#65 PSY Factor » Вт 23.12.2003, 13:27
2 WPN, а вы знаете что такое gprs ? и вообще какие у него преимущества ? например вас есть комьютер дома, есть мобильный телефон, на работе есть интернет, НО дома его нету, и телефон в ближайшем будущем не получится провести, а прелестями инетернета хочется пользоваться на полную мощность и дома.. как тогда выходить из данной ситуации ? причем когда используешь gprs можно еще и звонки принимать , почти как выделенка, только связь на уровне обычного модема и стоимость чудь дороже того же модема, а вот значительно дешевле выделенки...
по поводу телефона дома, знаю, я знаю, можно поставить DECTовую линию, но вы знаете какое качество соединения на такой линии ? максимум 14400.. много наработаете ?
про mms, ну что сказать... мелодии красывые любите ? картиночки всякие ? фоточки пересылать и смотреть ? с помощью данной технологии упрощается все это.. а еще есь такая штука (видел в Новосибе) это ICQ на сотовом телефоне, если я не ошибаюсь, она реализуется как раз с помощью технологии mms. Я понимаю ВАМ лично это может и не к чему, зато есть бОльшое количество людей, которые с удовольствием будут использовать эти вещи...
2 all
Про МТС.
Чью рекламу вы по телику больше видите ? МТС или TELE2 ? скажите честно, лично я по больше части слышу Джин, Джинс, Джинс... Супер-джинс... Джинс-007 ? скажите, что не слышали ?
так вот, думается , что все такие приличная часть пользователей сотовой связи будет переподключаться к МТС, с того же БВК (если у МТС будут демократичней тарифы). И помнится еще у МТС есть такая фишка внутрисетевой роуминг, это ты звонишь абоненту МТС в ДРУГОЙ город, а платишь вообще местный звонок... заманчиво ? Я думаю - ДА!
ВСЕ это ИМХО!