Тошнит видеть у власти такое "правительство"

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  mohax » Пт 18.02.2011, 11:47

ZEVSB3K вообще ни одного самолета за 10 лет? а як-130 это очевидно трамвай.
Вслед за США Германия решила выйти из программы по разработке нового натовского комплекса ПВО и ПРО MEADS, который должен был заменить стоящий на вооружении бундесвера ЗРК "Пэтриот", сообщает Tagesschau. Фаза разработки обошлась ФРГ в 1,25 миллиарда евро. В обоснование отказа от MEADS в Минобороны Германии заявили, что изначально предъявляемые требования к новому ЗРК не могут быть реализованы.
По оценкам западных экспертов, отставание от России составляет минимум 5 лет. Реальное - 15 лет
mohax
постоялец

#42  ager » Пт 18.02.2011, 12:03

да ладно вы мозги не парте себе, в 2012 все и так сдохнем) все, что тут каждый из вас говорит это лишь иллюзии из вашей головы, чужие статьи, а кто нибудь реально в курсе ситуации?
Последний раз редактировалось ager Пт 18.02.2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#43  Саныч » Пт 18.02.2011, 12:04

Товарищи. А может не будем на личности переходить? А то тут уже какая-то мода обливать дерьмом друг друга. Тошнит, честное слово.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#44  ager » Пт 18.02.2011, 12:08

Саныч:Товарищи. А может не будем на личности переходить? А то тут уже какая-то мода обливать дерьмом друг друга. Тошнит, честное слово.

что касается правительства, того кто адаптировался и начал что то где то воровать, или просто работать на иностранцев, те срать хотели, а те кто без хлеба сидят явно не довольны. а что ж вы раньше-то не спохватились? сейчас действительно поздно о чем-то говорить эти факторы от вас не зависят, только пожалуй бунт все равно надо начинать.
ager
постоялец

#45  Tejsintaj » Пт 18.02.2011, 13:24

mohax:ZEVSB3K вообще ни одного самолета за 10 лет? а як-130 это очевидно трамвай.

Ну если як-130 это боевой самолет.......то ЛАДА КАЛИНА.....это машина класса БЕНТЛИ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-130
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#46  Tunok » Пт 18.02.2011, 13:39

Tejsintaj:
mohax:ZEVSB3K вообще ни одного самолета за 10 лет? а як-130 это очевидно трамвай.

Ну если як-130 это боевой самолет.......то ЛАДА КАЛИНА.....это машина класса БЕНТЛИ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-130

Щас тебе Сирожа так и скажет!!! Он же свою красавицу наверное бентляй и называет...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#47  mohax » Пт 18.02.2011, 13:41

Tejsintaj Лишь бы ляпнуть? Наш авиазавод не поставил для нашей армии ни одного самолета за 10 лет.
Из твоей же ссылки - " учебно-боевой самолёт (УБС)" :
Вооружение
Стрелково-пушечное: пушечные контейнеры УПК-23-250 с пушками калибра 23 мм и боекомплектом 250 снарядов в каждом — 2-4 шт
Боевая нагрузка: 3000 кг
Управляемые ракеты: класса «воздух-воздух» ближнего боя Р-73, Р-77 — 2-4 шт
Неуправляемые ракеты: блоки Б8М-1 с неуправляемыми ракетами С-8 — 2-4 шт
Бомбы: корректируемые и обычные бомбы
mohax
постоялец

#48  <Skymaster> » Пт 18.02.2011, 16:01

ager бунт против кого или чего? Я вот начинал свою трудовую карьеру с в/с, вернулся опять в государственные структуры. Ибо платят лучше чем частники. Всех устраивает, кроме тебя безмозглова.

ager тебе государство чем-то обязано?
<Skymaster>
постоялец

#49  ager » Пт 18.02.2011, 22:19

<Skymaster>:ager бунт против кого или чего? Я вот начинал свою трудовую карьеру с в/с, вернулся опять в государственные структуры. Ибо платят лучше чем частники. Всех устраивает, кроме тебя безмозглова.

ager тебе государство чем-то обязано?

Сейчас ты говришь так, завтра ты говоришь по другому. Это не так важно. У меня зарплата большей твоей будет, уж поверь и девушек поболее будет. Но это к теме разговора не относится.
ager
постоялец

#50  <Skymaster> » Пт 18.02.2011, 23:15

ager да мне пофиг. Только от тебя пользы никакой для государства. Ну что ты за всю свою никчёмную жизнь сделал для армии, города, государства? Ты же продавашка. Паразит на теле государства. :!:
<Skymaster>
постоялец

#51  ager » Пт 18.02.2011, 23:25

<Skymaster>:ager да мне пофиг. Только от тебя пользы никакой для государства. Ну что ты за всю свою никчёмную жизнь сделал для армии, города, государства? Ты же продавашка. Паразит на теле государства. :!:

ну конечно тебе пофиг, будто у тебя есть другой выбор. здесь ты лишь заложник обстоятельств и выбора у тебя особого-то и нет. я больше чем уверен, что ты на работе последнии лампочки пиздишь, знаю я твою натуру эмоциональную.

у государства я забираю ровно столько, сколько оно мне должно.
ager
постоялец

#52  <Skymaster> » Сб 19.02.2011, 0:21

ager :lol2: :lol2: :lol2: насмешил :lol2: :lol2: :lol2:
Ну давай, я послушаю про свою натуру. Рассказывай, когда я пиздил лампочки, видео, фото :lol2: :lol2: :lol2:

ager а не скажешь и не покажешь. А хочешь знать почему? Потому что ты ПИЗДАБОЛ :lol: Ты же не знаешь ничего про меня чмо позорное :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#53  ager » Сб 19.02.2011, 0:31

<Skymaster>:ager :lol2: :lol2: :lol2: насмешил :lol2: :lol2: :lol2:
Ну давай, я послушаю про свою натуру. Рассказывай, когда я пиздил лампочки, видео, фото :lol2: :lol2: :lol2:

ager а не скажешь и не покажешь. А хочешь знать почему? Потому что ты ПИЗДАБОЛ :lol: Ты же не знаешь ничего про меня чмо позорное :lol2:

да все я прекрасно о тебе знаю, знаю все твои эмоции и чувства и перепады твоего настроения, в том числе на что ты способен, а на что и нет, только на х мне не усралось мне что-то тебе рассказывать. как и ты не пытайся мне тут что-то доказать. это все бессмыслено. для нашего госудаства ты не так важен. если бы у тебя был какой-то выбор возможно ты бы мне и не писал, но выбора у тебя нет, потмоу что тут ты всего лишь раб и делашеь то, что угодно другим.
ager
постоялец

#54  <Skymaster> » Сб 19.02.2011, 0:41

ager так ты пиздаол, пиздаболище :lol: Так может и ты не раб? Иди в магазин, не заплати, набей охраннику морду и тебя отпустят, ещё и денег дадут, ты же сука пидарастечиская не раб, ты же хуило царь и бог :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#55  ager » Сб 19.02.2011, 0:48

<Skymaster>:ager так ты пиздаол, пиздаболище :lol: Так может и ты не раб? Иди в магазин, не заплати, набей охраннику морду и тебя отпустят, ещё и денег дадут, ты же сука пидарастечиская не раб, ты же хуило царь и бог :lol2:

В моей жизни были моменты когда я так и делал. Я говорю тебе про другое рабство. Ты раб своих эмоций и привычек, и это куда хуже. отсюда все твои неудачи.
ager
постоялец

#56  Tejsintaj » Сб 19.02.2011, 1:19

mohax:Tejsintaj Лишь бы ляпнуть? [i]Наш авиазавод не поставил для нашей армии ни одного самолета за 10 лет.

Ах простите уважаемый......дествительно ЛЯПНУЛ....Я не подумал что у вас отсутствуе фантазия и мозги чем то засраны.....А так же о том что есть нюансы про которые даже служивший в армии может не знать......ОБЬЯСНЮ...
1. Если еще раз сходите по ссылке про этот самолет........Особое внимание обратите на ЗАДАЧИ......решаемые этим самолето (для чего он предназначен).Называть эту этажерку БОЕВЫМ......слишком смелое заявление......Но можете погуглить и представить факты где он действительно заявлен как БОЕВОЙ......с удовольствием ознакомлюсь.

2.В боевых частях используються УТС (учебно-тренировочные самолеты.........не БОЕВЫЕ а именно ТРЕНИРОВОЧНЫЕ).То есть самолеты той модификации котороым вооружена часть.Если это СУ-27.....то и УТС СУ-27(спарка)...Если это МИГ-29 то и УТС МИГ-29.Это все равно что учиться ездить на автомате....а потом сесть за механику...Далеко уедешь???На этом самолете можно научить летать,стрелять......Но основной процесс обучения летчика будет именно на том типе самолета на котором он в дальнейшем будет летать...

3.Ну даже если поставят потребно количество в центры обучения пилотов....Подготовят летчиков.....А потом они на чем летать будут???Новоя боевая техника в части приходит еденицами....

Сам самолет неплох.......Вот только толку от него никакого......

А здесь сравнение сколько самолетов поставляеться у нас и у штатов http://army.lv/ru/su-25/699/28303 Пофантазируй.....
Последний раз редактировалось Tejsintaj Сб 19.02.2011, 1:47, всего редактировалось 2 раз(а).
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#57  <Skymaster> » Сб 19.02.2011, 1:30

Tejsintaj кстати F-22 и F-35 тоже не боевой получается, а вообще автобус :lol2:

Tejsintaj по поводу УТС... Вы бредите. Су-27 УБ сто это? А МиГ-29УБ или 29КУБ

Tejsintaj ты дебил понимаешь, что учебно-тренировочный самолёт это Як-52 например. Там в документах он так и проходит "УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ".

Tejsintaj все двухместные модификации истребителей проходят как "УЧЕБНО-БОЕВОЙ".

Tejsintaj кстати даже такой мелкий самолёт как Як-130, и тот УЧЕБНО-БОЕВОЙ.

Tejsintaj иди лучше учиться.

ager твой слив засчитан :lol:
<Skymaster>
постоялец

#58  Tejsintaj » Сб 19.02.2011, 1:59

<Skymaster>:Tejsintaj по поводу УТС... Вы бредите. Су-27 УБ сто это? А МиГ-29УБ или 29КУБ

Самолеты этой модификации УБ.......не имеют БРЛС.
http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29ub.html
http://migavia.ru/military/MiG_29_SMT.htm
Покажите мне того человека который на таком самолете в бой полетит...Он очень смелый самоубийца.....Я пожму его руку....
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#59  <Skymaster> » Сб 19.02.2011, 2:33

Tejsintaj ты бы не тупил, ага. А это что, хуй на палочке: http://army.lv/?s=316&id=273
<Skymaster>
постоялец

#60  Tejsintaj » Сб 19.02.2011, 3:45

<Skymaster>:Tejsintaj ты бы не тупил, ага. А это что, хуй на палочке: http://army.lv/?s=316&id=273

Ну наверное да......потому что я там увидел вот это:
Хотя МиГ-29УБ и обладает способностью выполнять отдельные боевые задачи (как самостоятельно, так и в составе группы истребителей МиГ-29), его боевая эффективность на 30-35% меньше, чем у одноместного самолета. Отсутствуют радиолокационный прицельный комплекс и управляемые ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности типа Р-27. МиГ-29УБ способен выполнять перехват неманеврирующих воздушных целей из задней полусферы, вести ближний маневренный воздушный бой, действовать по площадным и малоразмерным наземным целям неуправляемыми средствами поражения.

ВАУ......у него оказываеться еще и радиолокационный прицельный комплекс отсутствует.....И Р-27 не ставиться...А перехват неманевренных воздушных целей???Аэростаты чтоли???По воздушным шарикам стрелять???......Малоразмерные наземные цели.....Деревню Гадюкина не смыло......прилетел УБ и НУРсами ее сжег....
В составе группы истрибителей.......Это он там барражировать будет,отвлекать противника пока другие их сбивать будут....Или послать в Африку......против непокорных зусулов.....и тогда в ближнем скоротечном бою он посбивает все бумеранги......

Если УБ или ЯК-130 привлекать для решения боевых задач.....то это говорит только о том что других самолетов уже нет.....Печально да....
Вспоминая 1 чеченскую.....когда за 3 авиа налета на аэродроме Северный.была уничтожена вся чеченская авиа техника...в том числе и Л-39 переоборудованные под штурмовики.....даже еслиб они взлетели......не думаю чтоб им дали приземлиться....
И еще интересно......Это в какой части ты видел и щупал УБ что так смело можешь свю точку зрения про него высказывать???Где служил???
Хотя зачем я спрашиваю вспоминая как ты здесь на Порте рассказывал о том что в какомто полку ВТА...в секретной части ты читал документы про боевые действия нашей авиации в арабистане датированные еще до рождества Христова.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

Аватара
спонсор