добыча. А вот стоимость этих самых беспилотников приближает их к обычным боевым машинам. Кроме того, эти самые беспилотники хороши только в том случае, если нормально функционируют спутниковые каналы передачи данных, которые используют для их управления. В идеале они работают, а вот в условиях крупного военного конфликта - не факт... И последнее - приведите мне хоть одну сильную державу, которую смогли победить США с их сверхоружием?
Selevkid
постоялец

#87  pythons » Чт 1.12.2011, 14:23

Selevkid:pythons прочитал тут ваши рассуждения... Как же мне нравится читать рассуждения об армии людей, которые к армии никакого отношения не имеют... Какие нахрен беспилотники? Много их НАТО в той же Ливии применило? Практически для любых средств ПВО беспилотник - легкая добыча. А вот стоимость этих самых беспилотников приближает их к обычным боевым машинам. Кроме того, эти самые беспилотники хороши только в том случае, если нормально функционируют спутниковые каналы передачи данных, которые используют для их управления. В идеале они работают, а вот в условиях крупного военного конфликта - не факт... И последнее - приведите мне хоть одну сильную державу, которую смогли победить США с их сверхоружием?

Не буду спорить, смысла нет. Вы всё ориентируетесь на 70е, тогда да, был паритет, сейчас его нет, отстали на четверть века, может и более. А сильная держава была, Япония. Не надо смеяться, в своё время они здорово щелкнули по носу Российскую Империю. Вместо того чтобы заваливать трупами японские острова, американцами было применено сверхоружие.
pythons
постоялец

#88  s-e-r-g » Чт 1.12.2011, 20:20

тошнит- тошнись
а прикольный ролик- политический цирк с конями
Не ругайте Путина, он не виноват
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#89  Tejsintaj » Пт 2.12.2011, 12:49

pythons:Не буду спорить, смысла нет. Вы всё ориентируетесь на 70е, тогда да, был паритет, сейчас его нет, отстали на четверть века, может и более. А сильная держава была, Япония. Не надо смеяться, в своё время они здорово щелкнули по носу Российскую Империю. Вместо того чтобы заваливать трупами японские острова, американцами было применено сверхоружие.

Да ладно вам...Паритет есть всегда.
Ячто то пропустил???Это когда ж Япония по носу щелкала???Поподробнее с этого места.Очень уж любопытно.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#90  pythons » Пт 2.12.2011, 12:57

Tejsintaj:Это когда ж Япония по носу щелкала???Поподробнее с этого места.Очень уж любопытно.

Уууу... Русско-японская война в гугле наберите.
pythons
постоялец

#91  Selevkid » Пт 2.12.2011, 15:07

pythons 1993-й, Сомали, Могадишо. США с супер-пупер оружием против боевиков СНА, вооруженных стрелковым оружием и старыми гранатометами... Рассказать кто кого или сами знаете?
Selevkid
постоялец

#92  pythons » Пт 2.12.2011, 17:17

Selevkid:pythons 1993-й, Сомали, Могадишо. США с супер-пупер оружием против боевиков СНА, вооруженных стрелковым оружием и старыми гранатометами... Рассказать кто кого или сами знаете?

Простите, но американцы там войну не вели, война немного по другому выглядит. Была операция глубоко на враждебной территории. Вспомните грозный 94го и майкопскую бригаду, там потери были гораздо ужаснее.
pythons
постоялец

#93  Tejsintaj » Пт 2.12.2011, 22:52

pythons:Уууу... Русско-японская война в гугле наберите.

Ах вон вы про что....Еще бы татаро-монгольское нашествие вспомнили бы....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

pythons:
Selevkid:pythons 1993-й, Сомали, Могадишо. США с супер-пупер оружием против боевиков СНА, вооруженных стрелковым оружием и старыми гранатометами... Рассказать кто кого или сами знаете?

Простите, но американцы там войну не вели, война немного по другому выглядит. Была операция глубоко на враждебной территории. Вспомните грозный 94го и майкопскую бригаду, там потери были гораздо ужаснее.

Есть один неоспоримый факт....за всю историю войн ни одна оккупационная держава не выиграла партизанскую войну...
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#94  pythons » Сб 3.12.2011, 1:54

Tejsintaj Вы нехороший человек.
pythons
постоялец

#95  Tejsintaj » Сб 3.12.2011, 14:04

pythons:Tejsintaj Вы нехороший человек.

Не могу с вами не согласиться....
Ничего не могу с собой поделать...
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#96  pythons » Сб 3.12.2011, 14:07

Tejsintaj:
pythons:Tejsintaj Вы нехороший человек.

Не могу с вами не согласиться....
Ничего не могу с собой поделать...

Ну а мне лень. Желаю удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Tejsintaj:Есть один неоспоримый факт....за всю историю войн ни одна оккупационная держава не выиграла партизанскую войну...

Держава нет. Просто народ - да. Вспомните индейцев америки, они были либо уничтожены, либо ассимилированы в новое общество. Держава это вообще непонятное нечто. Сегодня есть, через 70 лет пумц, и тю-тю. А так дысал, так дысал.
pythons
постоялец

#97  Tejsintaj » Вс 4.12.2011, 0:14

pythons: Вспомните индейцев америки, они были либо уничтожены, либо ассимилированы в новое общество. Держава это вообще непонятное нечто. Сегодня есть, через 70 лет пумц, и тю-тю. А так дысал, так дысал.

Епт.....чет так мелко то!!!!........Я ж спрашивал.......давайте начнем с ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ..........ДЛЯ ТУПЫХ......БЛОНДИНОК.......КАКИМ местом северо амереканскии индейцы относятся к нашей территории.....к нашей месстноти.......народности???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#98  Miker » Вс 4.12.2011, 23:51

Результаты выборов по моему УИКу: http://miker.irkutsk.me/3438.html

На соседних - почти такие же.. КПРФ win?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#99  DorG » Пн 5.12.2011, 5:01

А по результату хуету нарисовали. :fun: почти 50% у ЕР
DorG
постоялец

#100  Малинина » Пн 5.12.2011, 8:57

Во первых мы своего правительства достойны ...во вторых я лично призываю голосовать за тех кто самый красивый... хать будет приятно в телек посмотреть...(с пэда ...ошибок масса...вижу...простите) :fun:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а красивых и нет ((( Я вот Доронина люблю но тот еще шкет(((да чож такое засилье карликов то...я уже и не говорю о мужских агрегатах :fun:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

Аватара
спонсор