Теле2

#41  Мультиплексор » Вт 6.05.2003, 11:27

ну ну... лицензия дорогая? С чего бы это. Я слегка не в курсе, но однако wap подпадает под лицензию телематических служб.. или под передачу данных.. в любом случае для оборотов наших компаний они стоят копейки. Просто я не думаю, что будет большой спрос на wap в нашей деревне...
Мультиплексор

#42  astranaVT » Вт 11.11.2003, 3:19

Меня тут один товарищ на днях убеждал, что сейчас у ТЕЛЕ2 качество связи в Иркутске лучше чем у БВК. Свежо придание да вериться с трудом! Или это действительно так? Сам пользуюсь услугами БВК которыми вполне доволен
astranaVT

#43  Megaded » Вт 11.11.2003, 18:28

Связь у теле2 сейчас вполне приличная, а кое-где даже лучше чем у БВК
Megaded

#44  Гость » Ср 12.11.2003, 16:59

Связь у теле2 сейчас вполне приличная, а кое-где даже лучше чем у БВК

Смахивает на рекламу :) Интересно узнать где это кое где?
Гость

#45  Megaded » Чт 13.11.2003, 14:31

Например, в ИрГУПС, особенно в старых корпусах.
А в рекламе у Теле2, между прочим, ни слова про качество связи нет...
Megaded

#46  Serj » Пт 14.11.2003, 11:53

а вот в политехе у нас часто связь теряется. что, конечно, не означает, что у БВК все прекрасно. эт так, к сведению про дыры.
Serj

#47  STLV » Ср 3.12.2003, 15:14

Качество передачи речи определенно лучше, чем у БВК. Я юзаю и Теле2 и БВК почти одновременно. Минусов много и у Теле2 и у БВК, но Теле2 можно немного простить, так как компании то всего ничего от роду. В БВК достаточно нелохой сервис и более демократичные тарифы (это не в плане цены). 8)
STLV

#48  STLV » Ср 3.12.2003, 15:15

Megaded:Например, в ИрГУПС, особенно в старых корпусах.
А в рекламе у Теле2, между прочим, ни слова про качество связи нет...
Megaded, а как у Теле2 в ИрГУПСе, особенно в старых корпусах?
STLV

#49  Генадий » Чт 4.12.2003, 11:41

Так то по городу телефон везде берет, но иногда все же слышится эхо... :(
Генадий

#50  Megaded » Чт 11.12.2003, 16:21

В ИрГУПС в старых корпусах там где БВК дохнет и показывает "только SOS" у Теликов 2-3 палки и можно разговаривать без заиканий
Megaded

#51  PSY Factor » Пн 15.12.2003, 16:14

Хм.. У меня такой вопросик, откуда народ взял, что у нас нету сервиса wap? есть уже, юзаю иногда... а про настройку на wap есть хелп на страничке БВК. Про качество связи, сейчас юзаю БВК, все равно есть иногда нарекания на качество связи, услуги конечно радуют, хочется еще и GPRS... а про TELE2, юзал как то месяц в сентября симку, скажу, что для меня по городу разницы не было, связь одинковая, что в центре, то и в спальных районах. и не забывайте, качество приема еще и от самой трубки зависит.
ИМХО.
PSY Factor

#52  PSY Factor » Пн 15.12.2003, 16:17

Вдогонку про Wap, чтобы не было претензий
http://www.bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=36
PSY Factor

#53  Потребитель » Пн 15.12.2003, 17:39

150р подключение сервиса sms - это еще ладно
150р аб. платы в месяц! Это уже перебор - вам не кажется?

Понятно хочется срубить бабла, но извиняюсь это гон!
Потребитель

#54  WPM » Ср 17.12.2003, 12:53

Всем здрасьте.

Связь Теле 2 на матфаке пропадает, БВК держит везде.
Зато у Теле 2 сейчас дешево.

Потребитель, это у кого на СМС абонентская плата введена? Неужели у Телеги?

По поводу дорогих телефонов: неужели вам не хочется иметь дорогой сотовый телефон? Дорогую тачку? Загородный дом? Или хочется покупать только "бюджетную" линейку вещей?
1. PHP 2. Python, Ruby 3. VPascal
http://weblancer.net/users/wpm/
WPM
постоялец

#55  Bkmz » Ср 17.12.2003, 13:17

Да это у "Телеги" 150р в месяц на тарифе Контракт
Bkmz

#56  она_была » Чт 18.12.2003, 16:09

так который раз читаю эту тему и мне который раз хочется высказаться, но до последнего момента я молчала. сегодня молчать уже нет сил. Что за глупые возгласы типа ТЕЛЕ2 хрень БВК форева??? во-первых начнем с того что услугами ТЕЛЕ2 пользуются в нескольких десятках стран мира в том числе в Германии и Франции. и это не рекламный трюк. я узнавала для достоверности. а БВК что? только в нашей деревне. при этом я не хочу говорить что БВК они плохие не в коем случае. тоже молодцы спасибо им хотя бы за то что благодаря им мы узнали что такое сотовый телефон хоть полюбовались. быи дикие цены на разговоры 11 рублей 10.40 за минуту это же повеситься можно :!: ну и в принципе сотовый телефон могли себе позволить только богатенькие буратинки. а остальные прибегали к услугами пейджеров ( я не исключение) и были счастливы и довольны. потом северная корона открывает нам фору. вроде подешевле, но как-то телефоны у DAMPS внешним видом подкачивают и вообще как-то не очень солидно. хотя (!!!) именно во многом благодаря форе многие смогли себе позволить пользоваться такой вещью как сотовый телефон. когда уже казалось бы все перестали верить в доступность сотовых телефонов у нас в провинции до нас доходит компания ТЕЛЕ2. запущенная за месяц до открытия фирмы реклама делает свое дело. сотовый телефон всего за 1000 рублей. это же нонсенс. какие были очереди. люди записывлись на покупку телефона за две-три недели до открытия. очередь возле центрального офиса короны была такая, что не было видно практически ничего. давно наш город не помнил такого количества народа в точках продаж чего-либо. пусть минута тогда стоила 8.9 но не 10.4 ведь есть разница. и в принципе тогда людям было все равно как выглядит их телефон. звонит да и ладно. это сейчас уже когда познали вкус телефона нам подавай покруче да подороже. а все благодаря кому БВК? нет ТЕЛЕ2. сначала я помню были перебои со связью, но ведь компания молодая и сеть только запустили, что простительно. а когда появляется тариф ТЕЛЕ2 контракт в котором всегор за 234 рубля вы получаете час разговоров. БВК зачесало репу. и правильно появилась конкуренция. они ставят вышки вдоль Байкальского тракта до листвянки. делают тариф подарок в котором 222 минуты за 222 доллара. а если мне не выговорить этих 222 минут? брать Бизнес или деловой в котором тоже час дают, но опять же минута 10.4. это отвратительно. вот почему многие переподключаются даже с БВК. я думаю к дачному сезону еще и ТЕЛЕ2 поставит вышки вдоль БТ и тогда БВК по тихоньку начнет угасать если конечно не придумает ничего нового. что касается качества связи, то оно ничем не хуже чем у БВК а кое гдже и лучше даже. в Марата например возле фирмы агат авто в зданиях разговаривать с БВК невозможно а вот с ТЕЛЕ2 легко. что касается нового оператора. а в частности МТС могу сказать , что это только вам дают такую красивую рекламу на самом деле МТС дерет деньги с абонентской платы. я разговаривала с сестрой из Москвы она говорит что фигня это все что там дешево и так далее так же как везде тем более по телику дают минуты без налогов. а если еще налоги добавить. вообщем тоже не дешевоа в Иркутске если они придут цены будут я не думаю что как в Москве это вам не Москва. нам пока что до столицы далеко. что касается меня. то у меня две симки БВК я пользуюсь только окгда езжу на дачу вдоль БТ иликуда нибудь в ту сторону отдыхать а в пределах города пользуюсь ТЕЛЕ2. удобно. хотя удобней бы было пользоватся чем-то одним, но пока не получается. будем ждать дальнейших баталий между ТЕЛЕ2 и БВК и кто же все таки победит.
она_была

#57  WPM » Чт 18.12.2003, 17:31

По поводу БВК вы пожалуй правы. Они уже угасают. Им уже давно приостановили финансирование, но они все еще остаются сотовыми для людей, которые пользуются роумингом и ездят не только по иркутску, но и по области.
Про МТС. знаете ли вы, девушка, что такое конкуренция? Цены БУДУТ ниже цен Tele2, если они (МТС) хотят получить здесь рынок. Кроме того, я заметил, что вы сотовым не пользуетесь - какая вам-то разница? Продолжайте хранить две Сим-карты...
А то, что там (в москве) один цент за минуту - так это правда. Тариф Оптима в комбинации с суперлюбимым номером, если хотите знать.
И у меня тоже знакомый в Москве, так он говорит что очень даже дешево. Всяко дешевле чем у нас. Так что посоветуйте поменять тариф вашей подруге.
WPM
постоялец

#58  B.G.C. » Пт 19.12.2003, 21:21

WPM:По поводу БВК вы пожалуй правы. Они уже угасают. Им уже давно приостановили финансирование, но они все еще остаются сотовыми для людей, которые пользуются роумингом и ездят не только по иркутску, но и по области.

Ох, рановато БВК в "угасающие" записывать...)) Я к сожалению ни чего не знаю о том кто и как их финансирует, но видя как они меняют ценовую политику (что ни говори, а с приходом Tele2 цены у них гораздо демократичнее стали :wink: ) и расширяют зону покрытия (БС'ки лепят где только можно) сильно подозреваю что они ещё поборахтаются. "Жить захотят не так раскорячатся..." :mrgreen:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#59  B.G.C. » Пт 19.12.2003, 23:42

ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#60  WPM » Сб 20.12.2003, 2:15

прочитал статью, спасибо за ссылку. НО вы мне скажите одну вещь: вам нужен gprs и MMS? Мне нет - джаже аппарат такого не поддерживает. Лучше бы цены снизили, вс еостальное мне не инетесно. А так - посмотрим, что выйдет из всей их программы. Интересно даже.
WPM
постоялец

Аватара
спонсор