пАнК

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Ржавая » Пн 17.01.2005, 15:14

почему люди так плохо относятся к панку ( как к культуре) к панкам (как к людям) к панку ( как к музыке) ????? :?:
мне этого не понять, наверное.
ведь в панке есть ВСЁ! а в попсе НИЧЕГО...........
ПОЧЕМУ??????????
:twisted: :?: :evil: :evil:
Страх - это слабость, и потому,
Кто испугался - уже побеждён
Ржавая

#2  Kash » Пн 17.01.2005, 15:34

Так.... Начинаем лекцию на тему кто такие настоящие панки... Это не та пионерия, которую мы видим каждый день на набережной... Вот они, блин, заставляют народ так плохо относиться к панкам. Своим поведением и повадками... В последнее время в чате завелось слишком много так называемых РОКЕРОВ, которые кроме группы ХИМ ничего больше не знают, но лезут туда же.... Где настоящие неформалы??? А всё... Нету..... Раньше это был протест против общества.. А теперь? Дань моде! Ха! Добро пожаловать на никому не нужный маскарад!
Я негодую!
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#3  sektor » Пн 17.01.2005, 16:33

Мне не нравятся неформалы...жить так как они это не для меня....и я не понимаю людей которые гордятся тем,что они неформалы или знакомы со многими неформалами...у меня это вызывает смех....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  Злые_телепузики » Пн 17.01.2005, 17:05

sektor У каждого свои взгляды на жизнь... А жизнь нефоров - это отдельный мир, в который принимают лищь избранных!!! И тебе, по видимому, туда не попасть никогда!!!
Kash Не все просто "отдают дань моде"... есть и такие люди в наше время которые просто живут этим... и нам такие известны... :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#5  ~Химера~ » Вт 18.01.2005, 15:10

sektor Ты не прав... Так как живут неформалы, больше никто не живет... поверь мне.... а на счет смеха... зря ты так... Нефоры просто немного отличаются от "обычных" людей.... вот и все... Так что...
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#6  Ржавая » Вт 18.01.2005, 16:12

да, в иркутске я не вижу НИ ОДНОГО панка,
а с вот етой пионерией сама лбщаюсь за неимением другого, не с гопами же общаться, а цивилы слишком скучные, остаются или "реперские нефоры" или "рокерские", а те люди, среди которых я нахожусь тоже, валяющиеся в невесть каком состоянии на круге, на бульваре, не отражают никак панковскую жизнь, они не выступают против чего-либо, не выражают свои недовольства, а просто пользуются жизнью, только отягощая её.

жаль, что так получается, ведь настоящий панк....это даже не знаю как сказать, могу сказать, что выражение Punk's not dead! постепенно теряет смысл, т.к. движение УМИРАЕТ!!! ТАк ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ПАНК!!! ХОЙ!!!! :twisted:
Ржавая

#7  Kash » Вт 18.01.2005, 16:29

Ржавая Спасём? Ну давай думать как... под гребенку настоящих нефоров не попали мы уже точно.... хотя.... почему мы? я не панк, но знаю, чего хочу и чего добилась в жизни и музыке. Этого достаточно.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#8  Katerinka » Вт 18.01.2005, 19:17

К панкам не все относятся плохо и в Иркутске действительно настоящих панков мало,воосновном это уже довольно зрелое поколение(типа Горыны).Ну еще из знакомых которые ими являются это пожалуй"Оргазм Нострадамуса",хотя без Угла это тоже уже не то!
Katerinka
постоялец

#9  Miker » Ср 19.01.2005, 0:51

Панки хой!) И КиШ форрева)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#10  Slayzer » Ср 19.01.2005, 1:09

разбирался тут в терминах... и глубоко задумался...
*треская мозгами, вспомнил, что гопы - это нифика не гопы по-нефирски... а это те кто нефиров мочут*
нефиров я не мочил, значит есть два путя:
- 1 рапер
- 2 цивил

рапер откладываем, ибо дэнсить не умею по ихнему, читать в жизни ничего не читал... и вапче...

значит я цивил... вердикт мне значит - скучный...
весь растроился сижу... самому с собой скучно аж теперь стало...

а может мне в партию каку вступить... все проще жить будет)))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#11  Ржавая » Чт 20.01.2005, 20:11

Miker , слова типичного пионера, я два-три года тоже считала, что киш- это такой панк, самая крутая группа, а ты вдумайся во всё это...
в панке есть протест, выражение мыслей, а в кише...протест против вампиров или колдунов???

:?: :twisted:
хм... и примитивная музыка......... "какая попсня...."

Slayzer
а это ты к чему?????? :?: :wink: :roll:
Ржавая

#12  Kresta » Вс 6.02.2005, 1:14

Miker а что-нить окромя КиШей знаешь?

Katerinka Угол был "краеугольным камнем" - на нем все держалось. как-то у них все получилось.... столько смертей и так быстро.

Гаспада, очучение, что вымирают не только панки. все мы потихоньку вымираем. Медленно, но верно. "Ветераны" разбегаются, а то, что приходит. извините.... точнее приползает, не говорю обо всех, но преобладающее большинство.....есть далеко не рулез.
Приведу простой пример: прочитала как-то интервью с двумя представителями движения панк. Одной была девчушка лет 14, другим - парень лет 20. Если паренек смог дать точное определение концепции панк, объяснил, почему он поступает так, а не иначе, то юное создание смогло только мило тараща глаза на фотографа улыбнуться. Комментарий журналиста относительно молодой леди был таков:" Очевидно, <имя> слегка опешила от близости своих кумиров (дело было на концерте КиШей), или сказывается ее возраст." А парень высказал замечательную мысль:"панки - это не просто валяние в грязи. Панк - это прежде всего идея." Только осознание идеи этой у меньшинства, буквально едениц, а вот остальные становятся просто свиньями, которые не прочь хорошенько напиться. :evil: это уже е панки, а, извините, свиньи.

Kresta aka Hell.
Kresta

#13  Марго2005 » Сб 16.04.2005, 15:07

Не встречала в России настоящих панков,а в Иркутске тем более.Вот есть у меня знакомые панки,правда они живут в Голландии в Хаарлеме.Вот они действительно панки и еще какие!!!
Kortan seni cok seviyorum!!!
Марго2005

#14  Faint[LP] » Пн 18.04.2005, 9:40

Марго2005 полностью поддерживаю! Мне кажется, что в России в данное время нет настоящих панков! А те которые называют себя панками просто... не буду говорить кто.
Жизнь это болезнь, которое передается половым путем.
Faint[LP]

#15  Terrance » Ср 8.06.2005, 17:42

Какая попсняя....Те панки которые у нас на карла-маркса и на круге тусят и которы кричат:Я панк!!!!!! -ето просто БЫДЛО,отбросы общества,ха я и сам раньше был таким,ходил с ирокезом,в берцах,непонимая сути идеи,главное я думал побухать и потусить.Потом с возростом всё изменилось.Панком я остался только в душе...но не внешне.А Pank-rock,мне очень нравится.Если говорить про Восточно-Сибирский панк рок,то Оргазм Нострадамуса(с Углом) и Флирт-ето святое... :twisted:
skateboarding is not a crime
Terrance

#16  Elka » Пт 10.06.2005, 0:03

Последние вести из Улан-Уде: говорят, "Треугольники" собрались расходиться - мол, повеселились и хватит, теперь серьезными делами заниматься надо... а жаль...
вымираем... и в прямом и в переносном смыслах...
кто еще доживет до Шамана?.....
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#17  Игра с огнём » Сб 11.06.2005, 21:08

Зря вы так на КиШа :| а Красная плесень что в таком случае?вот это полная х.... :twisted:
Игра с огнём
постоялец

#18  Elka » Сб 18.06.2005, 2:57

Игра с огнём никто и не говорит, что КиШ - плохо бяка и низзя, просто в панк культуре помимо них есть еще немало достойных представителей, которых следовало бы знать, а переходное звено всегда должно быть.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#19  Игра с огнём » Сб 18.06.2005, 11:38

Elka вот с последним твоим высказыванием согласна 100%
Игра с огнём
постоялец

#20  vivi » Сб 18.06.2005, 13:37

Киши - хорошие безобидные ребята, а вот Аборт Мозга - настоящие уроды, которые позорят панк движение, они во-первых сатанисты, а во-вторых недавно избили своих поклонников чуть ли не до смерти. Вот оно истиное лицо неформалов!!!!!!!
синька меня порадила.
vivi

Аватара
спонсор