Скажу только по поводу дорогих телефонов....
Мой у миня ни оч дорогой...., но хочу дороже....
И ни из-за того, что хочу казаться крутой... нет...
Просто он нравиЦЦа лично мне...он красивинький..цветной...там палифания всякая...прелесть просто: )
довольно хорошо ориентируюсь в рынке сотовой связи
В настоящее время пользую DAMPS от "Короны" и вполне доволен, а то что связь у нас безумно дорогая это издержки местного рынка.
Просто Ваш первый пост уважаемый Мультиплексор показался мне хорошо подготовленным спичем рекламной службы "ТЕЛЕ2"
я привык верить объективным вещам, таким как качество связи, стоимость услуги, надежность сети.
Кстати новый ролик БВК там где чайник со свистком - просто шедевр на этом фоне, уели они ТЕЛЕ2 по полной
А по поводу возврата телефонов, у нас есть торговая точка в Рембыттехнике и напротив как раз новый офис ТЕЛЕ2, наши продавцы каждый день видять сцены возврата телефонов, причем сами знаете народ у нас нервный, так что цирк еще тот ))).
Вчера на стонке где я ставлю машину знакомый долго разорялся что купил телефон себе и дочери, поддавшись на рекламу, и дозвонится до дочери целая проблема, то нет сигала, то абонент не доступен.
тогда народ поймет, что такое сотовый телефон и сколько реально стоит за него платить.
магистр:дак чтож такое GSM1800 ??
вроде как говорилось что GSM900 - это его частный случай..
Мультиплексор:магистр:дак чтож такое GSM1800 ??
вроде как говорилось что GSM900 - это его частный случай..
Стандарт один и тот же, просто работа ведется на разных частотах.
GSM900 - 900 Мегагерц, GSM1800 - 1800Мегагерц.
означает ли это, что при невозможности связаться на 1800 МГц производится попытка сделать это на 900 ??
означает ли это, что при невозможности связаться на 1800 МГц производится попытка сделать это на 900 ??
serg:Теперь о wap - У нас нет не одного регионального wap ресурса - хотя конечно это можно исправить