Теле2

#61  B.G.C. » Сб 20.12.2003, 4:36

И цены будут снижать, и акции всякие рекламные, для народу приятные, будут проводить и хрен его знает что ещё будут делать... ))) Не сразу, не кардинально, но всё это будет, "К гадалке не ходи... " )))
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#62  НПГ » Пн 22.12.2003, 22:45

Перешел от БВК к ТЕЛЕ2 месяца 2 назад и не чуть не жалею! Все устраивает, ловит по городу везде!
НПГ

#63  WPM » Вт 23.12.2003, 1:31

кстати, tele 2 плохо принимает в ТЦ "престиж", зеленый зал.
1. PHP 2. Python, Ruby 3. VPascal
http://weblancer.net/users/wpm/
WPM
постоялец

#64  Потребитель » Вт 23.12.2003, 2:05

Вот интернет поддержка у теле 2 очень слабая!!!!!
Наткнулся на неофициальный сайт http://tele2-irkutsk.u9.ru - по моему мнению он информативней официального
Потребитель

#65  PSY Factor » Вт 23.12.2003, 13:27

2 WPN, а вы знаете что такое gprs ? и вообще какие у него преимущества ? например вас есть комьютер дома, есть мобильный телефон, на работе есть интернет, НО дома его нету, и телефон в ближайшем будущем не получится провести, а прелестями инетернета хочется пользоваться на полную мощность и дома.. как тогда выходить из данной ситуации ? причем когда используешь gprs можно еще и звонки принимать , почти как выделенка, только связь на уровне обычного модема и стоимость чудь дороже того же модема, а вот значительно дешевле выделенки...
по поводу телефона дома, знаю, я знаю, можно поставить DECTовую линию, но вы знаете какое качество соединения на такой линии ? максимум 14400.. много наработаете ?
про mms, ну что сказать... мелодии красывые любите ? картиночки всякие ? фоточки пересылать и смотреть ? с помощью данной технологии упрощается все это.. а еще есь такая штука (видел в Новосибе) это ICQ на сотовом телефоне, если я не ошибаюсь, она реализуется как раз с помощью технологии mms. Я понимаю ВАМ лично это может и не к чему, зато есть бОльшое количество людей, которые с удовольствием будут использовать эти вещи...

2 all
Про МТС.
Чью рекламу вы по телику больше видите ? МТС или TELE2 ? скажите честно, лично я по больше части слышу Джин, Джинс, Джинс... Супер-джинс... Джинс-007 ? скажите, что не слышали ?
так вот, думается , что все такие приличная часть пользователей сотовой связи будет переподключаться к МТС, с того же БВК (если у МТС будут демократичней тарифы). И помнится еще у МТС есть такая фишка внутрисетевой роуминг, это ты звонишь абоненту МТС в ДРУГОЙ город, а платишь вообще местный звонок... заманчиво ? Я думаю - ДА!

ВСЕ это ИМХО!
PSY Factor

#66  Гость » Вт 23.12.2003, 23:10

Думаю, что первая часть сообщения адресована, все-таки, мне. Поэтому начну отвечать первым:
Во-первых, уважаемый, научитесь читать внимательней, может тогда вы поймете, что мой ник - WPM. Это к ИМХО никак не относится.
Даальше:
Что это за ситуация такая? У многих людей нет возможности провести телефон? Если хватило денег на сотовый - хватит и на обычный, разница в цене небольшая.
Я знаю что такое gprs. Только вот сомневаюсь, что в Иркутске его поставят. Придет время - увидим. Кстати, gprs оплачивается помегабайтно, так что сравнивать его с интернет через модем, нельзя, потому что обычно такой Интернет оплачивается за время в Сети, разве вы этого не знаете?
А про MMS я же сказал: аппарат у меня такого не поддерживает. Больше повторять не буду.
И вообще, Москва, опять же не Россия и уж точно не Иркутск. Поэтому даже не думайте, что цены, которые предлагают в Джинс или Оптима вы когда-нибудь дождетесь в Иркустке.
В интернете я сижу через модем. Если не качать файлов, то скорость меня вполне устраивает. А вас, видимо, нет?

И вообще, Tele 2 очень часто рекламируется. Не реже, чем Джинс.
Гость

#67  Поттер » Ср 24.12.2003, 3:17

Эти собаки из рекламы ТЕЛЕ2 меня уже достали! Рекламы очень много!
Кстате обещенные 1000р вам положат не сразу на счет, а будут ложить по 100р каждый месяц, причем не 1 числа каждого месяца, а в тот день когда вы купили симку ТЕЛЕ2
Поттер

#68  Мультиплексор » Ср 24.12.2003, 12:41

Anonymous:Что это за ситуация такая? У многих людей нет возможности провести телефон? Если хватило денег на сотовый - хватит и на обычный, разница в цене небольшая.
Я знаю что такое gprs. Только вот сомневаюсь, что в Иркутске его поставят. Придет время - увидим. Кстати, gprs оплачивается помегабайтно, так что сравнивать его с интернет через модем, нельзя, потому что обычно такой Интернет оплачивается за время в Сети, разве вы этого не знаете?

Что за гон?! Проблема тут не в цене за установку телефона, а в технической возможности. Конечно, можно настоять - но тогда все работы по кабелированию будете оплачивать лично Вы и цена за телефон взлетит во много раз. К Вашему сведению в Иркутске полно людей, которые только и ждут, когда у них появиться возможность поставить телефон.
А по поводу интернета - есть тарифные планы с оплатой по трафику, разве Вы этого не знаете?

Anonymous:В интернете я сижу через модем. Если не качать файлов, то скорость меня вполне устраивает. А вас, видимо, нет?

Меня лично нифига не устраивает скачивание одной песни за 15-20 минут.. ))
Мультиплексор

#69  Мультиплексор » Ср 24.12.2003, 12:47

PSY Factor:по поводу телефона дома, знаю, я знаю, можно поставить DECTовую линию, но вы знаете какое качество соединения на такой линии ? максимум 14400.. много наработаете ?
ВСЕ это ИМХО!

Ну-ну.. пожил ты в Новосибе меньше года.. )) зря свалил, кстати, - хороший город. И аська мобильная там введена еще в то время, когда я там жил. (узнал меня?:).

К твоему сведению есть ТАРБы (ТАРБ - Терминальный Абонентский Радио Блок), которые поддерживают передачу данных со скоростью до 128Кбит что-ли.. точно не помню, врать не буду. ТАРБ - это такая коробочка, в системе DECT, которую ставят у вас в квартире, подключают в розетку, к антенне, и в нее вы втыкаете телефон. Минус - если нет электричества - нет телефона )) Ну и качество связи там оставляет желать лучшего.

Другой вопрос - это то, что БайкалТелепорт не поддерживает эту фичу и г-дин Глебов не собирается в ближайшем будущем ее вводить.
Мультиплексор

#70  WPM » Ср 24.12.2003, 19:53

[quote="Мультиплексор"]то за гон?! Проблема тут не в цене за установку телефона, а в технической возможности. Конечно, можно настоять - но тогда все работы по кабелированию будете оплачивать лично Вы и цена за телефон взлетит во много раз. К Вашему сведению в Иркутске полно людей, которые только и ждут, когда у них появиться возможность поставить телефон.
[/quote]
Не знаю - не сталкивался с такой проблемой.
[quote="Мультиплексор"]
А по поводу интернета - есть тарифные планы с оплатой по трафику,
[/quote]
Я же сказал "обычно", не надо тупить. Вы попробуйте, скачайте с такого тарифа песенку...
[quote="Мультиплексор"]
Меня лично нифига не устраивает скачивание одной песни за 15-20 минут.. ))[/quote]
Я и говорил об этом.
WPM
постоялец

#71  Гость » Чт 25.12.2003, 3:26

Еще специально сделали так что карточка на 100 единиц действительна с момента активизации 30 дней, приходится докупать в середине месяца
А больше всего меня возмущает плата за прослушиванте статистики
Гость

#72  ice » Чт 25.12.2003, 3:53

А по мне, с ценами можно справится, а то что на качугском тракте бвк до 25 км берет это хорошо, а тот кто подальше сможет того и юзать оставлю!
ice

#73  Юрий » Чт 25.12.2003, 17:23

А больше всего меня возмущает плата за прослушиванте статистики

Можно просто позвонить 515004 бесплатно!
И узнать свой баланс
Юрий

#74  Ветер » Пт 26.12.2003, 0:40

Мультиплексор:
Petroff:Сказал Мультиплексор по поводу TELE2. Но! Уважаемый совсем упустил такой аспект как стоимость и качество услуги. Мне лично приходилось уже видеть людей, которые возвращали телефоны обратно, причем при этом сильно ругаясь. Объективно БВК все-таки лучше и вот по каким причинам: сеть рабочая оттестированная,услуги работают:SMS, IP-телефония. И самое главное стоимость за разговор: у ТЕЛЕ2 запредельные 8,9 за минуту, это курам на смех заявлять в рекламе типа "...всегда дешевле". 1 тарифный план и все, и никакого выбора. У БВК по тому же Бизнесу 35 - 6,12 руб. Что на треть дешевле чем у TELE2. Вот и весь расклад. Я даже не сравниваю стоимость за подключение. Удачи всем.

Уважаемый работает в компании Северная корона-Теле2?! Спорим, что нет. И даю 90% гарантию, что его "видел" = "сам я не видел, но мне сказали и мне кажется что это именно так". Так объясните мне, как это вы видели. Измените мое мнение.
Вообще глупо ругать компанию. Они молодцы - построили новую сеть. Подождите чуть-чуть и будут вам и sms (ip телефония у северной короны и так неплохо работает (карты everyday) и думаю, состыковать ее с сотовой сетью легко) и другие услуги и новые тарифные планы.

Вот уважаемый про тарифный план тут сказанул и забыл сказать что по тарифному плану Бизнес 35 человек платит ещемесячно 35 баксов и ему 180 минут дается. А если я особо много не разговариваю ? =) Вообщем все это субъективно и каждый выбирает то, что ему нравится. Глупо полагать, что у теле2 всегда будет один тарифный план и цены будут выше чем у БВК это против всех правил рынка.
Меня в БВК устраивает мой тарифный план "Государственный".

Мне сообщение Petroffa напоминает такую ситуацию: только-только устроился человек на хорошую работу, нравится, платят хорошо, но всего он разумеется не знает и сделал он по незнанию что-нибудь не так, отругало его начальство и он тут же, поджав хвост, решил уволиться.

Вообщем я уже писал вверху, что пока рано делать какие-либо выводы. Поживем-увидим.
А Теле2 на самом деле-хрень большая. Сравните связь по Байкальскому тракту и все станет ясно.
Ветер

#75  Мультиплексор » Пт 26.12.2003, 14:44

Ветер:А Теле2 на самом деле-хрень большая. Сравните связь по Байкальскому тракту и все станет ясно.

ИМХО глупо так рассуждать. Строительство сети продолжается. Вспомните, ведь у БВК тоже не всегда была связь по байкальскому тракту...
Мультиплексор

#76  Гость » Пт 26.12.2003, 22:22

Мультиплексор:
Ветер:А Теле2 на самом деле-хрень большая. Сравните связь по Байкальскому тракту и все станет ясно.

ИМХО глупо так рассуждать. Строительство сети продолжается. Вспомните, ведь у БВК тоже не всегда была связь по байкальскому тракту...

Если у меня мама живет в таком районе где еще черт знает когда кабель проведут то с мобилой проблем нет.Это я про мобильную связь в общем,
А про теле-2 ну что сказать-6мес назад взяли не очень понравилось сперва а щас нормально.Развиваеться система что поделать.
У меня знакомые по байк вест кому щас все чаще и чаще матерятся.
Я сужу по фактам.Что сам видел.
Гость

#77  Гость » Пт 26.12.2003, 22:29

Для Ветер персонально у мя у знакомого два сотика и оба Байкал вест ком -один крякает раньше чем второй на киллометров так семь.Вывод мож еще и от аппарата дальность связи зависит А?
Гость

#78  WPM » Пт 26.12.2003, 23:42

естественно.
WPM
постоялец

#79  Мультиплексор » Сб 27.12.2003, 11:14

Вот посмотрим, смогут ли абоненты теле2 звонить после того, как часы пробьют двенадцать в новогоднюю ночь :-) БВКшные абоненты наверняка будут отдыхать часов до 4х утра... "занятость сети", знаете ли :evil:
Мультиплексор

#80  WPM » Сб 27.12.2003, 18:47

А что такое? Неужели tele 2 может не работать в НГ? Поподробнее, плиз, мне людей встречать.
WPM
постоялец

Аватара
спонсор